[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
3 сервер
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Оператором 3 сервера назначается kappia. Ссылка на офф форум.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 46 |
ниндзя с хлебом
Награды: 9
| Silovik, многацифер
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 47 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Silovik) Предлагаю для CaI_I_IoK, сделать отдельный топ, где будут логи выглядеть так: 51443 ударил своей токугавой 52467 в живот, 52467 страдает от глубокой раны нанесенной 51443. (72) победитель 51443 спасибо но если будешь для меня код игры переделывать лутше сразу ссылки вставь
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:38 | Сообщение # 48 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (CaI_I_IoK) А если мне нужно отправить человека в бан к примеру отправляй, какая разница какая у него кредитная история: в СМ не все наказания, при смени хозяина кредитная история обнуляеться! Quote (CaI_I_IoK) ник можно было не коверкать просто тебя не было на этой страницы, на память писал)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:40 | Сообщение # 49 |
Старый
| Quote (Silovik) тправляй, какая разница какая у него кредитная история: в СМ не все наказания, при смени хозяина кредитная история обнуляеться! по твоему персы переименовываются только когда меняют хозяина?) Quote (Silovik) просто тебя не было на этой страницы, на память писал))) значит с памятью у тебя проблемы
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:45 | Сообщение # 50 |
-ТИРАН-
| Quote (CaI_I_IoK) по твоему персы переименовываются только когда меняют хозяина?) по моему, СМ нужен для хомячков, чтоб видет мало ли кого из его окружения забанили и не уверен, что ты помнишь все их айди, а вот ники запомнишь и их смену! CaI_I_IoK, все поняли, что ты переживаешь из-за своего будущего на том сервере где играешь и добился для себя каких - то результатов, но пойми, тут прогибаться не нужно, тут свободный форум, в пределах правил(принятых и морали!) Quote (CaI_I_IoK) значит с памятью у тебя проблемы у меня с памятью нормально, мусором только не забиваю!
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:47 | Сообщение # 51 |
ниндзя с хлебом
| Silovik, ну ты пацан! чётко все
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:53 | Сообщение # 52 |
Старый
| Quote (Silovik) но пойми, тут прогибаться не нужно, тут свободный форум, в пределах правил(принятых и морали!) а перед кем я прогибаюсь? если я видел на других серверах циферки и мне понравилась эта система то это значит что я под кого то прогнулся?) Странные понятия Да если потеряю перса будет жалко но не более. Для меня это была, есть и будет всего-то игра где можно весело провести время заставляя людей кидать в огромных количествах риал что бы достать тебя и просто сильно нервничать из-за привязаности к игре Добавлено (27.06.2009, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Silovik) у меня с памятью нормально, мусором только не забиваю! ники это мусор?) Как же тогда Quote (Silovik) а вот ники запомнишь и их смену! вот как раз для таких и поменяли на циферки
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:55 | Сообщение # 53 |
-ТИРАН-
| Quote (CaI_I_IoK) а перед кем я прогибаюсь? если я видел на других серверах циферки и мне понравилась эта система то это значит что я под кого то прогнулся?) Странные понятия , тебе поди и ЕГЭ нравиться? Quote (CaI_I_IoK) Да если потеряю перса будет жалко но не более. Для меня это была, есть и будет всего-то игра где можно весело провести время заставляя людей кидать в огромных количествах риал что бы достать тебя и просто сильно нервничать из-за привязаности к игре Вот смотри люди кидают реал и забывают, так как свой, а окружение не кидает, но все время помнит это и переживает по этому поводу и радуется сему факту(что помнит)!, не ужели так мало нужно человеку? обрадоваться, что кто-то копейку кинул?  Добавлено (27.06.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Kusat) Silovik, ну ты пацан! чётко все понятное дело, врубаешься в тему(с)
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:59 | Сообщение # 54 |
Старый
| Quote (Silovik) Вот смотри люди кидают реал и забывают, так как свой, а окружение не кидает, но все время помнит это и переживает по этому поводу и радуется сему факту(что помнит)!, не ужели так мало нужно человеку? обрадоваться, что кто-то копейку кинул? меня веселит не сам факт кидания риала а сам факт попытки этим риалом доставить мне трудности азарт появляется. Интересно на сколько хватит риала у человека и тд. Иначе игра была бы очень легкой и неинтересной... А сколько нервных клетов в эжтом процесе у них отмирает Quote (Silovik) тебе поди и ЕГЭ нравиться? я твои абривиатуры расшифровывать не буду) мне своих институтских хватает)
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:02 | Сообщение # 55 |
ниндзя с хлебом
| задроты,тут у каждого свой кайф я вон лублу когда на меня матюкаюццо и угрожают сколько людей столько и мнений,ИМХО!
|
| |
| |
| chatl | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:02 | Сообщение # 56 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (Silovik) а ржачно теперь магадан выглядит не по никам а по айди номеру! скоро на оффе вообще будут одни айди и первые буквы действий Редко на оффе бываю, но ща глянул) Полный пипец! Цифровая крепость, мля
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:05 | Сообщение # 57 |
-ТИРАН-
| Quote (CaI_I_IoK) меня веселит не сам факт кидания риала а сам факт попытки этим риалом доставить мне трудности азарт появляется. Интересно на сколько хватит риала у человека и тд. Иначе игра была бы очень легкой и неинтересной... А сколько нервных клетов в эжтом процесе у них отмирает с чего ты взял, что у них что-то отмирает? они кинули реал, загрузили твой интерес и вперед по делам мирским!) а ты от этого так переживаешь, что играть не можешь бросить, все интерес какой-то: сколько у них еще реала,))), чуствую реал ты имеешь ввиду сундук и шмот за лордов))), ловко Вас развели  Добавлено (27.06.2009, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (chatl) Редко на оффе бываю, но ща глянул) Полный пипец! Цифровая крепость, мля просто люди понять не могут, что игра - это прежде всего средство нового общения и знакомств, а механика, так прилагаться, а не угнетать должна!
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:05 | Сообщение # 58 |
|
хомячок
| Quote (Kusat) я вон лублу когда на меня матюкаюццо и угрожают сколько людей столько и мнений,ИМХО! еще прикольно кады тебе деток создают с веселыми именами))) зал славы прямо. Понимаешь, что кому-то ты не безразличен)
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Kusat | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:08 | Сообщение # 59 |
ниндзя с хлебом
| KPbIC, или био посвящают тебе) мол Quote "я тебя зарежу с*** , на органы порублю бл**ь и детей твоих тоже в рабство продам" ну и тд эх....а еще за нулениями скучаю))во клево было когда получаешь туксом по голове от 200+ перса
Сообщение отредактировал Kusat - Суббота, 27.06.2009, 15:09 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:09 | Сообщение # 60 |
-ТИРАН-
| Quote (KPbIC) еще прикольно кады тебе деток создают с веселыми именами))) зал славы прямо. Понимаешь, что кому-то ты не безразличен) угу русскую культуру можно изучать)))
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |