[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Бан-лист на борде: ники или id?
| |
maxriter | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 16 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
Статус: Качает статы
| Вам какая разница насколько мультов банят? вы мультить все собрались?
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| maxriter, нам есть разница, и банят там не только мультов. К примеру, мне прислали сообщение с матами, я хочу видеть, забанили моего обидчика или нет. Да, конечно, я могу запомнить его номер. Я вообще в Магадан частенько заглядываю, бывает, коровка затихла или обидчик перестал приходить, заглядываешь, а он, оказывается, на недельку отдыхать пошел. Ники я всех помню, с кем пересекаться приходится, а вот номера нет... Наглядность теряется, Redfox прав.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
ZonGer | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:20 | Сообщение # 18 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (maxriter) вы мультить все собрались? массово. на всех серверах. протест. (таки порцеляция в чистом виде ) Quote (maxriter) Вам какая разница насколько мультов банят? а вот мне есть разница насколько банят за КАК БЭ извлечение личной выгоды... Quote (9not) а вот номера нет согласен. я понимаю, админам все равно на ники, будь то Вася или топ 1 сервера, а мне вот хотелось бы иногда смотреть и видеть ник, слезу пустить....
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Jump | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:21 | Сообщение # 19 |
White and Fluffy
| maxriter, Правила игры aka УК BF РФ мы Все чтим, исполняем и перечитываем на ночь. А когда на свет вылезают расхождения с объективность – пытаемся выяснить, где же правда порылась. А вдруг ошибку нашли, которую до этого не замечали … И нам за это пирожок с полки. Как там дела с Тотемами? Персонажи, не заходившие в игру после 10.11.08. будут удаляться? Удалось до Gameforge тревожный знак донести? Соизволили они уделить нашей скромной стране внимание и ответ дать? Попкорн уже заканчивается : ) Quote (kappia) Redfox сам не знает о чем говорит.. Этот человек знает больше многих тех, кто думает, что они знают. Да усомнятся они в уверованиях своих : )
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:21 | Сообщение # 20 |
Дикий Огонь
| Quote (card1nal) я понимаю, админам все равно на ники, будь то Вася или топ 1 сервера, а мне вот хотелось бы иногда смотреть и видеть ник, слезу пустить.... и еще говорят: От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Да, попадала в Магадан, было дело. На 9 серве, почти год назад, + 10 уровней (сейчас это технически невозможно) И мне было бы крайне неприятно видеть там вместо ника номер. Заключенный Магадана № такой-то. Так получается?
Сообщение отредактировал 9not - Пятница, 07.08.2009, 21:46 |
|
| |
Nobilis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:21 | Сообщение # 21 |
| Quote (Redfox) 9not, на оффе этот вопрос поднимать бесполезно, многие забыли, зачем создавался магадан и по чьим просьбам. Игроки просили показывать, кого блокируют операторы, чтобы это было наглядно и показано всем, больше открытости, так сказать. Ник легко запоминаем, а вот id никогда не запоминаем, ибо незачем. Сейчас опять таки становится легче узнать от соклана, за что его забанили (тк. писать причину никто не отменял в игре). И не только соклана. Больше чем уверен, никто в магадане сейчас и не пребывает с такой системой и ничего нового от туда не узнает. Собственно не понимаю чем оправдана такая система, но в более развитых в этом плане странах все по старому: http://relativeren.nl/pillory/index.php?uni=2&game=BiteFight.de http://relativeren.nl/pillory/index.php?uni=2&game=BiteFight.nl http://relativeren.nl/pillory/index.php?uni=2&game=BiteFight.org нет, это ты забыл многое и не знаешь ничего абсолютно, впрочем, как и не знал. Quote Этот человек знает больше многих тех, кто думает, что они знают. Да усомнятся они в уверованиях своих : ) Вам придётся довольствоваться только этим мифом. Добавлено (07.08.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (9not) Так получается? абсолютно правильно подметили. Так получается.
|
|
| |
9not | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:21 | Сообщение # 22 |
Дикий Огонь
| Nobilis, а в чем разница для админов, почему нельзя написать ник вместо номера (несколько лет это было возможно, а сейчас почему-то стало невозможно) В чем разница для простых игроков, я уже сказала
|
|
| |
Nobilis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:21 | Сообщение # 23 |
| дело в том, что мы не специально хотим навешивать ярлыков. Это связано с технической частью. подставить ID игрока в ссылку не так тяжело ведь
Сообщение отредактировал Nobilis - Пятница, 07.08.2009, 21:52 |
|
| |
9not | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
Дикий Огонь
| Quote (Nobilis) дело в том, что мы не специально хотим навешивать ярлыков. Это связано с технической частью. возможно Тогда почему на 5 и 9 серверах, к примеру, осталось технически возможно писать ники?
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:22 | Сообщение # 25 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Также после окончания бана ник можно сменить, значит, теряется наглядность истории нарушений, которая доступна простым игрокам. Это "админы" могут видеть, кто, когда и за что был в магадане, независимо от смены ника персонажа, а мы довольствуемся только магаданом.
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
kappia | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:22 | Сообщение # 26 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Jump) Этот человек знает больше многих тех, кто думает, что они знают. Да усомнятся они в уверованиях своих : ) этот человек стоит за спиной и корчит мне рожи.. ога ога.. выпендривается.. я в нем даже не сомневаюсь.. :D а айди, магадан уже не только для удобств игрока, но и для удобств оператора. для более точной и качественной работы.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 07.08.2009, 22:16 |
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:22 | Сообщение # 27 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Nobilis) дело в том, что мы не специально хотим навешивать ярлыков. Это связано с технической частью. подставить ID игрока в ссылку не так тяжело ведь Проблема в том, что глядя на номера, сложно понять, забанен какой-то конкретный игрок или нет А номеров там сотни и как-то не очень хочется подставлять их один за другим в ссылки. К тому же старые баны остались с никами игроков, а не со ссылками так что даже поиск по магадану не слишком помогает Простой пример: несколько недель назад решить найти себе тотем ранее я смотрел в магадане, какие из "мертвых" персов в блоке, а какие просто неактивны. сейчас этого, к сожалению, сделать уже нельзя, что очень неудобно...
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Redfox | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:22 | Сообщение # 28 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Nobilis) нет, это ты забыл многое и не знаешь ничего абсолютно, впрочем, как и не знал. многое про магадан и историю создания? вполне вмеяемо помню. Хотели сделать аналог огамовского позорного столба, но немцы это технически не реализовали. Реализовали по-другому. Раскажи свою историю, если это неправда. Quote (Nobilis) Это связано с технической частью. не надо комедию ломать =) на 5 и 9 сервере возможно. Почему то стало невозможно на 3 сервере, после того как ты стал оператором. возможо и в Германии, Нидерландах, на Орге, даже в Украине. Quote (Nobilis) Вам придётся довольствоваться только этим мифом. не надо уж разводить срач =) я думаю никому не выгодно расказывать о том, что я знаю.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Jump | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:22 | Сообщение # 29 |
White and Fluffy
| Nobilis Deleted А потом снова вернул : ) Молодой человек. Много яда. К чему эта высокомерная манера в общении? То что Вы являетесь оператором (модератором, супер, пупер и прочим чертом на куличках) в проекте, в котором я (он, она) провожу (ит) часть свободного времени, дает на это право? Или это высокомерие настолько Вам самому незаметно? Такое впечатление складывается, что Вы просто ненавидите пользователей (за исключением круга избранных друзей-товарищей). Что за средневековье?! Лавры власти над заветной кнопкой сотворили с Вами чудеса? Или это исторически сложившийся факт … Команда BiteFight.ru Воздух на http://board.bitefight.ru/ с запашком таким специфическим стал. Старых добрых модеров и почитать было интересно и узнать что из незакрытой информации. Надо что-то делать. Так нельзя. Вы команда в помощь пользователей, а не карательный отряд. BlackDemon, Fierce и прочие замечательные профессионалы – на них надо равняться. Естественно я не собираюсь никого ничему учить. Оно мне как и Вам. Но ведь за Державу обидно. Мы же не быдло. Мы это Вы, только по другую сторону монитора … Магадан. Под все метаморфозы подстраиваемся и здесь выжевем : ) Только мультикам ID не ставьте. Пусть могилки с именами будут. А вот если бы “Командой” было бы создана темка с обсуждением, или бы в Новостях бы прописали инфу, что так мол и так, по таким то причинам отныне будет так, то и вопросов бы не возникало ни у кого. И это была бы работа Команды, а не свершившийся факт от властьдержащих как в нашем случае. Что в корыто насыпали, то и ешьте … p.s. коментировать вААще не обязательно. ИМХО оно и на ул. Лизюкова ИМХО
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
Сообщение отредактировал Jump - Пятница, 07.08.2009, 23:17 |
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:44 | Сообщение # 30 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| я поднимал этот вопрос один фиг всем похер! кому что не нравится тупо уходите с игры, тем более она того не стоит!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |