|
Флудилочка
|
|
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:23 | Сообщение # 571 |
Старый
Награды: 27
| а у меня сегодня выходной
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:50 | Сообщение # 572 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| CaI_I_IoK, ээх везет.. утра
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:01 | Сообщение # 573 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (mmd) улыбнула неподеццки ))) почему? Quote (mrak-kot) а я ток с работы пришел 0,0 ну ты даёшь... CaI_I_IoK, а тебе всегда везт утра, утра )
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:06 | Сообщение # 574 |
кошКа-интригантКо
| заварила чай апельсиновый с лимошкой...)) ммм...муррр
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:17 | Сообщение # 575 |
Старый
Награды: 27
| Quote (BLooDHoTGiRL) CaI_I_IoK, ээх везет Quote (CHezhuHka) CaI_I_IoK, а тебе всегда везт с учетом того что того что в итоге у меня будет занята суббота - не очень) + я кажется заболел
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:17 | Сообщение # 576 |
совсем не тигро
Награды: 21
| написала так Quote (mrak-kot) я ток с работы пришел ну котяра как обычно всю ночь где то шлялся, кошкам хвосты крутил :))) Quote (BLooDHoTGiRL) заварила чай апельсиновый с лимошкой...) ммммм.... вкусненько
Teni навсегда
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:23 | Сообщение # 577 |
кошКа-интригантКо
| Quote (CaI_I_IoK) у меня будет занята суббота - не очень) + я кажется заболел а вот енто не есть холошо.. Quote (mmd) ммммм.... вкусненько аха)
|
| |
| |
| -DarkAtaker- | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:06 | Сообщение # 578 |
|
Your_Nightmare
Награды: 1
| Всем привет, я и сюда дошел.
Тише едешь Врядли вообще доедешь
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:23 | Сообщение # 579 |
совсем не тигро
Награды: 21
| -DarkAtaker-, привет Quote (-DarkAtaker-) я и сюда дошел. а теперь куда направишься?
Teni навсегда
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:40 | Сообщение # 580 |
кошКа-интригантКо
| -DarkAtaker-, привет. новые люди? Оо
|
| |
| |
| -DarkAtaker- | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:46 | Сообщение # 581 |
|
Your_Nightmare
| Не куда вроде уже не направляюсь, выше топа ниче нет. =))) Как сказать, новый.... =)
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:53 | Сообщение # 582 |
кошКа-интригантКо
| я имею ввиду на форуме.. с моим количеством сообщений и то, что я с стобой до сих пор не общалась - это странно не для новичка этого форума)
|
| |
| |
| -DarkAtaker- | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:05 | Сообщение # 583 |
|
Your_Nightmare
| Пришел и уже выделился. =)))
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:12 | Сообщение # 584 |
кошКа-интригантКо
| Quote (-DarkAtaker-) Пришел и уже выделился. =))) ну с этим не поспоришь) Quote (-DarkAtaker-) Тише едешь Врядли вообще доедешь эт дОооо
|
| |
| |
| -DarkAtaker- | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:17 | Сообщение # 585 |
|
Your_Nightmare
| Еще есть у меня такое: 1.Тише едешь-дальше будешь. 2.Дальше едешь-тише будешь. 3.Тише будешь-дальше едешь. 4.Будешь тише-дольше будешь.Добавлено (02.12.2009, 16:17) --------------------------------------------- Гг
|
| |
| |