|
Весь флуд
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Перенес флуд в отдельную тему, а то с вами все на свете во флуде потонет Сюда, наверное, буду весь флуд сносить
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 151 |
Palach
Награды: 4
| virgo113, ты бабушке своей раскажи как в БФ играть откуда столько злобства то??? ой умора по времени БФ ты под стол ходил когда я в топе сидел по голду поэтому считаю заметить что в твоих формулах и т.д есть куча всего непонятного простому маленькому или академисту назови как угодно а формулы это вообще жесть 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 152 |
Palach
| Quote (virgo113) я все жду скрины, или ты в фотошопе плохо разбираешься? умора - если до сих пор нету скрина значит я бой удалил - умник 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 153 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Quote (virgo113) если я вижу на 22 уровне перса со статами вида 10-10...-10, то либо у него доуха денег, либо нихуа..50/50 если опыт растет - доуха, если нет - нет
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 154 |
Бако Неко
| Quote (P@triarx) откуда столько злобства то??? на свой сначала посмотри :P Quote (P@triarx) ой умора по времени БФ ты под стол ходил когда я в топе сидел по голду поэтому считаю заметить что в твоих формулах и т.д есть куча всего непонятного простому маленькому или академисту назови как угодно а формулы это вообще жесть а мне непонятны предложения в которых есть выражения, типа - "поэтому считаю заметить", "простому маленькому" и т.д., а также полное отсутствие знаков припинания... я конечно понимаю, что не все академии кончали, но разабраться в 3х буквах формулы, уж точно, можно даже при наличии неполного среднего образования...
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 155 |
Бако Неко
| P@triarx, кстати расскажи где ты гамал оставшееся время, если в России игре чуть больше 1.5 лет, примерно с мая 2006(поправьте если я не прав)?
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 156 |
Бако Неко
| Quote (alexcool666) если опыт растет - доуха, если нет - нет аха, пока будешь сидеть ждать и смотреть, то возможные варианты: а) его либо без тебя отъимеют б) он закупится на все еще возможен вариант в) денег доуха, а чел на каникулах, акк брошенный..продолжать?
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 157 |
Palach
| virgo113, хм.... ну да может и так ладно ты победил раз уж сам Ред фокс утвердил ваши предположения то может быть оно где-то и правильно от себя замечу рэндом по которому проходят практически все бои - 1 формулкой не расчитать типа Quote (virgo113) МСУ=С-З +Р если ты действительно хочешь расчитать ход боя то ты или ваще ненормальный псих или продвинутый крэкер со знанием логики, математических наук и теории вероятности а что поповоду знаков препинания - забудь я их редко пишу - просто в ЛОМ 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 158 |
Palach
| virgo113, ну ты прям находка какая-то с математикой дружишь и вообще может Блэк демона звать пора или ты его пережил в БФ??? он подтвердит что я уже почти 2 года в БФ извини точно дату не помню - вот невезуха Юаян походу все оборы собрались ненавидящие меня всеми фибрами - ну что я виноват что вы такие занозы в Ж.е у нашего клана - всем кто меня так сильно не любит огроменное ПРИВЕТ 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:39 | Сообщение # 159 |
|
Trachelospermum foetidum
| продолжай
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:39 | Сообщение # 160 |
Бако Неко
| Quote (P@triarx) умора - если до сих пор нету скрина значит я бой удалил - умник менее часа назад Quote (P@triarx) этот бой у меня висит с утра как раз подруку попал - вобщем я тут с вами драццо не собираюсь можете доказать мою неправоту сделайте, завтра почитаю что вы тут накалякали интересно, ты нам логи с удаленого боя кидал? коперфильд шоль? или просто тыщи боев мешали рассмотреть, как тебя убили с одного удара?
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:39 | Сообщение # 161 |
Бако Неко
| давай лучше топай к нам в клан на с1, хватит с коровками отсиживаться..обучение только для членов клана
|
| |
| |
| djadja | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:39 | Сообщение # 162 |
Майор
| Quote (P@triarx) ну что я виноват что вы такие занозы в Ж.е у нашего клана это там где автомат?
|
| |
| |
| lep | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:39 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Quote (alexcool666) если опыт растет - доуха, если нет - нет вот это больше подходит.
УчеNik
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:39 | Сообщение # 164 |
Бако Неко
| Quote (P@triarx) 2 года в БФ извини точно дату не помню - вот невезуха хоть вспомни в какой стране http://board.bitefight.ru/thread.....page=68 6ой пост сверху Quote 2. В России около полутора лет, примерно с апреля 2006
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:39 | Сообщение # 165 |
|
Trachelospermum foetidum
| virgo113, да меня туда танго звал Теперь он ушел и я... с чистой совестью:) Как клан-то называется?
|
| |
| |