[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Конкурс "Лучший игрок 2009 года"
| |
Cutter | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ТОП-10 начинает проведение конкурса "Лучший игрок 2009 года" Вы будете выбирать лучших в 4 номинациях: 1. Мощь года (игрок, наиболее резко прогрессировавший в 2009 году) De-Z-eL 2. Малыш года (лучший игрок на лоу-уровне) OverWolf 3. Клан года (самый сильный, авторитетный и сплоченный клан) Тени 4. Байтфайтовец года (самая яркая личность в русском БФ) =demon= Поздравляю всех победителей. Каттеру и Альвину отдельное спасибо за помощь в подсчётах голосов и отличные идеи по организации. maels
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:12 | Сообщение # 436 |
восточный сталкер
Награды: 53
| омайгад, Krowe4ka, как ты не понимаешь очевидного: Quote (Cutter) Мне абсолютно не интересно увидеть на форуме 150 новых участников, которые больше в жизни сюда не зайдут. и никому не интересно. и этим новозарегившимся тоже это не интересно, раз их тут несуществовало до начала конкурса. а в частности, так любимый нежно вами, демон вообще высказал свое глубокое фи и незаинтересованность этим сайтом. люююююююююююююююююююююди!!!! зачем вы здесь и кому и что хотите доказать?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 29.01.2010, 15:14 |
|
| |
Leida | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 437 |
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (Krowe4ka) Кричишь, что только Нобилис достойный кандидат, а сам его характеризовать нормально не можешь - все в общих словах, которые можно применить к любому. Далеко не к любому можно применить то, что к Нобилису.На мой взгляд, он одна из ярчайших фигур в БФ. Человек, вызывает любые эмоции кроме равнодушия. И крайне редко кто может сказать, что о нем ничего не слышал. Quote (Krowe4ka) Cutter, твоя вина в том, что номинация не имела четкого определения. Каждый выдвигал в лучшие того, кого он знает. Крошечка, права ты по поводу номинации, абсолютно, действительно нет четкого определения, только одна поправка, это не вина Каттера. Провести такой конкурс - занятие трудоемкое, и сразу не разберешь, где и из-за чего начнется срачь и накладки. Как могли - ребята от этого перестраховались. Те же ограничения по дате регистрации имеют смысл. Ладно, опустим когда активный клан идет в полном составе голосовать за своего топа- лидера, мое мнение об этом ты знаешь, но я не претендую на его 100% -ю объективность. В конце концов это дело каждого претендента, просить голосовать за него кого-то, или нет. Но если игрок не появляется на топ 10, то откуда ж ему знать, что там такое голосование идет... А представь ситуацию, в которой никому не известная корова просит 30 своих приятелей в реале, зарегистрировать по одному акку на форуме и в игре? Что делать с такими результатами, и для каждого из них он чудесный друг . И прав будет Силовик, говоря, что он его не знает и не понимает что он делает в этой номинации. Quote (Krowe4ka) Не хочется в 100-й раз повторяться, но поскольку обычному игроку сложно сказать кто и что сделал для игры, в большинстве своем кандидаты выдвигались за те заслуги, которые были замечены в клане или на сервере. И тут права, большая часть именно так и голосует. Но это и не верно. Из всех кандидатов, для игры в целом, а не для группы людей, сделал что-то только Нобилис. Вот поэтому и считаю, что должна быть номинация "Персона года" - человек, которого знает весь активный БФ.ru. А "Игрок года" желательно по серверам, понимаю что очень трудоемко следить за 13-ю темами, но учитывая такое количество ругани, не уверена, что это было б намного сложнее...Как вариант - за срачь со стороны сторонников номинанта - снимать его кандидатуру. Quote (Cutter) Quote (valikoney)Согласен с Дионисом. Уверен,что админы в следующем году примут во внимание весь этот срач и более чётко разграничат номинации!!! Ошибки в формулировках учтем. Хотя я уже говорил, что не факт, что я буду в следующем году его проводить снова. Каттер, по моему - конкурс стоил того, и топ -10 поактивнее стал и игроки на серверах активизировались.:respect:
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |
Dionis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:20 | Сообщение # 438 |
Сержант
Награды: 2
| Krowe4ka, есть условия и правила им и надо следовать. А теперь представь голосования в государственном масштабе? сказано прийти всем в воскресенье в определенное время, места,с паспортом и т.д. и всем будет по-барабану, проспали ли они, или пришли в понедельник, или забыли паспорт. как сказано,так делать и надо. а то будет хаос. а под каждого игрока нельзя сделать определенные правила, для одного одни, для другого другие. одни на всех. не были зарегистрированы, так не наши то проблемы. сейчас пусть делают регистрацию, в 2011 проголосуют. будем тогда считать что совершеннолетние(это ко мне тоже относится).
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21390 Кстати в Англии люди всегда любили кататься на великах и по этому их страна называется Великобритания.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:32 | Сообщение # 439 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Leida, я тебя прекрасно понимаю и ты видишь, что я здесь "борюсь" не за голоса для себя и вобщем-то не для Демона. Про конкурс в клане знают многие, и народ раскачивается, а потом говорят, что на форуме проголосовать нельзя. Нет у нас 100% активности, но и из тех, кто хотел бы проголосовать, больше половины не могут. Руководство считает, что не будь пункта3, то тут народ повалил бы не только днем, но и ночью. Это преувеличено. За ребят обидно. Quote а в частности, так любимый нежно вами, демон вообще высказал свое глубокое фи и незаинтересованность этим сайтом За это мы его еще больше уважать станем, так как он думал головой и сказал совершенно правильно.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:38 | Сообщение # 440 |
восточный сталкер
| Quote (Krowe4ka) За это мы его еще больше уважать станем, так как он думал головой и сказал совершенно правильно. то есть ты сейчас так ласково обкакала топ10 заодно с демоном? нахер ты тогда тут тусуешь, если ты считаешь демона правым в этом вопросе? смысл твоих стараний тогда тут? для кого? для чего? СМЫСЛ, А ЕСТЬ ЛИ ОН? каждым постом ты пишешь что прекрасно понимаешь все и толкаешь свою тему по 5 разу? за кого обидно? ребятам то тоже равнодушно на топ. о черт, это действительно безнадежный случай.. поспокойнее, Ксюш. Каттер. upd: чесн? совсем безэмоциональная констатация факта очередного лицемерия.
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 29.01.2010, 15:51 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:41 | Сообщение # 441 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Leida, я тебя прекрасно понимаю и ты видишь, что я здесь "борюсь" не за голоса для себя и вобщем-то не для Демона. Ты говоришь неправду Я понимаю, если бы твои сокланы приходили на конкурс и начинали бы выбирать лучшего, но они приходят просто проголосовать за своих. Наиболее показательно в этом плане голосование за "Мощь года"
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:44 | Сообщение # 442 |
восточный сталкер
| Cutter, это, приятного тебе дня. и пойдука я займусь действительно полезными делами и продуктивными, чего и тебе желаю
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:56 | Сообщение # 443 |
Сама себе Муза
| kappia, разнервничалась-то чего? Quote то есть ты сейчас так ласково обкакала топ10 заодно с демоном? Где ты видела подобное выссказывание демона? Я лично не видела, чтоб демон вообще что-то говорил, поэтому восприняла за шутку все тобой сказанное. Quote Ты говоришь неправду Я понимаю, если бы твои сокланы приходили на конкурс и начинали бы выбирать лучшего, но они приходят просто проголосовать за своих. Cutter, все приходят голосовать за своих - это одно. Второе - я знаю, что они вообще не могут проголосовать, а уж за кого они хотят голосовать - это их дело. Те, кто мог, голосовали во всех номинациях и за других тоже. Добавлено (29.01.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote каждым постом ты пишешь что прекрасно понимаешь все и толкаешь свою тему по 5 разу kappia, это психологический тест для слабонервных. Жду кто первый начнет ругаться матом ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
alvin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:58 | Сообщение # 444 |
***...SoNiK...***
Награды: 7
| господи ты боже мой ...... народ ........ 7 страниц бредятины <_<
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
|
| |
dezel | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:59 | Сообщение # 445 |
Майор
Награды: 7
| Интересно чего такого особеного зделал демон что ты за него так попу рвеш
Основная цель игры БФ такая же что и ночью в курятнике - залесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:02 | Сообщение # 446 |
восточный сталкер
| Quote (Krowe4ka) kappia, разнервничалась-то чего? что то все в твоем мире вокруг нервничают, это уже смахивает на параною. -))) совсем не шутки: Quote (=demon=) я тут редко появляюсь , так как считаю, что зря вообще тут зарегился. Добавлено (29.01.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Krowe4ka) Quote каждым постом ты пишешь что прекрасно понимаешь все и толкаешь свою тему по 5 разу kappia, это психологический тест для слабонервных. Жду кто первый начнет ругаться матом biggrin а мне кажется ты просто уже шестой раз не въезжаешь в очевидную тему. тренируй свой ум и способности, раз не дается так просто все.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:09 | Сообщение # 447 |
Сама себе Муза
| Quote я тут редко появляюсь , так как считаю, что зря вообще тут зарегился kappia, ранее не видела, твои слова действительно восприняла за шутку. Но зачем же так сразу - обкакал? Времени, может, нет, чтоб участвовать в конкурсе. Quote Интересно чего такого особеного зделал демон что ты за него так попу рвеш dezel, долго рассказывать о том, что он сделал. Могу лишь в 2-х словах сказать о том, что никогда не делал - не был СЛОНОМ_в_КЕДАХ, не стучал на своих, не атаковал своих.
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:09 | Сообщение # 448 |
Ласомбра
| Quote (Krowe4ka) Cutter, все приходят голосовать за своих - это одно. не надо говорить за всех Quote (Krowe4ka) а уж за кого они хотят голосовать - это их дело. Те, кто мог, голосовали во всех номинациях и за других тоже. опять обманываешь) Сколько человек из дарков голосовали не за своих сокланов?)) Ну разрешил бы я голосовать всех и было бы у А-Д 20 голосов вместо 7 <_< Ничего не имею против этого перса, но он даже на 5 сервере далеко не самый сильный Силовик, к примеру, посильнее будет, но мне и в голову не пришло его продвигать))
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:12 | Сообщение # 449 |
Ласомбра
| Впрочем, я уже знаю ответ на это))) "Мы никого, кроме АД не знаем, ссылки других игроков не смотрели, да и зачем, если есть свой знакомый игрок." Точно так же лучшим кланом стали бы Варлоки, а БФовцем года - Демон.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:16 | Сообщение # 450 |
Сама себе Муза
| Quote опять обманываешь) Сколько человек из дарков голосовали не за своих сокланов? Ну разрешил бы я голосовать всех и было бы у А-Д 20 голосов вместо 7 Ничего не имею против этого перса, но он даже на 5 сервере далеко не самый сильный Силовик, к примеру, посильнее будет, но мне и в голову не пришло его продвигать)) Ууу, да тут получается, что пункт3 был специально для дарков придуман, чтоб они за своих не голосовали. Quote Впрочем, я уже знаю ответ на это))) "Мы никого, кроме АД не знаем, ссылки других игроков не смотрели, да и зачем, если есть свой знакомый игрок." Точно так же лучшим кланом стали бы Варлоки, а БФовцем года - Демон. Какие же эти дарки! Хорошо, что все меры предосторожности были приняты, а то сорвали бы конкурс! Cutter, все ясно. Вопросов нет.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Пятница, 29.01.2010, 16:20 |
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |