|
нужна ли флудилка2?
|
|
|
|
|
| Silovik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Правильно ли закрывать темы, где флудят и не только, но по игре и спокойно смотреть на тему, где одни приветы, споки, поки и смайлы?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:52 | Сообщение # 61 |
-ТИРАН-
| пля Simoom, я к тебе притензий не имею, как и другим коллегам, просто пытаюсь заувалированно высказаться, как нельзя делать, к сожалению размышления имперически явны! просто теперь интересует вопрос, флудилка - это лишь для левого сообщения, либо для общения по игре с элементами личных переживаний? если первое, то почему бы не выделить раздел в юкозе именно для жизни котов и прочего, если второе, то можно ли надеятся на обсуждение игровых вопросов без берияического поведения насяльников?
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 62 |
| Quote (Silovik) пля, Simoom, я к тебе притензий не имею А это разве была не притензия? Quote (Silovik) создавать топики в обсуждениях самоубийство, ибо зафлудят и довольный модер закроет тему, не дав высказаться всем, не задумываясь
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:59 | Сообщение # 63 |
-ТИРАН-
| Quote (Simoom) А это разве была не притензия? я имел ввиду "модераторов" без имения в должностных обязанностей какого-либо сервера, так сказать блатников)))
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:09 | Сообщение # 64 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Ну вот сколько можно?! Silovik, почему бы тебе просто не создавать свои темы в обсуждениях? а не тут. И не довольных личностей станет меньше. Флудилка, по идее, могла бы хоть немного отвлекать от задротства БФ... А ты же хочешь чтоб везде было одно и то же...
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:13 | Сообщение # 65 |
| Как вариант, создать раздел "Дискуссии".
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:13 | Сообщение # 66 |
-ТИРАН-
| CHezhuHka, ты вообще в теме? я в ваши мирские беседы и не лезу, но уж узвольте, БФцам, тоже пообщаться, в том числе и пофлудить! Quote (CHezhuHka) могла бы хоть немного отвлекать от задротства БФ... прекрасно с этим справляется реал!
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:16 | Сообщение # 67 |
Маленькая сволочь
| Silovik, да я в теме, приколись! Quote (Silovik) БФцам, тоже пообщаться, в том числе и пофлудить! вот и пусть приходят во флудилку со своими "поки" и "чмоки" Остальное уже не флуд. Quote (Silovik) прекрасно с этим справляется реал! Ну а если ты не хочешь в реал? Если тебе охота пообщаться с людьми из других городов? Simoom, согласна)...
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:18 | Сообщение # 68 |
|
Бот года
Награды: 27
| Quote (CHezhuHka) вот и пусть приходят во флудилку со своими "поки" и "чмоки" Остальное уже не флуд.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:21 | Сообщение # 69 |
-ТИРАН-
| Quote (Simoom) Как вариант, создать раздел "Дискуссии". аха, еще для одного блатника))), чем флудилка не дискуссия? Quote (CHezhuHka) вот и пусть приходят во флудилку со своими "поки" и "чмоки" Остальное уже не флуд. если я захожу на форум, то читаю все высказывания прежде чем сказать самому, ты попробуй прочить флудилку!? Quote (CHezhuHka) Ну а если ты не хочешь в реал? Если тебе охота пообщаться с людьми из других городов? общайся, причем здесь фанатский форум БФ?
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:23 | Сообщение # 70 |
Маленькая сволочь
| Quote (Silovik) чем флудилка не дискуссия? а вот не надо совмещать разделы Quote (Silovik) ты попробуй прочить флудилку!? легко! за один день набегает не так много сообщений Quote (Silovik) причем здесь фанатский форум БФ? при том, что я играю в эту игру. Нет смысла искать народ где-либо в другом месте
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:26 | Сообщение # 71 |
I'm going my way
Награды: 10
| Ресурс изначально и приоритетно создавался для БФ-задротства, а не как место отдыха от оного. Увы, CHezhuHka, но это и по сей день так. На форуме нет разделов, которые не касались бы БФ. Может действительно сделать Дискуссии и отдать их на растерзание Силовику?
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:26 | Сообщение # 72 |
-ТИРАН-
| блин, как же мое правило не отвечать бландинкам, ой снежинкам
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 22.08.2009, 15:28 |
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:32 | Сообщение # 73 |
Маленькая сволочь
| Quote (Visenna) На форуме нет разделов, которые не касались бы БФ. Ну а как же эта самая флудилка? Только силовик затрагивает её проблемами БФ Quote (Visenna) Может действительно сделать Дискуссии и отдать их на растерзание Силовику? happy Даааа!!! пожалуйста... Quote (Silovik) как же мое правило не отвечать бландинкам а я не блонди
|
| |
| |
| malik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:36 | Сообщение # 74 |
одиночка
Награды: 7
| Quote (CHezhuHka) вот и пусть приходят во флудилку со своими "поки" и "чмоки" Остальное уже не флуд. тут я с тобой не согласен... если начинается обсуждение игровых темах-перреходит во флуд, потому что зачастую сколько игроков столько и мнений... а придя во флуд-такие ка ты скажут что ТУТ ВАМ НЕ МЕСТО... в итоге куда не напиши-везде не туда...
http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=57482 http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?p=153311 http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=77984 http://s12.bitefight.ru/bite/player.php?p=39756
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:36 | Сообщение # 75 |
-ТИРАН-
| раздел дискуссий, ИМХО не нужный, флудилка выдержит мало мальские топики наших действительных академиков!
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 22.08.2009, 15:38 |
| |
| |