|
Флудилка
|
|
| Vihja_Malsaara | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения^_^ С уважением, Администрация. Посты содержащие только смайлы,будут удаляться,ибо смайло-тупизм((с) Силовик) расценивается как набивание постов. С уважением,модератор.
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:48 | Сообщение # 271 |
Шэди
Награды: 3
| Velva, Справедливо сказано. Но пока, думаю, название темы всех устраивает. В БайтФайт примерные вряд ли пробьются в ТОП по золоту.
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Velva | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:52 | Сообщение # 272 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| Ну и славно)))
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:55 | Сообщение # 273 |
Ласомбра
Награды: 40
| Действительно. Отнимать деньги у других людей(нелюдей) и избивать их при этом до полусмерти - это вообще уголовно-наказуемое деяние. Добавлено (25.08.2007, 21:55) --------------------------------------------- Работа на кладбище и облагораживание прилегающей в нему территории - вот к чему должен стремиться примерный БФовец
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Velva | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:12 | Сообщение # 274 |
Эпическая big mamo
Награды: 0
| Quote (Cutter) Работа на кладбище и облагораживание прилегающей в нему территории - вот к чему должен стремиться примерный БФовец стоит пересмотреть свои взгляды на процесс игры...(крепко задумалась).. вот оказывается где собака порылась))))))
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
| |
| |
| Vihja_Malsaara | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:27 | Сообщение # 275 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
| все айда на клаБДище!!!
меня тут нет, если вы меня видите это может значить что у вас галлюцинации)
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:28 | Сообщение # 276 |
Piccolini
Награды: 7
| Cutter, извини что флужу не там где надо но не получается у меня во флуде флудить, эт все форум эллады с его семейной обстановкой во всех темах)) постараюсь исправиться
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:51 | Сообщение # 277 |
Ласомбра
| Quote (godfather) smile но не получается у меня во флуде флудить, эт все форум эллады с его семейной обстановкой во всех темах)) Вот она - сила привычки А ты шифруйся, выложил лог боя - и в этом же посте пиши что-нибудь не по делу)) Кстати, нашел один красивый лог боя Келлы с одним топовым оборотнем Давно только все это было, еще весной 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
Сообщение отредактировал Cutter - Суббота, 25.08.2007, 23:56 |
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:59 | Сообщение # 278 |
Piccolini
| Хыыы помню помню я тогда был весь на нервах несколько дней :))) кстати, топ по выбитому золоту можно составить из коровок скажем гримчиком я недавно 25к проиграл чем не результат!
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:04 | Сообщение # 279 |
Ласомбра
| Quote (godfather) Хыыы smile помню помню smile я тогда был весь на нервах несколько дней :))) кстати, топ по выбитому золоту можно составить из коровок smile скажем гримчиком я недавно 25к проиграл smile чем не результат! Там у нее был выигрыш в атаке - это совсем другое. Вот если вампир тебе ответит на атаку и снимет 25 штук - его можно будет в топ брать
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:12 | Сообщение # 280 |
Piccolini
| Хех дааа Келла тогда свирепствовала даже ночью не спала блин :)))
первый
|
| |
| |
| SnowWolf | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:37 | Сообщение # 281 |
|
Сноу
Награды: 6
| А когда охота посвирепствовать, ночью как то не спится)
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:50 | Сообщение # 282 |
Piccolini
| Тааа эт точно помню как то мибом нарвался на ночь глядя на пять коровок, от 7ми до 20ти штук за бой каждая давала до шести утра их по кругу гонял, потом отрубился, в итоге за ночь 220 штук ну там еще всякая мелоч по 2 и 3 тысячи была больше такого улова со мной не было никогда
первый
|
| |
| |
| SnowWolf | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:10 | Сообщение # 283 |
|
Сноу
Награды: 6
| Да, помню и у меня несколько раз было. Срубил с одной коровки 23 штуки, с другой 10 за одну ночь и так по мелочи по 3-4 штуки) прирост голда за ночь даже не считал)
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:27 | Сообщение # 284 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| млин, мир круглый, только сейчас это понял. 233860169 (20:16:39 26/08/2007) http://board.gladiatus.ru/thread.php?postid=9664#post9664 ты всё чаще становишься героем Цитатнегов) Redfox42 (20:25:56 26/08/2007) да блин, ну скока это будет длится, вообще ужас какой-то BlackDemon (20:26:13 26/08/2007) ))))) Redfox42 (20:26:49 26/08/2007) <Sohm> ух, прочитал вышенаписаное, парень на правилах собаку сьел ) <Sort> прсто он с открытыми правилами сидел)) <Sort> ппц к каждому слову придерался <Sohm> я валялся под столом, как он тут вас всех на место ставил <Sohm> надо учить матчасть, блин Redfox42 (20:26:56 26/08/2007) самый хороший момент BlackDemon (20:27:30 26/08/2007) да уж ты выступил )
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:33 | Сообщение # 285 |
|
Воин Света
Награды: 10
| Redfox, ты лучше скажи какой у тя максимум урон, за удар и бой. а то я себя уже боюсь с такими атаками
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |