|
Весь флуд
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Перенес флуд в отдельную тему, а то с вами все на свете во флуде потонет Сюда, наверное, буду весь флуд сносить
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:12 | Сообщение # 136 |
|
Воин Света
Награды: 10
| есть такая тема чуть выши - Башинг на иностраных серверах и вообще в Германии правила башинга ещё хуже)
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| djadja | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:30 | Сообщение # 137 |
Майор
Награды: 0
| Strad, pipets, tam mnogo ogovorok i vremja bana zavisit ot sovesti operatora...
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 06:55 | Сообщение # 138 |
|
Trachelospermum foetidum
| Правила о башинге ставят операторы страны. Так что не факт, что такое у нас будет.
|
| |
| |
| Strad | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 07:54 | Сообщение # 139 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| ArtemBoom, а ты иди напиши туда alexcool666, это там недавно ввели, подправь тему-то прикрытую
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:03 | Сообщение # 140 |
Ласомбра
| Quote (Silovik) Mobile, да фиг знает как его зовут, вроде писал, что мега крут, что на 18 уровне, бабки закалачивает не хило, ник на форуме pushistyi zver!!! сдам зверя с потрохами))) virgo113 - вот он герой, во всей красе, с пушистым зверем на аватаре
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:34 | Сообщение # 141 |
Ласомбра
| так... общаться во флудилку переходим: http://top10allservers.ucoz.ru/forum/22-48-1 это все же тема для чистки раздела Академия, а не для флуда...
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 142 |
Бако Неко
| Quote (lep) Еще один вопрос в дагонку, можно ли узнать сколько у противника золота. кто мне раскажет как это сделать со 100% вероятностью поставлю ящик коньку, нет два! есть косвенные признаки свидельствующие о наличие денег у жертвы, явно узнать нельзя))
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| djadja | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 143 |
Майор
| Quote (Silovik) Просто вступать в клан к незнакомым, с этим я с пушисмтым зверем согласен не имеет резона, 1ое и гланое ты им не нужен, либо для мяса(крови) либо, чтоб вкладывал в клан монеты 2 топовые кланы постоянно ведут типа амбициозные войны, на сасом деле выносят из избы все свои обиды 3 клан не приведет тебя к формированию как личности индивидуальности в игре, а все слова о защите которую дает клан очень спорны!!! З.Ы. с подругой друзьми, с людьми которых ты знаешь и с которыми тебе приятно общаться пжлста без проблем, но не лезь никуда своим кланом, живи спокойно дои коров, а если надо с кем то смахнутся ищи нейтралов))))) З.Ы. например меня, будем равны без проблем!!! 1 iz lucky - nikogo ne znal, za monete pisal 2 ambitsioznee vojne vedut, izvini, duraki 3 djadja - kak li4nost igrovuju sformiroval veshe ukazanej klan k neznakomim mozno idti - glavnoe, 4tob ljudi beli horoshie
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 144 |
Palach
Награды: 4
| Quote (virgo113) 1. Формирование уронаМаксимальная сила удара нанесенного по противнику зависит исключительно от вашей силы и защиты противника + вездесущий рандом С(Ваша сила) = чистая сила + «плюсовая сила»З(Защита противника) = чистая защита(все плюсы игнорируются)Р – рандом.Таким образом формула выглядит следующим образом:МСУ=С-З +Р УЖОС!!! Quote (virgo113) Я говорю не о проведении, а о размере максимального уронадругое дело что пытаться его нанести по +9 можно лет 10 и еще я говорю именно и только об одном ударе который принято пихать в рекорды, все остальные нас в данном случае не интересуют)) а еще туда можно занести реккорд например на обсолютно безоружного лоха да еще и договориться с ним + банок выпить ГГ - везде обман 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 145 |
Palach
Награды: 4
| мое мнение покупать нужно все если есть деньги и книгу и ит.д. а если денег жалко то сундук и премиум - этого достаточно на низких левлах вполне хотя даже премиум до 6-8 левлов не сильно то и нужен ХП маловато для према
VedbmaK sajt klana
Сообщение отредактировал P@triarx - Понедельник, 07.01.2008, 11:12 |
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 146 |
|
Trachelospermum foetidum
| virgo113, с помощью анализатора Адрес в ЛС напишу, шли
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 147 |
Бако Неко
| Quote (P@triarx) а еще туда можно занести реккорд например на обсолютно безоружного лоха да еще и договориться с ним + банок выпить ты вообще читал, то что до этого там написано? походу нет... для тех кто в танке объясняю: есть у него оружие, шмот или нет - абсолютно паралельно, там как раз рекомендуется выпить, только не "банок", а банку силы
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| djadja | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 148 |
Майор
| Quote (P@triarx) подымает руки вверх - а там -...... ак-47) а тaм - это где? и как повернут к противнику?
|
| |
| |
| Globman | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 149 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Quote (P@triarx) не что а кого И кого же?
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:38 | Сообщение # 150 |
Бако Неко
| Quote (alexcool666) virgo113, с помощью анализатора тоже мне шутник, я сам себе такой анализатор если я вижу на 22 уровне перса со статами вида 10-10...-10, то либо у него доуха денег, либо нихуа..50/50 перс может покупать весь шмот подрят, может не покупать..фигня все это и провакация
Сообщение отредактировал virgo113 - Воскресенье, 06.01.2008, 03:11 |
| |
| |