|
Помогите заставить =)
|
|
| KEVLAR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Не могу заставить нашего товарища по форуму -Natali- установить архиватор. Помогите. Скажите что у вас он есть (если есть). Скинул ей Вин-рар (wrar371ru), бесплатный, а она думает что будут после его установки проблемы. Нужно переубедить. Она любит фентезийные картинки, а на сайтах они в архивах сотнями, и из-за того что у нее нет архиватора- она их не может открыть. Короче или скажите мне что архиватор не нужен, или скажите ей что нужен.
☢ ☣
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (KEVLAR) а она думает что будут после его установки проблемы. О каких проблемах идет речь? Для собственного спокойствия пусть антивиром просканит (хотя уверен, что плохого не предложишь ) Ну а то, что архиватор нужен - это даже не оговаривается. Я надеюсь объяснять какие плюсы от него не обязательно?
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Мурынюшка
Награды: 76
| Vsk, объясни пожалуйста
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Ну я три плюса привел: Во первых чтоб по одному не слать, а сразу всю папку. Во вторых когда архивируешь, архив занимает меньше места, в зависимости от типа файлов, может и в 10 раз меньше быть по размеру В третьих можно на архив поставить пароль, его очень сложно взломать, уйдут годы если он сложный. Ну там много преимуществ, но основное что ним можно архивы открывать Добавлено (14.09.2009, 16:24) --------------------------------------------- Quote (Vsk) антивиром просканит У нее аваст, он еще во время загрузки просканит, я его не архивом отправлял, а сам исполняемый файл, такие во время загрузки вроде сканит, или во время запуска.
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Понедельник, 14.09.2009, 16:26 |
| |
| |
| Vsk | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:40 | Сообщение # 5 |
Человек сожженной совести
| -Natali-, Quote (KEVLAR) Во первых чтоб по одному не слать, а сразу всю папку. Во вторых когда архивируешь, архив занимает меньше места, в зависимости от типа файлов, может и в 10 раз меньше быть по размеру В третьих можно на архив поставить пароль, его очень сложно взломать, уйдут годы если он сложный. Самое основное, что я бы привел в пример, но кевлар опередил Могу добавить то, что вин-рар является для меня наилучшим выбором - не так тупит; довольно простой интерфейс Добавлено (14.09.2009, 16:40) --------------------------------------------- Я не понимаю, как можно сидеть вообще без архиватора ? Куда не сунься - везде архив висит, будь то фильм или софт (хотя чаще экзешник сразу качает, но все же)
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Quote (Vsk) Я не понимаю, как можно сидеть вообще без архиватора Вот и я об этом!
☢ ☣
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
Хочу кремовый тортик
| Это одна из первых программ, которую нужно ставить на комп
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:02 | Сообщение # 8 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Факт, осталось Нату убедить
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Понедельник, 14.09.2009, 17:02 |
| |
| |
| -Natali- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
Мурынюшка
Награды: 76
|
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Каттера в студию!
☢ ☣
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
I'm going my way
Награды: 10
| Эээ... Quote (KEVLAR) она думает что будут после его установки проблемы как же Натали решилась Mozilla Firefox [пруфлинк] поставить? Он же бесплатный, мало ли что? Шутки шутками, но даже в голову не приходило, что можно жить без архиватора Это ж как смотреть на закрытую бутылку пива и понимать, что открыть нечем
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Не в бесплатности вопрос, а в том нужно ставить или нет
☢ ☣
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
Старый
Награды: 27
| Quote (KEVLAR) а она думает что будут после его установки проблемы. могу предложить архиватор который работает без установки) из серии портабл-прог... у меня на флешке ибо сталкивался со старыми версиями архиваторов которые не все открывали или на таких компах что их вообще нету
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Понедельник, 14.09.2009, 21:02 |
| |
| |
| alvin | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
|
***...SoNiK...***
| конечно нужно ставить - с архиватором можно много чего открыть. да и удобный тож - если нужно кому то чё нить передать которое много весит - сразу заархивировать и размер станет намного меньше. с архиватором жизнь спокойная ЫЫ -Natali-, в общем ставь - и это не обсуждаетца - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
Сообщение отредактировал alvin - Понедельник, 14.09.2009, 21:10 |
| |
| |
| Visenna | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:16 | Сообщение # 15 |
I'm going my way
Награды: 10
| KEVLAR, да я понимаю, что не в бесплатности, но сама мысль "нужно или нет" вгоняет меня в ступор - как это может быть не нужно?
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |