|
"Коменданский час" в России!
|
|
|
|
|
| Silovik | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Итак, весной госдума приняла закон разрешаюший введения в субъектах РФ так называемого "коменданского часа" для детей. В 19 субъектах его ввели, в том числе и у нас в Югре, у кого какие мнения, у многих есть дети, некоторые сами дети, поможет ли это снизить напряженность на улицах, в том чиле преступность и безнадзорность, либо нет?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Вторник, 25.08.2009, 15:40 |
| |
| |
| alllukard | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Награды: 15
| Quote (ArtemBoom) Из этого можно только один вывод сделать всех детей научить играть в бф, чтоб сел атаковать в понедельник, в пятницу поспал и опять. ну чтоб не гулять, а всегда быть дома. тоже не выход, комп одибиливает молодеж, после сидения в играх типа Бф, молодые люди будут дарить девушкам народии и танонды вместе цветов)
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
Злыдень
Награды: 33
| Думаю не нужен,это ж Россия)у нас что запрети,сразу пользуется огромной популярностью.А так некоторых это полюбому раззадорит
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |
| Взятки
|
| |
| |
| kappia | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:44 | Сообщение # 19 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (alllukard) молодые люди будут дарить девушкам народии и танонды вместе цветов) мне как то рэд хотел на 8 марта подарить что то в этом роде..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:19 | Сообщение # 20 |
-ТИРАН-
| Quote (kappia) мне как то рэд хотел на 8 марта подарить что то в этом роде.. романтик
|
| |
| |
| kappia | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:31 | Сообщение # 21 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) романтик biggrin этот жмот мне ангелус зажал..
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:30 | Сообщение # 22 |
|
Воин Света
Награды: 10
| Сейчас такие девушки пошли, им уж лучше Ангелус вместо цветов
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| kappia | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:06 | Сообщение # 23 |
восточный сталкер
| Quote (ArtemBoom) Сейчас такие девушки пошли, им уж лучше Ангелус вместо цветов dry я отказалась, но и цветов не получила -) вообщем ничего полезного от комендантского часа. разве что: Quote (Nobilis) Взятки butcher
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 26.08.2009, 15:10 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:21 | Сообщение # 24 |
-ТИРАН-
| какие взятки там кроме штрафов на родителей никаких последствий юридических не наступает! так что пусть доставляют в милицию и передают родителям детей в соответсвии с порядком! взятки от юр лиц - это уже на совести доблестной милилиции останется и на общественную безопасность мало влияют, выгодно владельцу бара платить менту - будет, не выгодно - не будет пускать малолеток!
|
| |
| |
| vaimy | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:26 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
Награды: 6
| Quote (kappia) мне как то рэд хотел на 8 марта подарить что то в этом роде.. biggrin biggrin biggrin cry ну если на большее фантазии не хватает! Quote (kappia) вообщем ничего полезного от комендантского часа. разве что: полезное есть в любом даже самом бесполезном деле и даже самое полезное дело можно превратить в ничто если его неправильно предворять в жизнь это раз. А во вторых какие взятки вы о чем?? разговор о детях, если у вас есть деньги, то далеко не все молодежь имеет достаточно карманных денег, на собственные нужды... или вы думаете дядя мент будет 20 рублей брать с ребенка? ему погоды не сделает взятка есть взятка. Так что извини Нобилис но я с тобой не согласна... хотя это мое мнение, оно субъективно, а у тебя свое, и оно не менее субъективно...Добавлено (26.08.2009, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Silovik) какие взятки там кроме штрафов на родителей никаких последствий юридических не наступает! опередил с постом на пару минут
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:33 | Сообщение # 26 |
-ТИРАН-
| Quote (ArtemBoom) Сейчас такие девушки пошли, им уж лучше Ангелус вместо цветов да ну перестань, как минимум шубу!
|
| |
| |
| kappia | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:01 | Сообщение # 27 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) как минимум шубу! tongue дачу с видом на лазурный берег и площадью эн-кв метров, приличную тачку, вертолет, остров в тихом океане, пару яхт для кругосветного.. эххх..
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:10 | Сообщение # 28 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| и губозакаточную машинку... не меньше.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:57 | Сообщение # 29 |
-ТИРАН-
| Quote (kappia) дачу с видом на лазурный берег и площадью эн-кв метров, приличную тачку, вертолет, остров в тихом океане, пару яхт для кругосветного.. эххх.. или будет скучно или запрос в интерпол на международный розыск)))
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:12 | Сообщение # 30 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (Nobilis) Дети в битфайт в это время играют ) ну ты как всегда... ))Добавлено (27.08.2009, 00:12) --------------------------------------------- тут смотря с какой стороны посмотреть, вообще есть в нем и положительные стороны, в этом ком.часе, а есть и отрицательные.. не вся же молодежь плохая и испорченная, а ее из-за отморозков ущемлять.. тоже как-то не очень получается, несправедливо 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |