|
Флудилка
|
|
| Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
| |
| |
| SHF | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:26 | Сообщение # 571 |
| Мне тут тоже писал один горячий парень )) Скажи в каком городе живешь - приеду )) Я китаец - живу в Улан-Удэ ) Чет сразу замолчал )
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:29 | Сообщение # 572 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (SHF) Не говори даже ( Морфись периодически в оборотня . Да я на 5 без сундука и камней играю, интересно посмотреть что получится из этого)Добавлено (02.09.2007, 12:29) --------------------------------------------- На 5 так красиво только что выиграл))) темку что ли здесь создать для боев с более сильными соперниками)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Velva | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:30 | Сообщение # 573 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| godfather, ой порадовал))))) (под столом пыли больше нет)
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:30 | Сообщение # 574 |
Современный Святой
Награды: 5
| Cutter, сделай.. ток на нем тока оборотни будут писать.. ну и я иногда...
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| liinad | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:33 | Сообщение # 575 |
Лейтенант
| добрый день нелюди
Буду бродить от оборотней к вампирам и так неперестовая
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:34 | Сообщение # 576 |
Piccolini
Награды: 7
| Velva, старался :))) вот жду че он еще напишет
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:36 | Сообщение # 577 |
Современный Святой
| liinad, привет.. godfather, ты ващще можешь книгу писать.. "мемуары от врагов".. 
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить... Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница! В некоторые головы мысли приходят умирать..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:36 | Сообщение # 578 |
Ласомбра
| Quote (Max) ток на нем тока оборотни будут писать.. ну и я иногда... happy ок, а начну я))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:39 | Сообщение # 579 |
Современный Святой
| Cutter, давай! а я ща кого-нить тоже найду.. может Вельва согласиться на мое посещение.. какой-нибудь рекорд, да установим вместе..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:40 | Сообщение # 580 |
Ласомбра
| Max, кстати, ты уже в Общем топе вампиров)) На 19 месте, мы с Мобайлом за тебя вчера уже порадовались
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:42 | Сообщение # 581 |
Современный Святой
| Cutter, как? правда?!.. это где?.. вот уж не ждал...
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:45 | Сообщение # 582 |
Ласомбра
| Кстати, в принципе, вы можете сами создавать в разделах серверов темы, если хотите Естественно не флудные А я поехал бабушку навещать  Добавлено (02.09.2007, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Max) как? правда?!.. это где?.. вот уж не ждал... ah это вверху, в пантеоне)) А я ждал еще к прошлому обновлению)) Но ты только сейчас добрался
|
| |
| |
| Velva | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:46 | Сообщение # 583 |
Эпическая big mamo
| Max, да заходи, господи))))
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
| |
| |
| Max | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:46 | Сообщение # 584 |
Современный Святой
| Cutter, а где ТУТ поздравки, что я в общий ТОП попал?..
|
| |
| |
| SHF | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:47 | Сообщение # 585 |
| Max, Сам себя поздравь )
|
| |
| |