|
МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТЕМА
|
|
| Qwality | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:24 | Сообщение # 1 |
Саныч
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Каттер, ну и что же ты спустишь всё это ассассинке???? конечно, давай не будем поднимать вопрос о модерстве! давай! пусть еще страдают люди, геймеры в бф! это быть может мой последний пост! остальные побоятся поднять эту тему! я поднял и что получил? что ты закрыл тему, но не снял ассассинку с модерства!!!??? у меня не осталось персов в бф. нормального, единственного перса ( кроме tadjik на 10-м, который в принципе был поставщиком лечилок +125 для Qwality., его я уже поставил на удаление и не захожу даже туда) забанил нобилис до 2017. мне ПРОТИВНО играть в бф. щас я играю в другую игру GF и рад! там нет таких модеров, хотя я уже имел там конфликт. но нас быстро и беспристрастно рассудили и все остались довольны! и я доволен что там есть такие ребята, которым дали власть в руки не зря! с головой дружат парни... и девушки кстати! А МНЕ ВЫ ВСЕ ПРОТИВНЫ! все админы топ10 и офф форума! не считаю нужным больше с вами тут бадаться! вы мне всё желание отбили от игры в бф, вернусь может, года так через 3-4, когда вы все состаритесь и помрёте!!! Ассассинка тебе респект что всех тут пиз...ят...ой своей накормила, что ни один из супермодеров не смог сделать тебе бан. моё имхо: сдесь правит кучка батанов ( их я видел на фото в альбоме форума ), которым я б в жизни без разбора ебало бил! и мне б они не прикололи! потому как они НИКТО!!! баньте меня, мне уже этот форум не интересен! ассассинка, соси, ничего ты не добилась, в 2017 a стану старше на 8 лет, и умнее и продолжу играть персом Qwality. ) РОМАСАНТА И СМОГ - ВАМ ВАЩЕ РЕСПЕКТ!!! ЕСЛИ ЧЁ ЗВОНИТЕ, ШМОТ КАМЕННЫЙ ПО ДЕШЁВКЕ СКИНУ? КАК РАНЬШЕ! А ТЕБЕ СМОГ ВАЩЕ БЕС ПРОБЛЕМ ЕЩЕ ЛОРДА ПРОДЛЮ.... ХОЧЕШЬ ДАК ВАЩЕ НА ГОД!!! СГОВОРИМСЯ - ДАК И БОЛЬШЕ!!!! ТОКА ВОТ ПЕРСА У МЕНЯ НЕТ! И ЖАБА МЕНЯ ДАВИТ ЧТО ПОМОГАЛ Я ВАМ! АССАССИНКА, ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ! Я Ж ХАКЕР!!!!!!!!!!!! БУДЬ ОСТОРОЖНА! ДА И ВООБЩЕ ВСЕ У КОГО МЫЛО ЗАСВЕЧЕНО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 08:32 | Сообщение # 16 |
| мда, читая посты Qwality, я вполне даже для себя оправдываю не очень красивое поведение Assasinki...
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:59 | Сообщение # 17 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Ничему жизнь дурака не учит. Вали. Через 5 минут тебя не вспомнят. И сходи к неврологу, с нервами у тебя не все в порядке
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:20 | Сообщение # 18 |
| Qwality, твоя злоба и ненависть лишь забавляют меня. Ты сейчас в бешенстве исходишь пеной (тряпочку дать чтоб монитор вытер?), а мне на тебя откровенно посрать. Думаешь ты первый кто меня ненавидит? Ах да, ты мне уже не сможешь ответить... ну ничего, регни фейка, у тебя же ещё столько невысказанного осталось. ЗЫ: Его там не по айпи случайно забанили? 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:41 | Сообщение # 19 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Assassinka, может тебе тоже пора остановиться оскорблять квалити? ты, как модератор топ10, не должна разводить грязь на форуме, а значит должна гасить и пресекать конфликты и уж точно не вступать в открытые личностные перепалки. с твоей же стороны осознаный открытый стеб и провокации - что не есть правильно.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 10.05.2009, 11:42 |
| |
| |
| Assassinka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:48 | Сообщение # 20 |
| kappia, покажи мне место где я его оскорбила.
|
| |
| |
| Ky3bMu4 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:53 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 15
| Assassinka, Quote (Assassinka) мне на тебя откровенно посрать одно это уже, мне кажется, непозволительно должностному лицу данного форума. ну а про Квалити тут и говорить нечего. 
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:56 | Сообщение # 22 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Assassinka, насмешек с твоей стороны было больше, чем достаточно. Можно понять, когда простой смертный себе такое позволяет от горячи, обиды или еще чего-то, но модератору все-таки надо сдерживаться.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:01 | Сообщение # 23 |
| А что случилось с репой кволити? О_о
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:03 | Сообщение # 24 |
Ласомбра
Награды: 40
| Я убрал оттуда ваш с Бастеном флуд
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:04 | Сообщение # 25 |
восточный сталкер
| Assassinka, последний свой ответ почитай, он оскорбителен, или ты не чувствуешь грань? Quote (тряпочку дать чтоб монитор вытер?), а мне на тебя откровенно посрать а еще не считаю что данная речь должна быть в обиходе модератора: Quote Ну это очень даже в его духе, насрать и дёру. happy Quote Я знала что начнутся возмущения народа и что все всё равно будут знать кто с кого выбил эти сраные 6к Quote RUS-174, заткни ротик малыш. Я сменила расу потому что приняла второго перса. На дойку мне посрать, всё равно перса часто рандомит. А вот у вас уже отовсюду говно льётся от недавних событий. Где ваша великая глава и где её любовничек? А что с твоим недоатакером? Вах а бедняга Кволити как поживает? То-то же. happy Quote OverWolf, ага, а то как Мерик подослала ко мне того урода который сдал меня за продажу это по вашему подвиг? А молчать после этого как последняя крыса это подвиг? А сдать Ромку за обычный трёп это по вашему тоже подвиг? М? Я может конечно и скотина, но началось то всё не с меня. wink Quote ROMASANTA, ты тоже прикройся. Quote Jump, мерик подлая крыса и не более того. dry и это без открытых насмешек еще.
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 10.05.2009, 12:11 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:06 | Сообщение # 26 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (kappia) и это без открытых насмешек еще. еще можно выделить слово "недоатакер"
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Assassinka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:09 | Сообщение # 27 |
| kappia, угу, я очень нехорошая. Что же мне делать?
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:10 | Сообщение # 28 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Cutter) а у меня начнется старческий маразм. я б расценивал это как угрозу всему человечеству на топ10
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:11 | Сообщение # 29 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Любой конфликт можно и нужно решать в игре(плавали, знаем), если не можешь, приходится на форуме видеть кучу разборок не красящих обоих участников!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:11 | Сообщение # 30 |
восточный сталкер
| Cutter, ща выделю в общем то я выделила то, что б лучше поняли про что я именно говорю. возможно выделения бы и не потребовалось, если б там не было этих слов?
|
| |
| |