[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Осторожно воры!
vaimyДата: Четверг, 07.05.2009, 01:53 | Сообщение # 1
Подполковник
Страна: Российская Федерация
Награды: 6
Статус: Качает статы
Извиняюсь конечно за наглость создание новой темы в разделе, (господа админы если сочтете нужным удалите и сообщите куда отписать)
Просто интересно как некоторые по...нки могут называть себя атакерами если позволяют себе подобные вещи...
А произошло именно следующее:
Примерно пару месяцев назад один из игроков 7 сервера, не буду уточнять его имя, если не тупой сам догадается, а те кто в курсе этого поймут и так, пытался подмять под себя всех атакеров сервака, причем как вампиров так и оборотней, а именно просто тупо прокачиваясь зельями и другим всевозможным премом, загонял их в ноль... ну это ладно мелочи... подобным атакам подвергался и мой клан OddHunter, мы все друзья и поэтому никто не поддался прессу, более того старались объединить под нашими знаменами все новые и новые силы... помимо постоянных атак этот не хочу называть его игроков в biteFight, а тем более "атакером" скажем просто мистер С. еще пытался проводить психологическую обработку членов нашего клана но получив отпор ушел нисчем... Через пару дней буквально после этих событий я отправила перса в отпуск, и спустя всего неделю была произведена попытка взлома перса спасибо сокланам предупредили вовремя... поначалу подумали что просто глюк...
А вот вчера днем произошло событие выходящее за рамки всякого приличия! Был взломан перс нашего соклана, который по чистой случайности оказался в клане возглавляемом неким мистером С.
Так объясните мне что взломы попытки взломов это у нас теперь такой хороший способ перевода бойцов из одного клана в другой??
Или если некий мистер С. хочет быть королем сервера, а вот кишечки тонковаты для этого то можно просто ломать чужих персов отдавать их таким же как и он сам и таким образом создавать себе авторитет, заявляя при этом что все "танки" 7 сервера обязаны ходить под ним? Или он считает очень достойным себя ломать аккаунт 15 летнего мальчишки?
Господа, по моему таких надо гнать в шею... а если я не права поправьте меня!

Заранее прошу прощения за немного несдержаный тон и агрессивную манеру изложения просто кое кто уже перешел все допустимые рамки приличия!

Не надо биться головой в стену она же кирпичная...

Сообщение отредактировал vaimy - Четверг, 07.05.2009, 02:01

AssedOДата: Четверг, 07.05.2009, 02:14 | Сообщение # 2
Майор
Страна: Украина
Награды: 32
Я тебя сто процентов поддерживаю.
1. Это полный беспредел я играю не только в бф хотя это моя любимая игра и здесь у меня 6 персов и все атакеры хотя даже есть 209 уровень. Но такого беспредела не где нет кроме 7 сервера мало того что он этот мистер С непросто прокочался камнями он ими просто обожрался так он меня решил еще атачить будучи противоположной рассы.
2. Перса которого украли дествительно пренодлежит молодуму порнишке 15-16 лет и он им играл чесно и порядочно и я могу за него поручится тем более это мой земляк МЫ с НИМ ОДЕССИТЫ.
3.Раз есть админы значит нужен порядок ,а не только отписка не передавайте свой код другому человеку.Есть игра называется neverlands.ru и там в таких случаях персов возвращают

Зачем мы появляемся на свет? чтобы оставить след? запомниться героями побед? Веть лишь одна причина наших бед - мы забываем что второго раза нет.

JumpДата: Четверг, 07.05.2009, 02:27 | Сообщение # 3
White and Fluffy
Награды: 9
Уважаемая vaimy,
факты взлома были, есть и будут есть. В этой игре сложно говорить о порядочности. Всегда есть объяснение той или иной ситуации.
Для Вас единственный выход - связаться с оператором (не забывая о правилах сетевого этикета) и максимально его проинформировать о данных случаях (ссылки, screenshot). Если решение оператора Вас не удовлетворит, то всегда есть право обжаловать решение у администратора игры.

P.S. очень полезно будет в общении с оператором указать на конкретные пункты выявленных нарушений Основных положений

Могу предположить, что дальше будет обычный флуд, плавно переходящий во флейм tongue

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

BastenДата: Четверг, 07.05.2009, 03:00 | Сообщение # 4
MonkeyMan
Страна: Украина
Награды: 13
Quote (vaimy)
Был взломан перс нашего соклана, который по чистой случайности оказался в клане возглавляемом неким мистером С.

biggrin
Quote (AssedO)
у меня 6 персов и все атакеры

biggrin
Quote (AssedO)
Раз есть админы значит нужен порядок ,а не только отписка не передавайте свой код другому человеку.Есть игра называется neverlands.ru и там в таких случаях персов возвращают

хм... я могу взять любого перса и сказать что у меня его взломали. Докажи что твой, тебе вернут.

а вобще читаем пост Джампа, всё правильно.

1

SilovikДата: Четверг, 07.05.2009, 05:41 | Сообщение # 5
-ТИРАН-
Причем здесь атакерство? и честность? Млин, прям институт благородных девиц tongue
Играйте себе, попу не рвите и никто никого не подомнет, тем более в игре tongue

Какие-то дохленькие нынче "атакеры" пошли))) От любого реальщика фобия cool

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

Сообщение отредактировал Silovik - Четверг, 07.05.2009, 05:50

NobilisДата: Четверг, 07.05.2009, 08:39 | Сообщение # 6

Quote (vaimy)
Господа, по моему таких надо гнать в шею...

правильно. Здесь им не место!
Quote (vaimy)
а если я не права поправьте меня!

Не не не не, вс правильно, безусловно.
Quote (vaimy)
Заранее прошу прощения за немного несдержаный тон и агрессивную манеру изложения просто кое кто уже перешел все допустимые рамки приличия!

Одминов на них нету!.
Quote (vaimy)
Или он считает очень достойным себя ломать аккаунт 15 летнего мальчишки?

КстатЕ, а как вы взломаете аккаунт, например?))
Мне так, для себя, интересен взгляд юзера, например. Ну вот как это происходит, по вашему, например?)

А вообще опять сопли и несамостоятельность.

Сообщение отредактировал Nobilis - Четверг, 07.05.2009, 08:40

AssassinkaДата: Четверг, 07.05.2009, 08:58 | Сообщение # 7

vaimy, на тему не ругаюсь. Тон нормальный. smile Теперь по теме, порыскала топ нашла подходящего по описанию перса. О_о Лучше бы вы нашли остальных персов товарища "молоко". brows

Но такого беспредела не где нет кроме 7 сервера

Есть. tongue

RedfoxДата: Четверг, 07.05.2009, 09:19 | Сообщение # 8
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
плачем, скорбим, забываем.

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

AssassinkaДата: Четверг, 07.05.2009, 10:21 | Сообщение # 9

vaimy, невольно возникает вопрос, это какой же надо поставить пароль чтобы его удалось подобрать? Насколько я знаю брута для БФ ещё не существует. happy

vaimyДата: Четверг, 07.05.2009, 10:30 | Сообщение # 10
Подполковник
biggrin Спасибо всем что высказали свое мнение!
Мы не жалуемся, никого из нас он не смог подмять скорее наоборот...
Да и тему я создала немного для другого... не что бы пожаловаться на свое плохое житие... в общем то кто знает меня по 7 серваку понимает что я в шоколаде с ореховой крошкой biggrin
Просто может у кого то есть идею по поводу того как бороться с такими "игроками"... вышибать их с сервера, поскольку как многие со мной согласились им тут не место!

RedfoxДата: Четверг, 07.05.2009, 10:40 | Сообщение # 11
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
vaimy, все поняли что ты крутой, можешь валить с чувством полного морального удволетворения. =)

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

Сообщение отредактировал Redfox - Четверг, 07.05.2009, 10:40

ZonGerДата: Четверг, 07.05.2009, 10:54 | Сообщение # 12
1337 tr00p
Награды: 9
Quote (Assassinka)
vaimy, невольно возникает вопрос, это какой же надо поставить пароль чтобы его удалось подобрать?

достаточно 1го троянчика и все пароли от чего либо на компе у тебя......

vaimy, так что вспоминай, качал ли ты какую нибудь экзешную херню, которая мало весит?

IMO!

Proud member of top10allservers and Board society

AssassinkaДата: Четверг, 07.05.2009, 10:57 | Сообщение # 13

достаточно 1го троянчика и все пароли от чего либо на компе у тебя......

Что-то знакомое. biggrin biggrin biggrin

vaimyДата: Четверг, 07.05.2009, 11:00 | Сообщение # 14
Подполковник
Assassinka, wacko ну это не ко мне вопрос а к 15 летнему ребенку...
насколько его хватило такой и составил.
А на счет остальных персов Молока, честно говоря и без нее хватает тех кто опытом кидает, это можно сейчас стало! wink
Quote (Nobilis)
КстатЕ, а как вы взломаете аккаунт, например?))
Мне так, для себя, интересен взгляд юзера, например. Ну вот как это происходит, по вашему, например?)

Nobilis, честно скажу без понятия просто сообщаю факт!
Silovik, А на счет фобии, никаких страхов только голое призрение!

SilovikДата: Четверг, 07.05.2009, 11:03 | Сообщение # 15
-ТИРАН-
ыы топ10 жилетка для "атачкеров" wacko

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026