Осторожно воры!
|
|
Silovik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:53 | Сообщение # 91 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Quote (vaimy) Silovik, да я и не требую... просто смешно когда парень кроме этого не в состоянии ничего большего ответить а где написано, что парень должен что-то отвечать? много внимание к скромной особе, не кажется?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:55 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Награды: 6
| Silovik, так он первый до меня снизошел... мне он сто лет обед не был нужен, а коли приперся так будь добр отвечать за свой базар!
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
|
| |
Basten | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:57 | Сообщение # 93 |
MonkeyMan
Награды: 13
| эх... как в старые добрые.... кто бы что неделал, а виноват во всем k-one-zone ибо реальщег сцуко!
1
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:00 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Basten, ты как я посмотрю не в курсе всех этих дел... так зачем же кидаться громкими фразами?
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:08 | Сообщение # 95 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Извините, все кто использовал камни - реальщики. А в остальном срать один, два, десять или тысяча. Вам никто не мешает делать так же, не надо ныть уже. Зы. Ник мне нафег не сдался, от того знаю я его или нет моя позиция не изменится.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:16 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Redfox, ты не понял совсем цель моей темы мне совершенно пофигу на реальщиков... на 2 иногда таким образом на шмот денег добиваю...вопрос в другом если не поняли я не побираюсь по 10 раз объяснять!
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:29 | Сообщение # 97 |
Хочу кремовый тортик
| А какой у нее смысл? Сказать что вот это человек - говно, потому что качается камнями? Я просил доказательсва того, что перса взломали, кто его взломал. Вопросы были проигнорированы. Да и доказать вы не сможите, даже ники просите взять у третьих лиц. Повторять не собираетесь, но написали пост-объяснение в разы длинее "смысла" темы. Тема соплей не раскрыта. Ну так докажите кто и что? А то обвинять все горазды, а как факты предоставить, отмазываются "не хочу повторять", "кому надо тот увидит" и тд.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:33 | Сообщение # 98 |
| Чё так мало насрали? Конезон-главпетух этого беспредела?
Сообщение отредактировал Nobilis - Четверг, 07.05.2009, 15:33 |
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:35 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Redfox, ты на 7 не играешь, а имя того о ком идет речь уже прозвучало даже более того он сам заходил... Сказав что вернул перса хозяину... (читай между строк каким образом) На этом у меня все! Я думаю здесь было достаточно флуда... увы большая часть совсем не в кассу!
|
|
| |
Nobilis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:37 | Сообщение # 100 |
| Осторожно воры! (безпредел на 7 сервере) Король Нобилис (беспредел на оффе) Везде беспредел. Добавлено (07.05.2009, 15:37) --------------------------------------------- Чё за традиция открыть тему, а через 5 страниц говорить, чтобы её закрыли, ибо она говно и плохая, а люди слёз не понимают? Реклама ников чтоле?
|
|
| |
Tartess | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:40 | Сообщение # 101 |
| действительно...беспределы, короли, где мы живем епта
|
|
| |
Silovik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:40 | Сообщение # 102 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| vaimy, да все мы знаем всю ситуацию и не такое еще было, прочитай темы 7го сервера политики на оффе и здесь вроде была, ничего нового нет! но игра чуток изменилась, так что брось заниматся ерундой, все чики пики, каждый играет так как играет, а если не нравится дои))) Nobilis, не ревнуй ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:46 | Сообщение # 103 |
| Quote (Silovik) Nobilis, не ревнуй tongue Силовик банит реально! (беспредел на топе) (автор-K-One)
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:46 | Сообщение # 104 |
Хочу кремовый тортик
| vaimy, ога. Ну естессвенно вы не ответите на вопросы как парень получил перса, какое мыло было на персе. Если на нем не его мыло, то перс не его, значит тема глупа, вы не сможите доказать принадлежность. Если на акке его мыло, то проблем нет его вернуть, опять таки тему в пень. Акки крались и крадутся и не для кого это не новость.
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:57 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Redfox, если бы перс был мой я бы ответила... а, то что персы крались не новость для меня! Спасибо всем за внимание было приятно (с кем то правда не очень) пообщаться, буду объяснять мальчишке что бы восстановил пароль, еще 5 дней впереди! Всем удачи и коров побольше! Добавлено (07.05.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Silovik) а если не нравится дои))) так я эти и делаю и притом исправно
Сообщение отредактировал vaimy - Четверг, 07.05.2009, 15:57 |
|
| |