[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
нужна ли флудилка2?
|
| | |
Silovik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Правильно ли закрывать темы, где флудят и не только, но по игре и спокойно смотреть на тему, где одни приветы, споки, поки и смайлы?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (Silovik) как когда то у модератора 10го сервера! вот же сцука, ты меня в 79 лет еще вспомнишь йа хороший
Сообщение отредактировал Nobilis - Пятница, 21.08.2009, 23:31 |
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:15 | Сообщение # 17 |
-ТИРАН-
| Quote (Nobilis) вот же сцука, ты меня в 79 лет еще вспомнишь йа хороший я имел виду топа10, но ты тоже хорош! ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif) Добавлено (22.08.2009, 00:15) --------------------------------------------- интересно, модератор догадается, первый пост в шапку закинуть, ыы
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:53 | Сообщение # 18 |
Злыдень
Награды: 33
| Силовик если не нравиться ,скажи Каттеру,то что я херовый модер,но в дальнейшем подобные темы будут закрыты. ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (22.08.2009, 00:53) --------------------------------------------- И еще,есть у вас раздел,где обсуждения по игре и прочее,мой раздел подразумевает флуд,тоесть общение помимо игры,где люди общаются просто обо всем,как сказал уважаемый Силовик,смайло-тупизмом,но тут именно хоть и это есть ,но тут отдыхают от игры.У него подвластны другие разделы,так что создавайте там:)там я ничего не скажу,а тут уж если меня назначили,то тут я ,как выразились,аля князек,буду решать ,что делать;) И считайте меня за хз кого(по матчасти,Силовик,я все что меня интересовало проверял в игре,а не разглагольствовал на пару сот страниц ) я буду модерствовать,как я считаю правильным,а то что дал сцыль на закрытую тему,ну уж извините с мобилы не заметил,утром открою и обсуждайтесь скоко влезет. С уважением Мрак-Кот
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Kusat | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:59 | Сообщение # 19 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| не нужна вторая флудильня
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:59 | Сообщение # 20 |
-ТИРАН-
| Quote (mrak-kot) Силовик если не нравиться ,скажи Каттеру,то что я херовый модер,но в дальнейшем подобные темы будут закрыты. Я все сказал, ты не модератор и им не был, во всяком случае в мою бытность, а пропустил я 3 месяца! я тоже пока не могу сказать все ибо у меня, не пускает браузер все посты, но уж позволь и обычным игрокам поприсутсвовать в твоем разделе, для флуда, жаль конечно что мы перебиваем Ваш смайло-тупизм!
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:02 | Сообщение # 21 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| уважаемые модераторы, а не могли бы вы сначала разобраться между собой и определиться, кто за что отвечает?
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:02 | Сообщение # 22 |
Злыдень
| Точно также я могу сказать про твой тупизм в этом разделе)у тебя есть свои разделы ,так что дерзай:)да и ты для меня модером не был и не будешь)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:05 | Сообщение # 23 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Как дети малые...
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Суббота, 22.08.2009, 01:05 |
|
| |
9not | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:08 | Сообщение # 24 |
Дикий Огонь
| Quote (KEVLAR) Как дети малые... именно. считаю, что прежде чем выносить такие темы на общее обсуждение, нужно самим модерам между собой разобраться Некрасиво получается. Вместо того, чтоб наводить порядок на форуме, устраивают сцены ревности: мой раздел, твой раздел
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:10 | Сообщение # 25 |
-ТИРАН-
| Quote (mrak-kot) есть у вас раздел,где обсуждения по игре и прочее,мой раздел подразумевает флуд,тоесть общение помимо игры попробуй что-нибудь там сказать, кроме файми или еще какой-нибудь особо приблеженной и сразу пост исчезнет, ибо вы заходите редко и читаете мелко! а активные хомячки часто на форуме! Quote (mrak-kot) а тут уж если меня назначили ну если назначили, в чем проблема, твоя задача закрывать все что касается игры форума? если собрался уходить - уходи(с) 9not, а смысл? сколько обращал внимание в админке, всем пофиг, любое предложение декларируется, но не исполняется! Добавлено (22.08.2009, 01:10) --------------------------------------------- я б и дальше закрывал глаза на фигню, если б какой-нибудь флудераст не стал мои темы закрывать на одном из форумов нашей страны!
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 22.08.2009, 01:13 |
|
| |
9not | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:11 | Сообщение # 26 |
Дикий Огонь
| Quote (Silovik) а смысл? сколько обращал внимание в админке, всем пофиг, любое предложение декларируется, но не исполняется! надо четко распределить права и обязанности каждого модератора и придерживаться их. Всем вместе и каждому в отдельности
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:15 | Сообщение # 27 |
-ТИРАН-
| Quote (9not) надо четко распределить права и обязанности каждого модератора и придерживаться их. Всем вместе и каждому в отдельности все четко, просто есть модераторы, которые никогда на топ10 ничего не модерировали
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:20 | Сообщение # 28 |
Злыдень
| Силовик я тебе повторю,я все на практике узнавал. Далее,ну как ты,активный хомячок,что за слово то такое то?)игрок между прочим,как и другие, бываю чаще на форуме и под инвизом и просто не заходя под свой профиль. Ну если желаешь ,я могу и уйти. А то что насчет игры,есть разделы именно про игру,я тебе сказал,что есть флуд.Если б не разводил столько подобных темок,я б и не замечал))Добавлено (22.08.2009, 01:20) --------------------------------------------- Просто есть модеры ,которые много берут на себя)))))
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:20 | Сообщение # 29 |
Дикий Огонь
| Silovik, можно решить ваш спор следующим образом: создать еще один раздел, на котором модератором будешь ты, и там и будешь свои темы выносить на обсуждение и сам будешь смотреть за порядком в них. Да, многие твои темы интересны и актуальны, но модератор в этом разделе Мрак-Кот и он совершенно справедливо считает, что если уклонились от темы или тема дублируется, то пошел флуд.
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:22 | Сообщение # 30 |
-ТИРАН-
| mrak-kot, если хочешь знать мое мнение, то максимум ты проверенный, но это не мне решатЬ, но ИМХО ты не заслуживаешь зхакрывать темы во флудилке, хоть прочитал бы их для начала!
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |