|
10 сервер для атакеров ?
|
|
| zi-zi | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 4
Статус: Качает статы
| §5. Башинг. Не допускается атаковать одного игрока более, чем 7 раз за сутки. (с 00-00 до 24-00) Я вот мечтаю стать атакером и играть на достойном сервере (в скопках тире атакерском ) но вот мне кажется что игра на других серверах оцтой кроме 1.1 сервер тире легендарный и первый стоит начать 2. 9 сервер тире первый уникальный тире умер 3 .10 сервер тире атакерский,самое большое количество атак,сервер для истинных атакеров , а не для тех кто прибежал первым на 7 сервер и находится там в заложниках, потому-что на другом сервере не получается. ну это для примера Помогите выбрать сервер молодняку
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:11 | Сообщение # 46 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (KEVLAR) Вот и я поиграл коровкой на шестом, потом понял что сервер отмирает понемногу, и свалил на первый. ЧТо перестали активно коровку доить? все сервера так понескольку раз отмирают, ничего движения пока вроде весде есть еще! Quote (KEVLAR) Если хочешь круто начать, бери кредитку и иди на самый новый сервер. одно дело начать, другое закончить, на новых серваках интересно в первые пару месяцев, потом как и на других, а в игре в первые 2 месяца - кредитка не нужна!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| DORF | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:12 | Сообщение # 47 |
сигареты+пиво
Награды: 7
| Quote (zi-zi) ты ни дофига на себя берёшь малышь ,сьесть zi-zi улыбнуло 
4.s
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (KEVLAR) Считаю что начать нормально карьеру без камней можно только ультралоулевельным атакером. Если игрок умеет играть, я считаю, ему достаточно премиума и вещей по уровню. Если не ошибаюсь в расчётах, в месяц не очень много выходит. Quote (Nobilis) А можно без кредитки) Я немного не так выразился. Я имел в виду без больших вложений (прокачка премиуми, сундук, книга)
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:17 | Сообщение # 49 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (Silovik) ЧТо перестали активно коровку доить? все сервера так понескольку раз отмирают, ничего движения пока вроде весде есть еще! Вырос выше 50 уровня, 3-4 коровы, и 3-4 премщика-атакера на моей не рубиновой шее, не резон играть дальше было. Ушел на первый, балдею лоулевелом. Quote (Silovik) а в игре в первые 2 месяца - кредитка не нужна! Ну народ разный бывает  Добавлено (03.06.2009, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Nobilis) Я имел в виду без больших вложений (прокачка премиуми, сундук, книга) А я имел ввиду вообще без вложений, пусть немцы тоже кризис почувствуют.
☢ ☣
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:27 | Сообщение # 50 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Nobilis) Если игрок умеет играть, я считаю, ему достаточно премиума и вещей по уровню. прем тоже не нужен, по большому счету
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (KEVLAR) пусть немцы тоже кризис почувствуют Наврятли) Quote (Cutter) прем тоже не нужен, по большому счету Если время есть, то да. Мне просто без него лень жать 15 минут и в пещеру ходить невыгодно. Без премиума на марсе жизнь есть, тут уж темнить нечего, но ведь эффективнее будет)
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:32 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Награды: 3
| Cutter, но он неплохо ускоряет развитие. я обычно себе иногда и на третьем левеле ставил.
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:33 | Сообщение # 53 |
Ласомбра
| Quote (Nobilis) Если время есть, то да. Мне просто без него лень жать 15 минут и в пещеру ходить невыгодно. Без премиума на марсе жизнь есть, тут уж темнить нечего, но ведь эффективнее будет) наоборот))) У меня нет времени каждые 5 минут жать на кнопочки а вот несколько раз в час заглядывать в игру мне не очень трудно) А в пещеру ходить также выгодно, как и с премом, просто в 4 раза меньше заходов в день можно сделать
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:34 | Сообщение # 54 |
Ласомбра
| Quote (StaFF) Cutter, но он неплохо ускоряет развитие. я обычно себе иногда и на третьем левеле ставил. а куда торопиться-то?) заработать миллион в первый месяц?
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:34 | Сообщение # 55 |
| Quote (Cutter) наоборот))) У всех разные условия ) В том и правда) Значит, я тебе завидую, тебе даже выгоднее бесплатно играть)
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:35 | Сообщение # 56 |
-ТИРАН-
| премиум пока ты не прокачался вообще не нужен только чтоб статистику видеть боев, каждые 5 минут атаковать максимум час сможешь, потом нр улетят! а в пещере вообще выгодно без премиума, пол часа в пещере дают больше чем 15 минут у хайлевела!
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:39 | Сообщение # 57 |
мурррмяу
Награды: 17
| о) так я наполовину мегакрут)) у мну есть перс на 10м
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Globman | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:41 | Сообщение # 58 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Я за всю свою скучную коровью жижнь всегда хотел быть не ультролоулевлом, а хаем
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:41 | Сообщение # 59 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| пятилетку за год. А вообще ждать не по мне...
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:41 | Сообщение # 60 |
-ТИРАН-
| Quote (Auburn) о) так я наполовину мегакрут)) у мну есть перс на 10м а я бывший дважды наполовину крут, так было 2 акка(персом их трудно назвать) на 10ом))) а на не уникальном третьем, вообще уже 4 персами поиграл, причем 3 мя одновременно! 
Сообщение отредактировал Silovik - Среда, 03.06.2009, 11:42 |
| |
| |