[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Доска объявлений
| |
Camus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Сямус, просто Сямус
Награды: 6
Статус: Качает статы
| Помоему нужно создать доску объявлений, потому что форум посещают определенно не все, а так например можно оставить объявление о продаже какой то вещи. Только нужно ограничить колличество объявлений(от 1 человека), например одно за 24 часа, чтобы флуда небыло. Ну еще можно утвердить управляющего доской, чтобы следил за объявлениями можно из обычных игроков заслужиших уважения на каждом сервере. Сделать как бы не большую помощь новичкам, Ведь таких мало но они есть не знают что такое форум и с чем его едят, и сделать например Лимит , от какого лвл можно выставлять вещь, НА форуме игры закрыли уже, хочется послушать мнение сдесь т.к. многои тему просто не видели.
Сямус, такой Сямус))) (с) maxriter
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 2
| Тему кинули сюда с оффа, дабы там ее не оценили и слишком быстро закрыли. Там было несколько комментариев, смотрим http://board.bitefight.ru/index.p....t986368
магазин ICQ не обижайте маленьких
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:26 | Сообщение # 3 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| А какой смысл тут тему дублировать?
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
ASTART | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
вечно убитый
Награды: 16
| А чем тут не устраивает? Намного проще
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) ![](http://line.mole.ru/got/17102007_1_09_16_0_16_0_Hd120f2e5f5-20efeef0-20eaeee3-e4e020ec-edf320f3-eaf3f1e8-eb20e2e0-ecefe8f0-20eff0ee-f8ebee__.gif)
|
|
| |
Tolara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Тут могу повторить только то, что было сказано на борде - в мусор.
Светлая ярость, храни меня.
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Рэд, смысл вижу в том что на оффе никто не видел этого предложения, несколько человек. Что кстати доказывает то что туда мало кто заходит. Или все таки думаешь что бессмысленно все это делать? ASTART, о существовании этого форума знает еще меньше народу. ИМХО
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:39 | Сообщение # 7 |
Хочу кремовый тортик
| Db9IBOJI, абсолютно безсмысленно =) Могу написать условие хорошей идеи и предложения: 1) идея должна быть четко сформулирована до деталей. 2) идея должна понравится администрации и игроками. 3) нужно позаботится о граммотном переводе на английский язык. Все остальное зависит только от администратора, который может лоббировать идею выше.
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| На счет четко сформулировать, я думаю для этого тема тут и создается, чтобы обсудить, у кого какие мысли, додумать, и выдать окончательный вариант. На счет понравится игрокам, сегодня специально провел небольшой соц-опрос по 11 серверу, результаты такие: хаям все равно, потому что они все берут у торговца, это не удивительно конечно, но пока сервер молодой так будет, далее будет по другому. На счет остальных у кого спрашивал все только за, кто-то не знает до сих пор о форумах, кто-то туда просто не заходит. На рынок заходят все. Исходя из этого думаю это маленькое нововведение будет полезным.
|
|
| |
Tolara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
Паладин тирании
| Quote (Db9IBOJI) дабы там ее не оценили Разрешите возразить... Тему там оценили, и оценили справедливо. Именно так, как она того заслуживает. Комментариев в стиле "я против, патамушта против" не было, все обосновывали свое мнение, и объясняли, почему этого не надо. Могу кратко резюмировать, если желаете. - С учетом ограничения времени хранения сообщений (много смысла просто нет, доска утонет в объявлениях), там будут превалировать сообщения в стиле "продам обилирему", "куплю шайтан". - Покупателя на серьезные вещи (вроде приведенного вами в пример Туксатора), нужно искать долго, потому что таких сумм просто так на руках не держат, да и те, кто до него дорос, о форумах еще как знают. Плюс - хорошие игницитные вещи большинство людей продают знакомым и сокланам - это гарантия безопасности (того, что тебя не атакуют сразу после покупки). - Реализация предложения требует внесения изменений на программном уровне, что уже сразу снижает ее интерес для создателей игры. - Любое предложение, которое без веской причины (а тут ее нет) снижает актуальность посещения офф.форума, должно в первых рядах отправляться подальше, потому что это наносит в перспективе урон игре. Я не буду говорить о том, что именно там узнаются новости и даются основы знаний по игре, так что здесь нужно бывать в обязательном порядке. Но примите во внимание тот факт, что в игрушке, где почти нет геймплея, общение занимает очень важное место, причем именно общение на офф.форуме - там заключаются пакты и объявляются войны, там решаются дипломатические вопросы, и ведутся дискуссии. Там ищут новых сокланов и продают и покупают вещи. Многое можно сделать на клановых форумах, но связующим звеном, основной артерией БФ всегда будет борд. Снижать степень его нужности недопустимо.
Сообщение отредактировал Tolara - Пятница, 03.07.2009, 13:45 |
|
| |
ASTART | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (Db9IBOJI) ASTART, о существовании этого форума знает еще меньше народу. ИМХО А вот это грустно
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) ![](http://line.mole.ru/got/17102007_1_09_16_0_16_0_Hd120f2e5f5-20efeef0-20eaeee3-e4e020ec-edf320f3-eaf3f1e8-eb20e2e0-ecefe8f0-20eff0ee-f8ebee__.gif)
|
|
| |
Tolara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:48 | Сообщение # 11 |
Паладин тирании
| Quote (Db9IBOJI) ASTART, о существовании этого форума знает еще меньше народу. ИМХО И слава богу... Топ-10, имхо, уже давно пора делать закрытым клубом с ограниченным доступом.
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
Хочу кремовый тортик
| А потом инвайты продавать =) с рекламой: "Найдем противника. Подберем вещи. Расскажем о секретах игры. Индивидуальный подход. Быстро и качественно".
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:53 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Никто не спорит что офф.форум должен быть номер 1, но мы же не можем сказать "быстро все на офф", а сами люди туда не идут, получается что вещи продают и покупают те кто "дожил до туксатора", а остальные должны выкручиваться как хотят. Я сам купил практически все шмотки без офф.форума, потому что там, повторюсь еще раз, мало кто сидит и пишет, даже хай лвл
|
|
| |
Tolara | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:55 | Сообщение # 14 |
Паладин тирании
| Db9IBOJI, вот и нужно думать, как поднять интерес к офф.форуму, а не работать на то, чтобы сделать его окончательно ненужным.
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ред, чтобы такого небыло можно сделать заполнение полей определенными символами, поле вещь не более например 25 символов, никаких английских букв и цифр, поле цена не более 8 символов и только цифры. Все, рекламы не будет Добавлено (03.07.2009, 13:57) --------------------------------------------- Tolara, интерес к офф имеется только у опытных игроков, которых в игре единицы...остальные на него грубо говоря плевали, это очевидно...за все его существование не смогли сделать так чтобы он был всем интересен, и сейчас не сделают...вот
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |