|
Флудилка
|
|
| Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
| |
| |
| Max | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:23 | Сообщение # 811 |
Современный Святой
Награды: 5
| vampirjona, так умею же..  Добавлено (19.09.2007, 00:23) --------------------------------------------- godfather, да уж... смешно.. тока этот адреналин уже превращается в некую массу, не приятного оттенка и запаха.. 
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:36 | Сообщение # 812 |
Piccolini
Награды: 7
| Гг :))) ну я сдерживал себя и выходил всегда чистым из этой битвы с железом помню чел один в зале приседал, повесил чет он много на штангу... Значит снимает он ее со стоек приседает и при попытке встать у него рвутся с жутким треском шорты прям по середине ЖО :)))) а так как был он в одних шортах то понятно какая картина открылась взорам всех занимающихся зал от хохота лежал надо сказать чел тот всетаки встал с этой штангой и так остаток тренеровки в равных шортах провел :)))
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Max | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:41 | Сообщение # 813 |
Современный Святой
| еслы я такое увидел, то заниматься бы уже не смог... просто не смог бы остановиться ржать...
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:47 | Сообщение # 814 |
Piccolini
| Max, а мы сквозь смех занимались :))) мдя я попал в немилость keshka Уровень: 117 Сила: 76 (+160.2) Защита: 70 (+111.5) Ловкость: 85 (+20) Выносливость: 74 Харизма: 66 Опыт: 68.323 Жизненная энергия: 35.683 vs. Godf@ther00 Уровень: 54 Сила: 80 (+189) Защита: 92 (+131.4) Ловкость: 131 Выносливость: 74 Харизма: 90 Опыт: 14.317 Жизненная энергия: 6.289 Ход боя 18.09.2007 22 :31 :21 Имя Урон Жизненная энергия keshka 175 35.683 Godf@ther00 0 6.114 Победитель: keshka keshka получил: 0 не люблю сцуго таких, упертые просто ппц, будут тупо нападать от нечего делать дней пять
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Max | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:51 | Сообщение # 815 |
Современный Святой
| godfather, сквозь смех можно тока прес качать... я еще не попал, но за тот рекордик на 3-м мне письмо уже пришло..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 19.09.2007, 00:54 | Сообщение # 816 |
Piccolini
| Ооо и че написали ? Типа казним всеми мыслимыми и немыслимыми способами?
первый
|
| |
| |
| Max | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:32 | Сообщение # 817 |
Современный Святой
| godfather, на удивление достаточно нормально и по человечески попросили... еслибы нагрубили и угрожали, то я готов был пойти на 3 дня в бан, но вытащил бы все деньги.. а так просто перестану нападать... ( все равно 5 нападений уже сделал... ) один раз правда проиграл.. общий счет 75,981 на 2,243 к тому же просил один из твоих бывших со-кланов..
|
| |
| |
| Kotenok | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:41 | Сообщение # 818 |
Глазковыколупыватель
Награды: 4
| Max, godfather, иногда бывает такое, не исклюсенно. Добавлено (19.09.2007, 01:41) --------------------------------------------- всем покедова, до вечера.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 19.09.2007, 01:46 | Сообщение # 819 |
Piccolini
| vampirjona, ты как всегда лаконична в высказываниях я уже суть разговора потерял, к чему твой последний коммент относится Max, чет я в ступоре) у меня были в клане оборотни таких больших уровней как ты ? Ну только ангела знаю, но он вампир уже давно
первый
|
| |
| |
| Max | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:02 | Сообщение # 820 |
Современный Святой
| godfather, ты потерялся... я забрал у одного, а письмо с просьбой пришло от ... ... vampirjona, бывает... спокойной тебе ночки.. а я по 5-му пройдусь... 
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:14 | Сообщение # 821 |
Piccolini
| Max, не томи скажи кто написал? Ато я ж прям не усну, буду мучиться :))
первый
|
| |
| |
| Max | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:17 | Сообщение # 822 |
Современный Святой
| godfather, видать придеться мучиться.. а ты что не знал, что у тваих бывших бывают письма с хорошим тоном и без угроз?
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:26 | Сообщение # 823 |
Piccolini
| Max. да знал я, сам не грублю никому и другим не разрешаю а уровень какой у него ?
первый
|
| |
| |
| Max | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:30 | Сообщение # 824 |
Современный Святой
| godfather, я тоже.. и это правильно.. а уровень ниже моего и достать не смог бы..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:37 | Сообщение # 825 |
Piccolini
| Кались ! В лс кались
первый
|
| |
| |