|
Флудилочка
|
|
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
| |
| |
| Tango | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:10 | Сообщение # 556 |
Подполковник
Награды: 1
| Auburn, Да как сказать...не пропадал..иногда на 1-м играл..а вот на этот сайт давно не заходил..а тут как-то ностальгия накатила..что-ли...вот решил посмотреть....интересно-много тут таких как я (стариков игры БФ) еще ?
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:15 | Сообщение # 557 |
мурррмяу
Награды: 17
| да прилично конечно) не знаю конечно что для тебя старик игры)))
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Tango | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:19 | Сообщение # 558 |
Подполковник
| Auburn, Старик-это тот кто играет больше 2-х лет..я так считал..сам в этой игре больше 3.5 лет точно...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:22 | Сообщение # 559 |
мурррмяу
| Tango, ну и я тут уже года три как минимум)
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 560 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Tango, ? ) вот тебя еще еще не знаю вечер.. скоро домоой
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:29 | Сообщение # 561 |
мурррмяу
| BLooDHoTGiRL, второй выходной. завтра на работу.
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 562 |
кошКа-интригантКо
| Quote (BLooDHoTGiRL) а я вот 5/2 , , и порою хз что лучше, такой график или как у тебя, в обоих есть свои плюсы и минусы! а тебе как все же кажется на это счет?)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:32 | Сообщение # 563 |
мурррмяу
| BLooDHoTGiRL, нинаю, я уже полтора года по графике 2/2, помоему удобно)) единственно что на праздники на все работаю) и пофигу )
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:46 | Сообщение # 564 |
кошКа-интригантКо
| Auburn, полтора года.. аа и так же всю жизнь надо работать.. и даже себе представить не могу как я так жить то буду.. 5 дней в неделю вставать по выходным, раааано , не высыпаться, по будням толком не гулять. ааа как ж так мона то 
|
| |
| |
| Tango | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:03 | Сообщение # 565 |
Подполковник
| BLooDHoTGiRL, Ну..я тебя тоже не знаю...могу знать разве что ты играешь на 1-м сервере...
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:37 | Сообщение # 566 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Утречко
Teni навсегда
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:13 | Сообщение # 567 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Пришла, отметилась, и минут через 30 снова ушла обниматься с подушкой ^^
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:15 | Сообщение # 568 |
| на работу неохота
|
| |
| |
| mmd | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:28 | Сообщение # 569 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (CHezhuHka) Пришла, отметилась, и минут через 30 снова ушла обниматься с подушкой ^^ улыбнула неподеццки ))) а мне вот очень даже работается полтора часа уже 
Teni навсегда
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:10 | Сообщение # 570 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (mmd) а мне вот очень даже работается полтора часа уже а я ток с работы пришел
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |