|
Передача игницитов
|
|
| ZonGer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
1337 tr00p
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote ПРОДАЮ кого заинтересовало пишите, может договоримся, возможен торг. ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛС ИЛИ В ICQ Якар Выносливость +30 Харизма +30 Двойной удар +1 Шанс на удар +67 Урон от оружия +15 Цена покупки: 1.103.725 Цена продажи: 275.931 Требуется: уровень персонажа 103 Тэлургос Двойной удар +1 Блокировать удар +1 Шанс на удар +74 Урон от оружия +30 Цена покупки: 1.680.292 + 65 Цена продажи: 420.073 Требуется: уровень персонажа 110 Аккаунт заблокирован Ваш аккаунт заблокирован до... Sat, 23.08.2036 - 17:59:24 Причина Вашей блокировки: извлечение реальной выгоды
Proud member of top10allservers and Board society
Сообщение отредактировал card1nal - Вторник, 07.04.2009, 17:58 |
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:25 | Сообщение # 31 |
|
Бот года
Награды: 27
| kappia, нельзя приравнивать понятия товара и денег. Игнициты - товар.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:28 | Сообщение # 32 |
1337 tr00p
| Nobilis, что толку от моей злости и оскорблений, ты вникнишь благодаря этому в проблему и бан растворится? а ты дал мне повод усомниться, что это сдел ты? пока твой сарказм на 6 странице говорит обратное http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=13363 вот на еще раз почитай, ой, а мне бан за поднятие старой темы не дадут? тут есть доказательства продажи, причем на протяжении нескольких месяцев, а покажи мне хоть 1 доказательство того что я продавал вещи?
Сообщение отредактировал card1nal - Среда, 08.04.2009, 02:29 |
| |
| |
| kappia | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:33 | Сообщение # 33 |
восточный сталкер
Награды: 53
| EvengarSallador, приравнивать? что значит приравнивать? за энное количество товара мы платим деньгами, суммой равной стоимости товара . и мобильный счет это тоже самое что игнициты в игре.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Среда, 08.04.2009, 02:35 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:33 | Сообщение # 34 |
| Quote (card1nal) и бан растворится? Ага. Догонит и еще раз раствориться. Quote (card1nal) а ты дал мне повод усомниться, что это сдел ты? пока твой сарказм на 6 странице говорит обратное А сейчас вообрази себе в голове, что я действительно очень хочу Тебе что-то доказывать) Когда галлюцинации появятся-скажешь, ага) Quote (card1nal) а покажи мне хоть 1 доказательство того что я продавал вещи? Читай первый и второй пункт)
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:35 | Сообщение # 35 |
|
Бот года
| kappia, всё что куплено за деньги тоже считается деньгами? Бред? Бред.
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:35 | Сообщение # 36 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| EvengarSallador, прикольно, а услуги голосовой связи это деньги? Смотри такую штуку, отойди от слова деньги, оно пудрит тебе могз. Допустим у тебя на телефоне лежат гирандубасы, которые ты купил за реальные деньг , ты на них можешь позвонить, написать смс и тд. Допустим у тебя на аккаунте лежат ингициты, которые ты купил за реальные деньги, ты на них можешь купит премиум и сундук... Где разница между гирандубасами и ингицитами? Зы, деньги на мобиле это уже виртуальные
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:38 | Сообщение # 37 |
|
Бот года
| Quote (kappia) и мобильный счет это тоже самое что игнициты в игре. Quote (Redfox) Зы, деньги на мобиле это уже виртуальные Да, согласен. Но мобильный счет это ВНЕ игры, как указывается в правилах. А игнициты в игре. Глупо было бы чтобы немцы это запретили, это их прибыль х)
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:43 | Сообщение # 38 |
Хочу кремовый тортик
| А как получить камни, если не из ВНЕ игры? Ответ: никак (исключаем охоту на людей)
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:49 | Сообщение # 39 |
1337 tr00p
| Nobilis, иди читай http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=13363 чтобы ты не надорвался подскажу 3, 4, 6 страницы
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:51 | Сообщение # 40 |
| Ты уже три раза надорвался, повторяя эти слова. Логически завершишь?
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:52 | Сообщение # 41 |
|
Бот года
| В каком пункте правил запрещено оплачивать кому-то игнициты? Если такой есть то извиняюсь =) Все основные положения можно втиснуть в одно =) Немцы никогда не запретят то, что приносит им дополнительную прибыль, и максимально ограничат все возможности избежать затрат. Если не забывать об их коммерческой заинтересованости то отпадают сомнения в толковании правил)
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:03 | Сообщение # 42 |
Хочу кремовый тортик
| Запретят, если это является нарушением законодательста, это как минимум. Запрещено кому-то оплачивать? По доброте душевной? Переведите мне на веб мани половину своей зарплаты, чесно-чесно я не буду покупать камни в игре, куплюеды на них. Не верю я в человеческую доброту и безвозмездную передачу камней. Не нужно отходить от этого случая, тут показано наглядно возможное извлечение выгоды из таких операций, если есть хоть малая возможность, то ее нужно пресечь. З.ы.если кто не видит извлечения выгоды, скажите, я вам завтра такую выгоду извлеку из данной ситуации =)
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:09 | Сообщение # 43 |
|
Бот года
| Quote (Redfox) Запретят, если это является нарушением законодательста, это как минимум. В данном случае не актуально =) Quote (Redfox) По доброте душевной? А почему бы нет) Мне по доброте душевной 100 камней закинут, а я по доброте душевной Тукс по минималке скину^^ Где доказательства что мною двигало? Желание извлечь пользу или доброта? о_О Допросить. Quote (Redfox) Переведите мне на веб мани половину своей зарплаты, чесно-чесно я не буду покупать камни в игре, куплюеды на них. Не верю я в человеческую доброту и безвозмездную передачу камней. Не в тему. И напоследок, не Вы ли разрешали одному игроку заходить на профиль другого, чтобы положить камней, чтобы тот ему купил вещь? =)
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (card1nal) а у меня же только слова, которые крыса нобилис поведал оператору, причем слова мои были изменены за много часов до бана. все, кому покупал вещи за игницит, могут тут отписаться и предоставить переписки я нашёл ответ=)
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:11 | Сообщение # 45 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| раз уж зафлудили, выскажусь и я, не от чего не зарекаясь, но любые отношения с другими игроками, кроме общения, считаю крайне опасным для своего же "бф-ого благополучия" Ну и конечно, иногда лучше промолчать, чем говорить!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |