Осторожно воры!
|
|
Assassinka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:36 | Сообщение # 46 |
| Silovik, как тогда объяснить что некоторые при минимальных вложениях или без них выращивают весьма приличных персов, а другие с лордом, сундуком и другими причиндалами не могут добиться вообще ничего и пополняют своими персами армию коров?
|
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:37 | Сообщение # 47 |
1337 tr00p
Награды: 9
Статус: Качает статы
| vaimy, да мне все равно качалА ли ТЫ что-то, если мы говорим о твоем соклане. у вас есть 7 дней чтобы вернуть себе пароль восстановлением по мылу, к которому был прикреплен этот акк
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Silovik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:37 | Сообщение # 48 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| vaimy, я на 7ом сервере чуток присутсвую с самого открытия его и поверь, не одно событие не проходит мимо моего обозрения или даже участия, но твой случай, ну никак не выделяется и тем более не претендует на уникальность! хватает тут других тараканов!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:38 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Награды: 6
| Silovik, смешно... просто уведенный перс это лишь малая часть того что данный субъект пытался или пытается натворить на серваке! Но это взбесило больше всего, не смог заполучить по хорошому, зато смог по плохому... Добавлено (07.05.2009, 11:38) --------------------------------------------- card1nal, там мыло сменили к сожалению тоже...
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:38 | Сообщение # 50 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (vaimy) не смог заполучить по хорошому, зато смог по плохому... слабо доказать? из всей темы нет ни одного доказательсва, кроме "он оказался в клане нашего врага".
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Assassinka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:39 | Сообщение # 51 |
| Quote card1nal, там мыло сменили к сожалению тоже... Мда... часто же он бывает в игре если уже мыло успели сменить.
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:39 | Сообщение # 52 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (vaimy) card1nal, там мыло сменили к сожалению тоже... Quote Только через 7 дней после подтверждения Email-адреса он будет постоянным. Новый EMail-адрес необходимо активировать в течение 3-х дней, иначе смена не будет завершена. это минимум значит, что вы через неделю заметили пропажу перса? хороший перс.
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:40 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Silovik, я и не сомневаюсь что ты в курсе всего... если эта тема кажется всем бесмысленой может проще ее закрыть?Добавлено (07.05.2009, 11:40) --------------------------------------------- Redfox, его вчера увели только
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:40 | Сообщение # 54 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (vaimy) если эта тема кажется всем бесмысленой может проще ее закрыть? может проще было ее не открывать?
|
|
| |
Silovik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:40 | Сообщение # 55 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Assassinka, да и хер с ними, что переживать то о них! есть персы которорые и с реалом и без коровками становятся, да и любого атачхера можно коровой сделать и что?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:41 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Assassinka, ну если можно восстановить по мылу значит сообщу ему а в игре каждый день он просто честно говоря не в курсе этих дел!
|
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:41 | Сообщение # 57 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (vaimy) card1nal, там мыло сменили к сожалению тоже... оно 7 дней меняется. значит это его проблемы, если на акк не наплевать, то раз в 7 дней туда не заходят, тем более в его 15 лет, когда все только и делают что х№;%: пинают.
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
vaimy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:44 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Redfox, так я и написала что если сочтете нужным удалите к чертовой матери! Добавлено (07.05.2009, 11:44) --------------------------------------------- Silovik, а атакера и беспредел на 7 тут при том (извини что сразу не ответила) что угнали акка именно по просьбе одного местного атакера...
Сообщение отредактировал vaimy - Четверг, 07.05.2009, 11:45 |
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:46 | Сообщение # 59 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (vaimy) Silovik, а атакера и беспредел на 7 тут при том (извини что сразу не ответила) что угнали акка именно по просьбе одного местного атакера... Quote (Redfox) слабо доказать? из всей темы нет ни одного доказательсва, кроме "он оказался в клане нашего врага".
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:47 | Сообщение # 60 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (Jump) Могу предположить, что дальше будет обычный флуд, плавно переходящий во флейм Jump, да ты пророк А по теме: не вижу смысла ломать акк 15-го лвл и после этого им играть. Чушь. Тогда уж взломали бы топового, хоть мой даже . Только, как Ред написал выше, в течение недели я по-любому его верну, если мне паралельно не ломанут мыло.
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |