[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Флудилочка
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
| |
| |
| mmd | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:14 | Сообщение # 496 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (BLooDHoTGiRL) mmd, а какие такие новые дела ты затеваешь? начать подготовку к тендеру и к выставке
Teni навсегда
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:14 | Сообщение # 497 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| kappia, приветик) вот с тобой то точно я давно не общалась! нус, рассказывай
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:16 | Сообщение # 498 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (BLooDHoTGiRL) нус, рассказывай happy рассказать что нового? - 
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:17 | Сообщение # 499 |
мурррмяу
Награды: 17
| mmd, дарова)) нобилис КМС по профессиональному срачу?)
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:17 | Сообщение # 500 |
мурррмяу
Награды: 17
| в Гитар Херо пойду пошпилю
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:21 | Сообщение # 501 |
кошКа-интригантКо
| Quote (kappia) рассказать что нового? Дооо , и заодно как поживает старое)) Auburn, приветик 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 502 |
восточный сталкер
| Quote (BLooDHoTGiRL) как поживает старое)) старое бегает как угорелое, не могу его уже с полчаса угомонить и спать уложить
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 503 |
| BLooDHoTGiRL, профессиональный, говорю ) С демами, по теме, с приведением цитат, говно в вентилятор, ну и т.д. В понедельник главное. В середине дня ) Капия, смотри 1. http://top10allservers.ucoz.ru/forum/38-628-1 Quote Рассказ полон пафоса чуть более чем полностью. ЛесПол, ну или ЛеПол. Это так, к сведению. Меня задрало, что этот нацист двача перечитал и использует шаблонные слова, которые как бы не в тему произносятся. Школота, как бы он сказал. 2. http://top10allservers.ucoz.ru/forum/22-421-171 И чё там одни и те же пишут песни? Счётчик постов набиваем? Скажи честно-вам ведь насрать, чё у кого звучит в колонках))) 3. http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-621-13 умников много, на вопросы не отвечают простые. Правила даже модерами не соблюдаются ^^ 4. http://top10allservers.ucoz.ru/forum/25-135-9 ну тут говорить нечего. Зонгер не прав отчасти, чё за срач не удалённый. Я продолжил бы тему ^^ 5. Флудилка 2, вопросы 2. Схера ли зановов открыли? причины открытия, озвученные автором дерьмовые. Он просто хотел, чтобы все видели его рожу в первом посте каждой странички. Понимаете о чём я? Нет? Странно... 6. Я бы поднял новую тему про произвол администрации БФ.ру, выложил бы скрины очень секретов всяких, взял бы попкорн и ждал, пока вентилятор не сможет сдерживать весь поток Г. и взорвётся вместе со всем окружением. ага.
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:27 | Сообщение # 504 |
кошКа-интригантКо
| Quote (Nobilis) BLooDHoTGiRL, профессиональный, говорю ) мм ну ясно все с тобой Quote (kappia) старое бегает как угорелое, не могу его уже с полчаса угомонить и спать уложить biggrin скока этому молодому-старому лет жизни от роду то?))
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:28 | Сообщение # 505 |
| Quote (Auburn) нобилис КМС по профессиональному срачу?) МС. Обращу ваше внимание, что не по дискуссиям, а срачу
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:36 | Сообщение # 506 |
восточный сталкер
| это печально.. (с) но внимания твоего не стоит. как бы в песнях раскрывается вся широта нашей невькуйственной души, все так хотят поделиться какие они особенные. не интересно впрочем. дерьмократия.. тоже не интересно. Quote 5. Флудилка 2, вопросы 2. Схера ли зановов открыли? причины открытия, озвученные автором дерьмовые. Он просто хотел, чтобы все видели его рожу в первом посте каждой странички. Понимаете о чём я? Нет? Странно... отличный месадж, тут можно развить идею не только в одном направлении, столько всего может всплыть.. опять дерьмократия? Quote 6. Я бы поднял новую тему про произвол администрации БФ.ру, выложил бы скрины очень секретов всяких, взял бы попкорн и ждал, пока вентилятор не сможет сдерживать весь поток Г. и взорвётся вместе со всем окружением. оставь сладкое на вечер пятницы, когда толпы скучающе-отдыхающего народа прильнут к экранам мониторов и будут внимать каждому своему слову.. итак, пятое? пятый пункт с выходом на тему пункта третьего -) Добавлено (30.11.2009, 14:36) --------------------------------------------- Quote (BLooDHoTGiRL) скока этому молодому-старому лет жизни от роду то?)) три недавно моему скорпиончику было -)
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 30.11.2009, 14:37 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:38 | Сообщение # 507 |
| kappia, у меня такое чувство, что с недавних времён я склоняю тебя ко злу  Добавлено (30.11.2009, 14:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.11.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (kappia) итак, пятое? момент..., нужен момент... швайцер ты здесь, сладкий?
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:39 | Сообщение # 508 |
восточный сталкер
| Nobilis, кто знает, может я всегда такая была.. а никто и не догадывается..
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:40 | Сообщение # 509 |
| Quote (kappia) Nobilis, кто знает, может я всегда такая была.. а никто и не догадывается.. я раскрыл твои чакры, киса
|
| |
| |
| kappia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:41 | Сообщение # 510 |
восточный сталкер
| Nobilis, три нижних заблокированны..
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |