|
Битвы за печати (открытия врат преисподней)
|
|
| spectrum | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:09 | Сообщение # 211 |
|
Майор
Награды: 9
Статус: Качает статы
| уточняю, что обращаюсь к клану фортрес. могу конкретно к человеку
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 212 |
|
Бот года
Награды: 27
| Боюсь что у нас в клане никто не может ответить тебе на этот вопрос, поспрашивай где-то в другом месте.
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:24 | Сообщение # 213 |
|
Майор
| а ты не бойся потому, что оплата услуг за другого игрока разрешена правилами.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:49 | Сообщение # 214 |
Старый
| spectrum, у мя идея появилась мот всетаки загоним печати за пару штук зеленых, м?) Ты не отказывайся сразу, подумай. Это реальные деньги! А после открытия врат - новых замутим
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:13 | Сообщение # 215 |
|
Майор
| хотелось бы вначале получить прейскурант со следующими позициями: - покупка игрока - покупка одетого игрока - стоимость печати с подробной формулой формирования цены.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:16 | Сообщение # 216 |
Старый
| а мне еще интересно узнать это только на с5 работает? просто может совмещать приятное с полезным: играть в бф на всех серваках и зарабатывать при этом
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:22 | Сообщение # 217 |
|
Майор
| тогда еще на каких серверах они еще промышляют. хотя по количеству новоприбывших потратиться они должны были впаряде, это ж не бедных студентов покупать.
Сообщение отредактировал spectrum - Вторник, 04.05.2010, 11:26 |
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:33 | Сообщение # 218 |
Старый
| Quote (spectrum) потратиться они должны были впаряде, намекаешь на то что они уже банкроты? эх такой бизнес-план проваливается надо искать новых инвесторов
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:21 | Сообщение # 219 |
|
Бот года
| Поосторожнее бы с предложениями на форуме купить игроков/печати еще что-то игровое
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:35 | Сообщение # 220 |
Старый
| эм.. мы вообще то не покупаем Quote (spectrum) хотелось бы вначале получить прейскурант по чем люди берут))
|
| |
| |
| Maels | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:43 | Сообщение # 221 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (CaI_I_IoK) мот всетаки загоним печати за пару штук зеленых, м? Quote (CaI_I_IoK) Это реальные деньги! Quote (spectrum) хотелось бы вначале получить прейскурант со следующими позициями: - покупка игрока - покупка одетого игрока - стоимость печати с подробной формулой формирования цены. Quote (CaI_I_IoK) играть в бф на всех серваках и зарабатывать при этом Quote (spectrum) хотя по количеству новоприбывших потратиться они должны были впаряде Quote (spectrum) это ж не бедных студентов покупать. Quote (CaI_I_IoK) эх такой бизнес-план проваливается Quote (CaI_I_IoK) надо искать новых инвесторов Quote (CaI_I_IoK) по чем люди берут))
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:08 | Сообщение # 222 |
Старый
| Maels, м?
|
| |
| |
| kappia | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:30 | Сообщение # 223 |
восточный сталкер
Награды: 53
| а вы не думали о варианте того что б дать обоим кланам открыть ворота? просто поочереди.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:43 | Сообщение # 224 |
2991
Награды: 14
| Quote (kappia) а вы не думали о варианте того что б дать обоим кланам открыть ворота? просто поочереди. Зачем? В том и смысл, что бы открыть врата добившись этого в нелёгкой схватке. Дело чести, принципов и гордости) Ещёб схватка таки случилась... Вот о чём стоит договориться - так это о времени сражения.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:44 | Сообщение # 225 |
|
Майор
| kappia, здесь один клан борется за печати, а второй ждет пока первый перестанет симулировать
|
| |
| |