МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
|
|
Qwality | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:24 | Сообщение # 1 |
Саныч
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Каттер, ну и что же ты спустишь всё это ассассинке???? конечно, давай не будем поднимать вопрос о модерстве! давай! пусть еще страдают люди, геймеры в бф! это быть может мой последний пост! остальные побоятся поднять эту тему! я поднял и что получил? что ты закрыл тему, но не снял ассассинку с модерства!!!??? у меня не осталось персов в бф. нормального, единственного перса ( кроме tadjik на 10-м, который в принципе был поставщиком лечилок +125 для Qwality., его я уже поставил на удаление и не захожу даже туда) забанил нобилис до 2017. мне ПРОТИВНО играть в бф. щас я играю в другую игру GF и рад! там нет таких модеров, хотя я уже имел там конфликт. но нас быстро и беспристрастно рассудили и все остались довольны! и я доволен что там есть такие ребята, которым дали власть в руки не зря! с головой дружат парни... и девушки кстати! А МНЕ ВЫ ВСЕ ПРОТИВНЫ! все админы топ10 и офф форума! не считаю нужным больше с вами тут бадаться! вы мне всё желание отбили от игры в бф, вернусь может, года так через 3-4, когда вы все состаритесь и помрёте!!! Ассассинка тебе респект что всех тут пиз...ят...ой своей накормила, что ни один из супермодеров не смог сделать тебе бан. моё имхо: сдесь правит кучка батанов ( их я видел на фото в альбоме форума ), которым я б в жизни без разбора ебало бил! и мне б они не прикололи! потому как они НИКТО!!! баньте меня, мне уже этот форум не интересен! ассассинка, соси, ничего ты не добилась, в 2017 a стану старше на 8 лет, и умнее и продолжу играть персом Qwality. ) РОМАСАНТА И СМОГ - ВАМ ВАЩЕ РЕСПЕКТ!!! ЕСЛИ ЧЁ ЗВОНИТЕ, ШМОТ КАМЕННЫЙ ПО ДЕШЁВКЕ СКИНУ? КАК РАНЬШЕ! А ТЕБЕ СМОГ ВАЩЕ БЕС ПРОБЛЕМ ЕЩЕ ЛОРДА ПРОДЛЮ.... ХОЧЕШЬ ДАК ВАЩЕ НА ГОД!!! СГОВОРИМСЯ - ДАК И БОЛЬШЕ!!!! ТОКА ВОТ ПЕРСА У МЕНЯ НЕТ! И ЖАБА МЕНЯ ДАВИТ ЧТО ПОМОГАЛ Я ВАМ! АССАССИНКА, ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ! Я Ж ХАКЕР!!!!!!!!!!!! БУДЬ ОСТОРОЖНА! ДА И ВООБЩЕ ВСЕ У КОГО МЫЛО ЗАСВЕЧЕНО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!
![](http://s8.rimg.info/53b13e85216987c124abd2b73bf8cc23.gif) ![](http://s8.rimg.info/909beba76678ca43169317caaeb0f46b.gif) ![](http://s8.rimg.info/f7565f680b96fa260af3ffe6925b45ca.gif) ![](http://s8.rimg.info/3981d0dc03dfc2fe24e38392d82f5eeb.gif) ![](http://s8.rimg.info/0353af6309639d954606736fac5d68a8.gif) ![](http://s8.rimg.info/e3c9469c28349c5ae5092314285e02f1.gif)
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Redfox) я б расценивал это как угрозу всему человечеству на топ10 мой маразм? или грядущее возвращение Квалити через 8 лет?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:13 | Сообщение # 32 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Cutter, канешн твой маразм, возвращение квалити будет только началом в твоих действиях.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Воскресенье, 10.05.2009, 12:13 |
|
| |
Assassinka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:14 | Сообщение # 33 |
| Silovik, так в игре уже всё решили, теперь на форум перешли.
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:15 | Сообщение # 34 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Assassinka) kappia, угу, я очень нехорошая. Что же мне делать? happy я не вижу повода гордится этим, гордится тем что из-за тебя на форуме столько грязи, если б ты тут не модерировала, был бы другой разговор - тебя бы просто забанили, как обычного юзера. что делать? - менятся. Quote (Silovik) Любой конфликт можно и нужно решать в игре(плавали, знаем), если не можешь, приходится на форуме видеть кучу разборок не красящих обоих участников! и модератор как никто другой должен это знать и уметь пресекать зреющие конфликты, не для того ли модераторы на форуме?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 10.05.2009, 12:17 |
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:16 | Сообщение # 35 |
Ласомбра
| Quote (Assassinka) я очень нехорошая. Что же мне делать? Мб, сдерживаться немного, чтобы не приходилось читать потом на форуме: Quote (Qwality) да что ж творит эта ... ассассинка??? пользуется тем что назначена модератором на форуме. На 10 сервере удаляет посты с рекордами, где её мочканули на 6 касарей! с 3 раза оставила, но в скрине стёрла свое имя! можете ничего здесь не писать, но и не удаляйте!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:31 | Сообщение # 36 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (kappia) и модератор как никто другой должен это знать и уметь пресекать зреющие конфликты, не для того ли модераторы на форуме? а чо таким наглым тоном?
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:34 | Сообщение # 37 |
Ласомбра
| Quote (kappia) и модератор как никто другой должен это знать и уметь пресекать зреющие конфликты, не для того ли модераторы на форуме? надо тебя модером сделать в обсуждениях))
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:36 | Сообщение # 38 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| нужно находить моменты, когда опера оффа спят или гуляют и ругатся там
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:39 | Сообщение # 39 |
Хочу кремовый тортик
| с 4-5 утра до 7 никого из модеров на оффе - нет. дерзайте.
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:40 | Сообщение # 40 |
восточный сталкер
| Quote (Cutter) надо тебя модером сделать в обсуждениях)) biggrin а давай Redfox, на риторические вопросы никто не отвечает.
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 10.05.2009, 12:43 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:44 | Сообщение # 41 |
Злыдень
Награды: 33
| опять я рано ушел(стоко интересного пропустил...
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:46 | Сообщение # 42 |
Ласомбра
| Quote (kappia) а давай biggrin заметь, я тебя за язык не тянул
|
|
| |
MOHOJIiT | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:47 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 0
| так как я, по сути, являюсь одним из виновников даных обсуждений(Кволити писал о действиях модератора косательно меня), хочу сказать что: я выложил ПОЛНЫЙ лог боя чисто для експеримента, чтобы проверить Асасинку на профпригодность и в результате за попытку зафиксировать "рекорд" получил бан, в котором бы и спокойно сидел если бы не Кволити и Ромасанта и ВЫ хотите сказать что это не нарушение полномочий со стороны модератора? !
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:47 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды: 15
| kappia, с назначением !!!
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:49 | Сообщение # 45 |
восточный сталкер
| Cutter, я тоже не тянула.
|
|
| |