|
Бан-лист на борде: ники или id?
|
|
| Kusat | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:29 | Сообщение # 61 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote (BlackDemon) почему, что и как - вы не узнаете, на то были свои причины.. я вам ничего не скажу по тому,что я вам ничего не скажу!
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:36 | Сообщение # 62 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| кхм... тоже скажу )) Если честно, мне всё равно что копировать, ник или айди. ) Но по себе знаю, как фигово подставлять в ссылочку номера ))) Для чего тогда логи придумали? Как вариант, недавно в комментах перса начал писать причину блокировки, на случай если логи удалятся. И всё нормально, и все довольны ) Так что на на 8-м и 9-м остаются ники. Проблем остаться на старой системе внесения данных в Магадан не вижу )
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:38 | Сообщение # 63 |
| Quote (varrcan) Как вариант, недавно в комментах перса начал писать причину блокировки, на случай если логи удалятся.
|
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:56 | Сообщение # 64 |
Шериф
Награды: 3
| Ники возвращаются! Это раз. А два какая разница там что висит)
Camarilla
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:45 | Сообщение # 65 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| BlackDemon, а какая разница есть ли магадан или нет? Зачем он вообще нужен?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:04 | Сообщение # 66 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| Redfox, +1
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:42 | Сообщение # 67 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Quote (BlackDemon) А два какая разница там что висит) И для кого он делался для Администрации или в первую очередь для Пользователей? Quote (BlackDemon) Ники возвращаются! а это хорошо
Сообщение отредактировал varrcan - Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:11 | Сообщение # 68 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (BlackDemon) Ники возвращаются! Это не может не радовать) Да здравствуют наши админы, самые добрые админы в мире 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:35 | Сообщение # 69 |
Старый
Награды: 27
| может ники и удобнее но цифры более универсальные в большинстве случаев если правильно научится с ними работать (как для игроков):)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Понедельник, 17.08.2009, 13:35 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:19 | Сообщение # 70 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (CaI_I_IoK) может ники и удобнее но цифры более универсальные в большинстве случаев если правильно научится с ними работать (как для игроков):) ага, как только научишься правильно работать с ID в магадане, напиши в этой теме, если не затруднит
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:35 | Сообщение # 71 |
Старый
| ну вообще я списки определенных игроков храню не в никах а в ID. В закладках ссыла вида http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=***** (***** - ID номер) Беру с блокнота и просто заменяю номер в ссылке. Аналогично никам номера коров тоже запомнятся... И какая разница копировать ник в строку поиска или ID в ссылку?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| 9not | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:43 | Сообщение # 72 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| CaI_I_IoK, таких, как ты, один на тысяч этак 40 игроков, которые помнят ники игроков, а не цифры.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:48 | Сообщение # 73 |
Старый
| ну я согласен что тем кто в топе по уровню попадает им это ни к чему а вот попробывали бы они играть малыми когда коровка при первой возможности меняет ник и по поиску она фиг выпадает (интересный вопрос кстате почему некоторые коровки никогда не выпадают в поиске хоть и играют ) Вначале делал "ID - ник" потом потребность в нике отпала так как запомнилось...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:49 | Сообщение # 74 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| CaI_I_IoK, если бы топ весь был из айди, включая до введения магадана, то конечно было бы логично, а так люди в магадане смотрят именно ники! бросившие персы игру, редко меняли ники, в о всяком случае пока так!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:52 | Сообщение # 75 |
Старый
| Silovik, за игроков-топов я не спорю) но если ты малыш то топ лист для тебя безполезен а вот с ID можно поигратся))) С малышами у меня то опыта больше)
|
| |
| |