[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
3 сервер
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Оператором 3 сервера назначается kappia. Ссылка на офф форум.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:10 | Сообщение # 61 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| Silovik, ну ниче так детей настругал
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| chatl | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:19 | Сообщение # 62 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Silovik, хм, ну тебе ещё повезло - достойный плагиатор у тебя Бывают случаи похуже, жаль не погу привести примеры, но их и так почти все знают
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:20 | Сообщение # 63 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Silovik) с чего ты взял, что у них что-то отмирает? они кинули реал, загрузили твой интерес и вперед по делам мирским!) а ты от этого так переживаешь, что играть не можешь бросить, все интерес какой-то: сколько у них еще реала,))), чуствую реал ты имеешь ввиду сундук и шмот за лордов))), ловко Вас развели неугадал))) кидают риал качают ими статы потом бьются об меня. Кидают еще опять бьются. И так их хватает в среднем на 2 недели А мне весело что есть противник с которым можно нормально помахатся без башинга^_^ Нет риальщиком нельзя назвать даже того кто переодически берет весь набор платных услуг в игре Мне если качать статы камнями вообще неинтересно играть. Это как обычная комп. игра. Кто то проходит на самом легком уровне с читами (ложит по 1к камней в неделю и усиленно качается лордами). Кто то играет на максимально сложном (ибо так интересней) и применяет риал только при острой необходимости в виде банок, книг и тд... (опять же таки говорю за игру малышами так как у хаев там немного другая позиция. Хотя и там сейчас хочу поднять коровку имея всего навсего сундук и лорда) PS: если ты опять захочешь сказать что я не кидаю много камней потому что у меня нету на это денег - поговори с кем-то из моих знакомых (даже не живущих в одном со мной городе) они на примере тебе докажут обратное 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Суббота, 27.06.2009, 15:25 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:23 | Сообщение # 64 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| CaI_I_IoK, ну и? кроме детского сада, ты где нибудь поиграл? как играть до 100го левела, вроде уже даже чайнику понятно, все алгоритмы расписаны! Давай, уже порви реальщика на лям другой))) за ночь! Понятно иногда обидно, что месяцами, годами стараешься, а кто-то за 2 часа тоже самое делает а хаям, вообще сейчас лафа! как кто-то сказал, Капони за одну атаку сделал, столько сколько я за год)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 27.06.2009, 15:26 |
| |
| |
| KPbIC | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:24 | Сообщение # 65 |
|
хомячок
Награды: 9
| Quote (chatl) но их и так почти все знают Танго с первого сервака, по-моему? или ошибаюсь?
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:25 | Сообщение # 66 |
|
Бот года
| CaI_I_IoK, эти лоулевельные страсти уже никому не интересны.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:29 | Сообщение # 67 |
Старый
| Quote (Silovik) CaI_I_IoK, ну и? кроме детского сада, ты где нибудь поиграл? как играть до 100го левела, вроде уже даже чайнику понятно, все алгоритмы расписаны! Давай, уже порви реальщика на лям другой))) за ночь! между прочим о этом сайте узнал после того как раскачал первого перса и вообще даже на офе поначалу ничего не читал. На хаев сейчас перехожу так что это вопрос времени Посмотрим что получится  Добавлено (27.06.2009, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Silovik) Понятно иногда обидно, что месяцами, годами стараешься, а кто-то за 2 часа тоже самое делает а хаям, вообще сейчас лафа! как кто-то сказал, Капони за одну атаку сделал, столько сколько я за год))) кто спешит.... я играю не для 1 места в топе а для себя лично и так как мне нравится
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:29 | Сообщение # 68 |
-ТИРАН-
| Quote (CaI_I_IoK) PS: если ты опять захочешь сказать что я не кидаю много камней потому что у меня нету на это денег - поговори с кем-то из моих знакомых (даже не живущих в одном со мной городе) они на примере тебе докажут обратное да мне пофиг, не интересовался окружением, я просто его убивал или дружил! и меня не волнует способы, важен результат! от тебя не способа(выжимать реал(сундук и лорд ) с коровы - это не способ), ни результата(просто кроме прогибов к оперу давно не читал от тебя другова!)
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:34 | Сообщение # 69 |
Старый
| Quote (Silovik) (просто кроме прогибов к оперу давно не читал от тебя другова!) по этому поводу я тебе уже ответил. или если не нравится тебе то не может нравится никому больше?) А редко пишу потому что не всегда есть на это время. Quote (Silovik) важен результат! результат - они ушли, бросили игру а я остался играть
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Суббота, 27.06.2009, 15:34 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:37 | Сообщение # 70 |
-ТИРАН-
| Quote (CaI_I_IoK) между прочим о этом сайте узнал после того как раскачал первого перса и вообще даже на офе поначалу ничего не читал. На хаев сейчас перехожу так что это вопрос времени Посмотрим что получится не думаю, что много народу пока с сайтами знакомились, а потом играть начинали Ну, а на оффе, вообще трудно чито-то прочитать, разве только: П 34567 К 98786 Флуд удален. Предупреждение.... А не чего не получится, когда игророк пока говорит, а потом не делаеться))) Quote (CaI_I_IoK) кто спешит.... я играю не для 1 места в топе а для себя лично и так как мне нравится судя по постам ты играешь, только для того, чтоб соперник купил сундук и лордов)))
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 27.06.2009, 15:52 |
| |
| |
| chatl | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:38 | Сообщение # 71 |
Элитное короФФко
| Хм, Силовик своими зацепами за больное превратил тему 3 сервер (Смена оператора) во флудилку Когда же появиться виновник торжества?
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:39 | Сообщение # 72 |
-ТИРАН-
| Quote (CaI_I_IoK) результат - они ушли, бросили игру а я остался играть результат один: они ушли и ничего в масштабе сервера не добились, ты не ушел и тоже ничего в масштабе сервера не добился
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:46 | Сообщение # 73 |
Старый
| Quote (Silovik) судя по постам ты играешь, только для того, чтоб соперник купил сундук и лордов))) я играю тихонько доя коров. Как только попадается нервный человек - начинаю веселится Повторяю сундук и лорд в моем понятии не риальщик. А то как всегда у тебя вместе с мусором улетают еще пару фрагментов Quote (Silovik) не думаю, что много народу пока с сайтами знакомились, а потом играть начинали Ну, а на оффе, вообще трудно чито-то прочитать, разве только: Незнаю но пришел я - ни одного знакомого ни покровителя небыло до всего доходил сам.Добавлено (27.06.2009, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Silovik) результат один: они ушли и ничего в масштабе сервера не добились, ты не ушел и тоже ничего в масштабе сервера не добился Quote (CaI_I_IoK) я играю не для 1 места в топе а для себя лично и так как мне нравится Для того что бы играть по другому - нужно больше и регулярнее играть.. Поэтому "твой стиль игры" мне не подходит.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:48 | Сообщение # 74 |
-ТИРАН-
| CaI_I_IoK, это ты так думаешь, а судя по темпу, ты тупо спишь))) Quote (CaI_I_IoK) Незнаю но пришел я - ни одного знакомого ни покровителя небыло до всего доходил сам. да, плохо значит дошло, игра аж до 240 левела как минимум, а вы все малышей к горшку(сундуку) приучаете
|
| |
| |
| chatl | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:48 | Сообщение # 75 |
Элитное короФФко
| Quote (CaI_I_IoK) ...Незнаю но пришел я - ни одного знакомого ни покровителя небыло до всего доходил сам. CaI_I_IoK, так на лоу и доходить нечего - качай статы, покупай шмот по лвл, вот и вся наука ЗЫ Сам таким же путём шёл. Вот только как в игру пришёл, сразу стал инфу искать, и нашёл ТОП-10. Так что в отличие от многих игроков мой первый перс так и остался основным
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |