10 сервер для атакеров ?
|
|
zi-zi | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 4
Статус: Качает статы
| §5. Башинг. Не допускается атаковать одного игрока более, чем 7 раз за сутки. (с 00-00 до 24-00) Я вот мечтаю стать атакером и играть на достойном сервере (в скопках тире атакерском ) но вот мне кажется что игра на других серверах оцтой кроме 1.1 сервер тире легендарный и первый стоит начать 2. 9 сервер тире первый уникальный тире умер 3 .10 сервер тире атакерский,самое большое количество атак,сервер для истинных атакеров , а не для тех кто прибежал первым на 7 сервер и находится там в заложниках, потому-что на другом сервере не получается. ну это для примера Помогите выбрать сервер молодняку
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:38 | Сообщение # 16 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| называние темы стоит сменить)
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:40 | Сообщение # 17 |
Ласомбра
Награды: 40
| 3AHO3A, какое ты предлагаешь?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:44 | Сообщение # 18 |
ХИЩНИЦА
| Quote (zi-zi) Я вот мечтаю стать атакером мечты иногда сбываются Quote (zi-zi) но вот мне кажется что игра на других серверах оцтой когда кажется... Quote (zi-zi) а не для тех кто прибежал первым на 7 сервер и находится там в заложниках, потому-что на другом сервере не получается. пленники бф...или пленники 7 сервера Quote (zi-zi) Помогите выбрать сервер молодняку или так
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
Сообщение отредактировал 3AHO3A - Среда, 03.06.2009, 09:46 |
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:46 | Сообщение # 19 |
Ласомбра
| 3AHO3A, помогите купить мозг? жду обновления на 10 сервере БФ))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
ХИЩНИЦА
| Cutter, да-да..и это еще часть мыслей по поводу названия
|
|
| |
Redfox | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:57 | Сообщение # 21 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| плин, надо было Нобилиса на 3 слать, а не на 10, уникальный сервак просрал
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:58 | Сообщение # 22 |
Ласомбра
| Quote (Ky3bMu4) там не только Юра беспредельничает, а еще и семейка питерская всех кошмарит... возомнили себя Бонни и Клайдом. и попробуй только оброк не заплати, найдут и надругаются !!! http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=64136 Ага и еще вот этот тип терроризирует 7 сервер))
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:00 | Сообщение # 23 |
ХИЩНИЦА
| Redfox, и ты там неплохо смотришься Cutter, ты ссылочкой не ошибся, страшный тип
|
|
| |
Silovik | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:03 | Сообщение # 24 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (zi-zi) Я вот мечтаю стать атакером и играть на достойном сервере (в скопках тире атакерском ) мечтать не вредно! Quote (zi-zi) но вот мне кажется что игра на других серверах оцтой кроме иди на филлипины, там говорят по пальцам пересчитать можно игроков, будешь крут! Quote (zi-zi) 1.1 сервер тире легендарный и первый стоит начать стоит начать и кончить! Quote (zi-zi) 2. 9 сервер тире первый уникальный тире умер так и не понял что в нем уникального? Quote (zi-zi) 3 .10 сервер тире атакерский,самое большое количество атак,сервер для истинных атакеров , а не для тех кто прибежал первым на 7 сервер и находится там в заложниках, потому-что на другом сервере не получается. Если б ты хоть раз атачил, то понял бы, что 7 атак чтоб обчищать корову не нужно, а вот чтоб семь раз в день такого горе атакера дрюкать, то вполне! Кто кстати, первый прибежал на 7ой и держит там всех в заложниках? аж самому интересно! Quote (zi-zi) ну это для примера Помогите выбрать сервер молодняку зарегся на всех, один фиг доить будут, какая разница на каком)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:05 | Сообщение # 25 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Ужас какой... Больше двух лет отдал отстою, теперь я узнал, что отстой и сам отстой *пойду бухать...с горя*. НО я ещё не самый отстой- я играл на 1 теперь я- уникальный отстой. Завидуйте господа
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
Сообщение отредактировал Globman - Среда, 03.06.2009, 10:07 |
|
| |
Silovik | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:06 | Сообщение # 26 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Да, кстати, Кузьмич и Каттер, вы выполнили мои требования за май? завтра вышлю требования на июнь и никаких задержек и привлечения федералов! иначе я съем "ваших детей" и зизи!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:09 | Сообщение # 27 |
Ласомбра
| Quote (Globman) теперь я- уникальный отстой. не, уникальный отстой - это тот, кто играл на 9 серве а ты всего лишь "легендарный отстой" Quote (Silovik) Да, кстати, Кузьмич и Каттер, вы выполнили мои требования за май? Silovik,
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:09 | Сообщение # 28 |
ХИЩНИЦА
| Globman, мы помашем тебе ручкой
|
|
| |
zi-zi | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:14 | Сообщение # 29 |
Сержант
Награды: 4
| "Кто кстати, первый прибежал на 7ой и держит там всех в заложниках? аж самому интересно! " да нееее силових это про то что некоторые ...прибегают на новый сервер и сидят там сутками а потом пишут "я съем "ваших детей" и зизи" ты ни дофига на себя берёшь малышь ,сьесть zi-zi Silovik ты никто и звать тибя никак
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:17 | Сообщение # 30 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (zi-zi) да нееее силових это про то что некоторые ...прибегают на новый сервер и сидят там сутками а потом пишут "я съем "ваших детей" и зизи" ты ни дофига на себя берёшь малышь ,сьесть zi-zi Silovik ты никто и звать тибя никак опачки.. опять началось.. я увы тоже не уникальна и играю на отстойном сервере =D
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |