|
"Коменданский час" в России!
|
|
|
|
|
| Silovik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Итак, весной госдума приняла закон разрешаюший введения в субъектах РФ так называемого "коменданского часа" для детей. В 19 субъектах его ввели, в том числе и у нас в Югре, у кого какие мнения, у многих есть дети, некоторые сами дети, поможет ли это снизить напряженность на улицах, в том чиле преступность и безнадзорность, либо нет?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Вторник, 25.08.2009, 15:40 |
| |
| |
| -Natali- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:36 | Сообщение # 46 |
Мурынюшка
Награды: 76
| я тоже проголосовала за
ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖУ ... -Natali-   
|
| |
| |
| vaimy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:30 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
Награды: 6
| malik, пардон за нескромный вопрос а сколько тебе лет то?
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:38 | Сообщение # 48 |
Мурынюшка
| vaimy, а ты в профиле malikа посмотри и узнаешь
|
| |
| |
| malik | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:46 | Сообщение # 49 |
одиночка
Награды: 7
| vaimy, 20 вот вот будет... а с законом этим я года два назат столкнулся...
http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=57482 http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?p=153311 http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=77984 http://s12.bitefight.ru/bite/player.php?p=39756
|
| |
| |
| vaimy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:12 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
Награды: 6
| -Natali-, если бы ты мнимательней смотрела, то у половины пользователей возраст отмечен 19 а дата 1 января...
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
| |
| |
| -Natali- | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:59 | Сообщение # 51 |
Мурынюшка
| vaimy, а я вообщето на возраст никогда не смотрю,главное чтоб человек был хороший и адыкватный
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:25 | Сообщение # 52 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (Redfox) где эти герои, кто ответил "за"? оборотни небось... malik, выскажусь на счет того, что ты написал, но я абсолютно не адресовываю это тебе, просто напишу что я думаю на этот счет в общих чертах) Quote (malik) в общем я за, после принятия закона в клубах не стало тех самых девочек, из-за которых потом геморой можно заработать... а не фига на все живое и двигающееся бросаться, бред в клубах на особей женского пола постоянно бросаться или позволять чтобы на тебя таковые бросались, , в клубах надо отдыхать и не пытаться найти кому всунуть (просто за мою прямоту, и, быть может, грубость) Quote (malik) а кто реально хотел гулять и чьи родители не хотели платить штрафы-оформляли бумужки, по которым, с определенными лицами (как правило друзьями) достигших совершенно летия, их чадо спокойно бороздило просторы ночного города... бумажки - вот это реально геморой, я всегда гуляла и все было нормуль, главное находить подход к людям и вести себя адекватно и не борогозить. хотя есть и такие, котрых лучше держать дома под замков в такое время, чтобы нормальным людям, любищим гулять в такое время спокойно жить не мешали. а вообще я считаю это глупостями, весь этот комендантский час .. ущемление свобод какое-то но это лично мое мнение!
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:28 | Сообщение # 53 |
Piccolini
Награды: 7
| родители для детей лучше любого комендантского часа.. а разумное чадо само придет вовремя, дабы не доводить родителей до нервного срыва. и как бы адекватно себя не вел, когда нить найдется парочка неадекватов, которым уже ничего не объяснишь, и спасут либо руки и любой металолом, который успеешь схватить.. либо быстрые ноги
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:26 | Сообщение # 54 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| На сегодняшний день, результат опроса показывает, что мнение посетителей топа10 положительное к введению ограничений нахождения на улице несовершеннолетних в ночное время! Правоприменительная практика, в большинстве случаев еще не заработала, но пользователей топа10 радует, тот факт, что дети будут ночью дома и возможно кто-то активней будет использовать свой акк в онлайн играх, в том числе БФ!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |