CaI_I_IoK, да мы очень боимся воевать с вами, именно поэтому сегодня сами напали
Добавлено (05.05.2010, 19:01) --------------------------------------------- ключевой перевес-зелья, думаю без зелий дожали бы вас)) или если бы у эвенгара и у меня тоже были зелья))) будем продолжать бороться, легко и просто ничего не отдадим
Сообщение отредактировал Tartess - Среда, 05.05.2010, 18:47
Прочитал тему, очень улыбнуло. Отдельные активные участники забыли, как попали в вампиры, но при этом смеются над новоиспечёнными кланами. И умудрились попасть в клан, к самым лучшим друзьям сделавших из них топ 2 за ночь, очень обижались.
Больше поражают те, кто открывает эти печати не в силах их удержать.
Это я так, глядя на 7-й сервер.
Расскажите, я читая приперательчтва так и не понял, чего даёт открытие врат, я просто по уровням не достаю открывателей.
Добавлено (05.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- Я спросил у сокланов, кто достаёт, говорит открыватели дают пока по 500, будем смотреть дальше, что дают.
Расскажите, я читая приперательчтва так и не понял, чего даёт открытие врат
Читайте на Оффе - там все написано)))
- серверное сообщение всем игрокам с оповещением о событии - 500% увеличение уровня регенерации жизненной энергии всем членам* клана - интервал между атаками сокращается до 3 минут (вне зависимости от наличия статуса Лорда Теней у игрока) - Атаки на членов* клана, чей уровень ниже 66, имеют 25% шанс быть перехваченными демоном защитником 66 уровня - Каждый член клана получает 3 игницита единожды (только те члены клана, участвующие в открытии врат) *Игроки, которые являются членами клана во время проведения ритуала
Врата Преисподней открываются на 24 часа. В течение этих 24 часов никто на сервере не может войти в режим отпуска. По истечении 24 часов все члены клана, участвовавшие в открытии врат Преисподней, испытывают пассивный эффект от активированных печатей на себе (ослабление) в течение следующих 12 часов, а также не могут уйти в режим отпуска в течение 12 часов.
По истечении 48 часов после открытия врат преисподней, все 7 печатей снова выпускаются. Клан, открывший врата Преисподней в последний раз, не может выполнить ритуал получения печати, но может получить печати через клановые войны.
вот в плане 500 процентовя так и не понял... Отслеживать влом было... Пишут 500% увеличение...
соответственно = то ли плюс 500 процентов к имеющемуся (т.е. увеличение регенерации в 6 раз), то ли просто 500 процентов, т.е. пятикратное увеличение...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Среда, 05.05.2010, 22:40
Крыс, ты не понял, дают по 500 голда. А печати для хаев, ну куда столько восстановления. Нормальными статами выносливость и так хорошо прикрывается. А уж когда она по 40к, ну как её вышибить.
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Среда, 05.05.2010, 22:38
Крыс ты опять не понял, соклан просто врезал открывателю. А стоимость статов я считать умею. Они когда лупились, бутылок набрали, и что с такими статами слопав бутылку от лорда нужно 500%.