[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Битвы за печати (открытия врат преисподней)
SilovikДата: Четверг, 06.05.2010, 09:55 | Сообщение # 286
-ТИРАН-
Страна: Российская Федерация
Награды: 32
Статус: Качает статы
CaI_I_IoK, у тебя какие претензии?
что некоторые вампиры собрались в клан один?
что этот клан может объявить войну вам, а вы нет?
что этот клан сам отвоевал 2 печати и теперь пытается отобрать и у вас?
что все это делается открыто и без каких - либо подковырных действия?

в чем притенения? что мы не так сделали? мы нарушаем правила: игры, форума, общественной нравственности?

Добавлено (06.05.2010, 09:55)
---------------------------------------------
хотя сборище бу-шных обормотов вести по другому наверное и не могут biggrin

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

GRANITДата: Четверг, 06.05.2010, 09:57 | Сообщение # 287
2991
Награды: 14
Quote (CaI_I_IoK)
кстати чего без банок были?

Эм... Они вообщет были с зельями. wink

Добавлено (06.05.2010, 09:57)

Quote (Silovik)
бу-шных

Это как? wacko

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

SilovikДата: Четверг, 06.05.2010, 09:58 | Сообщение # 288
-ТИРАН-
бывших в употреблении! tongue

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

Krowe4kaДата: Четверг, 06.05.2010, 10:00 | Сообщение # 289
Сама себе Муза
Страна: Буркина Фасо
9not, CaI_I_IoK прав на все 100%
Клан Fortress, наверно, за полгода начал готовиться к захвату печатей и открытию ворот АДА
Для чего тогда там сидят выходцы со всех вампирских кланов? Пообщаться собрались что ли?
Моих головорезов приглашали и открыто сообщали о цели
Я бы ничего не сказала, но стоило нам взять одну печать, нас Fortreссы тут же растерзали wacko
А Силовик для чего здесь тему создавал? Не для того ли, чтоб своими достижениями похвастаться? biggrin
Так что Асха играет в прежнем своем режиме, а Fortress голову ломает над тем, как
сначала печати захватить, а потом, может, и мировое господство в БФ установить biggrin
Дерзайте, господа! только победа не будет за вами biggrin

Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с)

Злое коровко Krowe4ka s8.

Сообщение отредактировал Krowe4ka - Четверг, 06.05.2010, 10:02

GRANITДата: Четверг, 06.05.2010, 10:00 | Сообщение # 290
2991
Награды: 14
Да это-то я понял. wink Как это нас касается?

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

CaI_I_IoKДата: Четверг, 06.05.2010, 10:09 | Сообщение # 291
Старый
Страна:
Награды: 27
Quote (Silovik)
CaI_I_IoK, у тебя какие претензии?

хде ты видишь претензии?

Quote (Silovik)
что некоторые вампиры собрались в клан один?

та не, я привык что вы бегаете туда-сюда:)

Quote (Silovik)
что этот клан может объявить войну вам, а вы нет?

это не клан а временное сборище с разных кланов у которых временно общая цель (взято с ранее написаного), которое боится открытся для нападения:)

Quote (Silovik)
что этот клан сам отвоевал 2 печати и теперь пытается отобрать и у вас?

вообще не в теме, о чем ты? О том что вы одни гонитесь за печатями и не можете их никак собрать? Это не для кого не секрет smile

Quote (Silovik)
что все это делается открыто и без каких - либо подковырных действия?

ноу коментс biggrin :D biggrin

Quote (Silovik)
в чем притенения? что мы не так сделали? мы нарушаем правила: игры, форума, общественной нравственности?

какие притенения? Мысли вслух wink

Quote (Silovik)
хотя сборище бу-шных обормотов вести по другому наверное и не могут

сборище - явление когда бегают из клана в клан. Сегодня тут, завтра там. В общем вы на практике проводили - знаете smile

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Четверг, 06.05.2010, 10:12

Krowe4kaДата: Четверг, 06.05.2010, 10:17 | Сообщение # 292
Сама себе Муза
Silovik, ты чего так нервничаешь и теряешь бдительность?
Посмотри-ка, какой ты там в топе по треням? А Сосиська на каком там месте?

Ход боя Tue, 04.05.2010 - 10:02:21
Имя Урон Жизненная энергия
CoCuKA 248 86.540
silovik 209 92.737
Победитель: CoCuKA
CoCuKA получил: 10.237 [Gold]

Ход боя Tue, 04.05.2010 - 17:50:21
CoCuKA 294 74.306
silovik 205 102.196
Победитель: CoCuKACoCuKA получил: 5.144 [Gold]

Ход боя Wed, 05.05.2010 - 09:44:10
CoCuKA 306 109.799
silovik 78 96.756
Победитель: CoCuKA
CoCuKA получил: 4.012 [Gold]

Юрочка, на этом примере видно, что огромное количество завоеванных печатей не дает никаких
преимуществ, а наоборот вымя становится слабым biggrin Так есть ли смысл за них так яро бороться?

Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с)

Сообщение отредактировал Krowe4ka - Четверг, 06.05.2010, 10:23

TartessДата: Четверг, 06.05.2010, 10:24 | Сообщение # 293

Quote (Krowe4ka)
Клан Fortress, наверно, за полгода начал готовиться к захвату печатей и открытию ворот АДА

да-да, вот именно, клан строился задолго до апов всяких, лепился из дерьма, что мой перс был взят с эказимом на 175 уровне, что перс эвенгара аналогично, мы поднялись не только сами, а подняли множество старых игроков, которые в силу того, что временно не играли, неактивно играли, были коровами откровенными не могли полноценно играть, вам же досталось все готовое, перс наты одетый и пркоачанный, кардиналу перс киселя, и прочее, вам нужно было просто зайти и начинать выпендриваться, CaI_I_IoK, тебя тоже касается. Никто не гонится больше чем вы, если вам пох, зачем вы сами жопу рвете и на форуме тут что-то доказывая и в игре. Тем, кто что-то делает, не нужно кричать каждый раз что я это делаю или не делаю, если вам пох на врата, они не интересны, вы просто воюете, ну так воюйте млча, к чему в каждом посту писать, ай мы такие крутые, мы тут были и нас ничто ниипет, а нас епет, мы собрались и воюем и что дальше? Ссыкотно стало, что появился клан, который может оказать сопротивление, да и в любом случае, я думаю мы домтойны уважения, сами поднялись, позвали друзей и вместе боремся

Krowe4kaДата: Четверг, 06.05.2010, 10:30 | Сообщение # 294
Сама себе Муза
что мой перс был взят с эказимом на 175 уровне

Tartess, ты теперь с меранголисом махаешься?
Ну тогда честь и хвала тебе! respect

TartessДата: Четверг, 06.05.2010, 10:32 | Сообщение # 295

NevAl, кстати вот у тебя тоже перс-мой самый первый перс в бф, который стоял, который я потом отдал CaI_I_IoK, и он неактивно играл, потом он взял хая себе, скажите есть люди, которые играли и добивались чего-то, а не пришли на готовое NevAl, не в обиду, к тебе претензий никаких нет, по-моему ты самый тут адекватный человек как раз, но давайте перечислим, если вы такие нивъипенно крутые, единственный, кто уважения заслуживает-Ластемперор, он боец, не опускал рук, качался как мог, сам одевался, сам к чему-то шел, всё, остальные на готовом

Добавлено (06.05.2010, 10:32)
Krowe4ka, мне отдали этого перса после тогок ак несколько человек попыталось его вытянуть и с биркой "неподъемный" не жалко отдавать, там был весден орврис эказим и синклэр и статы по 100 и перса отдавали с условием, что я продам синклэр

CaI_I_IoKДата: Четверг, 06.05.2010, 10:37 | Сообщение # 296
Старый
Страна:
Quote (Tartess)
зачем вы сами жопу рвете и на форуме тут что-то доказывая и в игре.

каким-таким образом?
кому доказывать? Вы создали тему о печатях а теперь упрекаете меня в том что я тут пишу о процессе их получения?))

Quote (Tartess)
что мой перс был взят с эказимом на 175 уровне

довольно неплохо. Я брал голых абсолютно. с ивакеманом. И доведя их до нормального состояния отдавал так как играть становилось скучновато.

Quote (Tartess)
Ссыкотно стало, что появился клан, который может оказать сопротивление,

ага, обосрались со страху. особенно видеть надпись что клан занят для атаки smile

Quote (Tartess)
я думаю мы домтойны уважения,

никто не спорит. не надо было просто цирк этот устраивать и я бы не гнал как гоню теперь smile

А вообще если бы что то подобное написали мы - ответ Силовика был бы скорее всего: это наши проблемы? Чего вы плачетесь? Кто вам виноват что у вас раздетые персы были? ну и тд)

не надо было просто цирк этот устраивать и я бы не гнал как гоню теперь smile

ключевая фраза smile

Добавлено (06.05.2010, 10:37)

Quote (Tartess)
CaI_I_IoK, и он неактивно играл

играл активно пока были коровки. набил больше чем было на персе золота smile

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

Krowe4kaДата: Четверг, 06.05.2010, 10:42 | Сообщение # 297
Сама себе Муза
Quote (Tartess)
там был весден орврис эказим и синклэр и статы по 100 и перса отдавали с условием, что я продам синклэр

Мдааа.. тогда нет слов.. ты действительно хорошо перса поднял wacko

Сообщение отредактировал Krowe4ka - Четверг, 06.05.2010, 10:42

TartessДата: Четверг, 06.05.2010, 10:43 | Сообщение # 298

Quote (CaI_I_IoK)
набил больше чем было на персе золота

не смеши сколько там было? 3.5-4 не помню точно, а ты довел до 5-ти за пол года наверное, крут, но это неважно.
Кстати, Цирк никто не устраивал, тему создали для того чтобы высказывать мненияя, показывать скрины о боях и вообще о состоянии сбора этих самых печатей, но мы не ткрещиваемся, нам не надо, нам пох, нам не пох, мы пытаемся собрать печати, а вы в каждом посту пишете, что пох, так если реально пох, зачем писать об этом? Значит не так-то ив се равно вам на происходящие события, это как? Самообман? Или скорее Обман других людей? Или доказываание в очередной раз своей мега-крутости, да, вы сильный клан, мы не слабее и точка.

CaI_I_IoKДата: Четверг, 06.05.2010, 10:49 | Сообщение # 299
Старый
Страна:
Quote (Tartess)
не смеши сколько там было? 3.5-4

а 2,5 не хочешь?) 3-ку я точно помню что выбивал smile

Quote (Tartess)
за пол года наверное,

играл я активно не пол года а несколько месяцев:)
Оставался на с5 не ради игры а по другим причинам. Так бы он уже давно был бы отдан

Quote (Tartess)
Кстати, Цирк никто не устраивал, тему создали для того чтобы высказывать мненияя, показывать скрины о боях и вообще о состоянии сбора этих самых печатей, но мы не ткрещиваемся, нам не надо, нам пох, нам не пох, мы пытаемся собрать печати, а вы в каждом посту пишете, что пох, так если реально пох, зачем писать об этом? Значит не так-то ив се равно вам на происходящие события, это как? Самообман? Или скорее Обман других людей? Или доказываание в очередной раз своей мега-крутости, да, вы сильный клан, мы не слабее и точка.

говорили что нам это пох когда наш сарказм по поводу вашего цирка воспринимался вами как наша боязнь вас:)
О том что тема только для скрином вожно было упомянуть в первом посте:)
Вот именно что цирк это был с самого начала. Вот и результат.

TartessДата: Четверг, 06.05.2010, 10:50 | Сообщение # 300

Krowe4ka, очно так же мы подняли других наших сокланевцев, котоыре сейчас сами играют активно и хорошо, и благодарны, которым нужен был только толчок, пример-Хамид, был коровой, вообще без шмота, сейчас одет хорошо, с аукешубом, кинул камней, качает статы, сам копит на шмотки, и что оно того не стоило? Мало того, что получили сильного бойца в клан, так и человеку приятно сделлали, Биалайн? помогли и еще поможем, в асхе есть аткое? Кто поможет просто так тем, кому нужно, кто организует хотя бы пока и временный клан для защиты вампирских интересов, нет такого, да и я думаю, что этов се-таки не будет полностью временный клан, у нас есть замок Гринписа, мест на всех хватит в нем, вполне возможно, что туда все и перейдем, почему нет, а если и нет, что ж, такова судьба

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026