[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Битвы за печати (открытия врат преисподней)
| |
Krowe4ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:24 | Сообщение # 316 |
Сама себе Муза
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Tartess, я, конечно, все понимаю - печати, ворота и в левом углу черт горящий в огне, это так интересно, что можно объединять весь сервер и биться до умопомрачения, НО.. есть одно НО.. Ты тут сам написал, что вы такие хорошие собрали вампиров и повели их в бой.. А на кого? Вы же в первую очередь на вампиров и напали!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Tartess | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:26 | Сообщение # 317 |
| Krowe4ka, а зачем вы брали печать? объясни? Если бы мы не забрали её-это ыбло бы подарить печать асхе, они бы забрали, так что тут мы не войной на вас пошли, а просто не дали взятьп ечать асхе, вот и всё
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:29 | Сообщение # 318 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Tartess) CaI_I_IoK ошибся в чем? Я говорю, что ет такой помощи, а ты мне слова кого-то, о том что кто-то идет туда зачем-то, это не доказательства, Я не пойму: твои сокланы для тебя сокланы или кто-то там? Слова исходили от них:) Quote (Tartess) и вот ты говоришь постоянно что никому ничего не доказываешь, а зачем тебе тогда доказательства, если доказывать нечего? Я указал что если будет желание найти доказательства моим словам - можно заглянуть в такую-то тему
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Tartess | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:31 | Сообщение # 319 |
| CaI_I_IoK, ох спасибо за пояснения, только вот проблема, мне как-то пох на доказательства, мне нечего доказывать ни себе ни другим Кто сокланы? Прежде всего люди, сидящие где-то на другом конце провода, вот кто они.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:32 | Сообщение # 320 |
Сама себе Муза
| Tartess, ну вот.. Вы, значит, хотите забрать печати, а нам нельзя? Может, мы тоже хотели открыть ворота АДА.. Асха - оборотни, и если б они у нас отобрали, то вроде как и нормально, для вас они по силе приблизительно равны, вот и отнимали бы у них.. а то ты моих к себе приглашал, а потом нам по голове настучали из-за какой-то одной долбаной печати да еще меня же в этой теме с Силовиком обсмеивали как только могли..
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
spectrum | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 321 |
Майор
Награды: 9
| Quote (Tartess) да-да, вот именно, клан строился задолго до апов всяких, лепился из дерьма, что мой перс был взят с эказимом на 175 уровне, что перс эвенгара аналогично, мы поднялись не только сами, а подняли множество старых игроков, которые в силу того, что временно не играли, неактивно играли, были коровами откровенными не могли полноценно играть Quote (Tartess) да и в любом случае, я думаю мы домтойны уважения, сами поднялись, позвали друзей и вместе боремся Quote (Tartess) очно так же мы подняли других наших сокланевцев, котоыре сейчас сами играют активно и хорошо, и благодарны, которым нужен был только толчок, пример-Хамид, был коровой, вообще без шмота, сейчас одет хорошо, с аукешубом, кинул камней, качает статы, сам копит на шмотки, и что оно того не стоило? Мало того, что получили сильного бойца в клан, так и человеку приятно сделлали, Биалайн? помогли и еще поможем это не твоя заслуга. не преувеличивай свою значимость. Quote (Tartess) вам же досталось все готовое, перс наты одетый и пркоачанный, кардиналу перс киселя, и прочее, вам нужно было просто зайти и начинать выпендриваться, CaI_I_IoK, тебя тоже касается не знаешь - не пиши. Quote (Tartess) NevAl, не в обиду, к тебе претензий никаких нет, по-моему ты самый тут адекватный человек как раз сколько у тебя обличий, каждый раз новое (форум-лс). Quote (Tartess) кто уважения заслуживает-Ластемперор да, он крут! Quote (Tartess) цирк создали Вы твой "соклан" силовик
Сообщение отредактировал spectrum - Четверг, 06.05.2010, 11:37 |
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 322 |
Старый
| всегда пожалуйста
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Tartess | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:38 | Сообщение # 323 |
| Quote (Krowe4ka) Tartess, ну вот.. Вы, значит, хотите забрать печати, а нам нельзя? Может, мы тоже хотели открыть ворота АДА.. нет настреония, чтоб надо мной стебались Лучше же у вас отобрать, чем у асхи Насчет того, ну да, я согласен, извини, то лишнее было  Добавлено (06.05.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (spectrum) это не твоя заслуга. не преувеличивай свою значимость. не знаешь-не пиши это ты свою значимость преувеличиваешь Quote (spectrum) не знаешь - не пиши. да, простите, Вы купиле Лунт, когда никто по уровню не доставал, честь и хвала Quote (spectrum) сколько у тебя обличий, каждый раз новое зато у тебя одно, кстати сказать, неудачное
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:40 | Сообщение # 324 |
Старый
| Quote (Tartess) зато у тебя одно, кстати сказать, неудачное чистое любопытство: неудачное для кого?) Кому то мешает?)
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:40 | Сообщение # 325 |
Сама себе Муза
| Quote Насчет того, ну да, я согласен, извини, то лишнее было Это к тому, что не Асха, а вы ажиотаж подняли из-за печатей..
|
|
| |
spectrum | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:41 | Сообщение # 326 |
Майор
| Quote (Tartess) не знаешь-не пиши я как раз знаю. Quote (Tartess) это ты свою значимость преувеличиваешь я не написал ни слова что когда-либо кого-то одел. Quote (Tartess) да, простите, Вы купиле Лунт, когда никто по уровню не доставал, честь и хвала дальше. и напиши что я купил когда меня доставали. Quote (Tartess) зато у тебя одно, кстати сказать, неудачное ты тоже не в моем вкусе
|
|
| |
Tartess | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:47 | Сообщение # 327 |
| spectrum, а что ты знаешь? просвети Quote (spectrum) я не написал ни слова что когда-либо кого-то одел. ну вы все голышом бегаете Quote (spectrum) дальше. и напиши что я купил когда меня доставали. а я не в крусе Quote (spectrum) ты тоже не в моем вкусе попахивает гнилью
|
|
| |
spectrum | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:53 | Сообщение # 328 |
Майор
| Quote (Tartess) а что ты знаешь? просвети стыдно будет. Quote (Tartess) ну вы все голышом бегаете что я еще не писал?
|
|
| |
Tartess | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:53 | Сообщение # 329 |
| spectrum, да ты что, мне стыдно не бывает, пристыди, что уж тут
|
|
| |
Maels | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:55 | Сообщение # 330 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41