[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Передача игницитов
| |
ZonGer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
1337 tr00p
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote ПРОДАЮ кого заинтересовало пишите, может договоримся, возможен торг. ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ЛС ИЛИ В ICQ Якар Выносливость +30 Харизма +30 Двойной удар +1 Шанс на удар +67 Урон от оружия +15 Цена покупки: 1.103.725 Цена продажи: 275.931 Требуется: уровень персонажа 103 Тэлургос Двойной удар +1 Блокировать удар +1 Шанс на удар +74 Урон от оружия +30 Цена покупки: 1.680.292 + 65 Цена продажи: 420.073 Требуется: уровень персонажа 110 Аккаунт заблокирован Ваш аккаунт заблокирован до... Sat, 23.08.2036 - 17:59:24 Причина Вашей блокировки: извлечение реальной выгоды
Proud member of top10allservers and Board society
Сообщение отредактировал card1nal - Вторник, 07.04.2009, 17:58 |
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 10.04.2009, 02:59 | Сообщение # 91 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Независимый, поэтому и только по этому тут есть такие темы. Закрывай доступ кому хочешь, мне вообще по... На него =) думаешь оперы от этого не смогут узнать о нарушениях и не смогут почитать? Прежде чем что-то сказать, где бы то ни было, нужно думать
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Tartess | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:28 | Сообщение # 92 |
| Quote (Redfox) Прежде чем что-то сказать, где бы то ни было, нужно думать послушайте дяденьку и сделайте выводы
|
|
| |
VA_DOS | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:55 | Сообщение # 93 |
Сержант
Награды: 2
| Quote (chatl) лучше господа операторы, разъясните ситуацию с повальными банЯми, когда только по подозрению, не предоставив конкретных фактов, из игры удаляются достойные игроки 1. Блокировка осуществляется только за нарушение правил. 2. Третьим лицам никакая информация не предоставляется. Обсуждение ведется исключительно в частном порядке. 3. Не знаю как лично у Вас, а у администрации нет деления игроков на "достойных" и "отстойных". Поэтому ни к одним, ни к другим не применимы никакие попустительства при нарушении правил игры. Доступно объясняю?
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:15 | Сообщение # 94 |
Полковник
Награды: 15
| VA_DOS, с уважением отношусь к большинству операторов. но как-то сам столкнулся с однозначно несправедливым своим баном за мультиюзинг. Quote (VA_DOS) 2. Третьим лицам никакая информация не предоставляется. Обсуждение ведется исключительно в частном порядке. так мне и в частном порядке опер не смог объяснить, за что бан и какие мне надо предоставить данные в доказательство своей невиновности. хотя наверно это уже не в тему и сто раз обсуждалось...
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:52 | Сообщение # 95 |
Элитное короФФко
| Quote (Redfox) Закрывай доступ кому хочешь, мне вообще по... На него =) думаешь оперы от этого не смогут узнать о нарушениях и не смогут почитать? -Я простой смертный (не оператор, не модератор ), и не могу казнить или миловать. Скажу более - даже не стремлюсь к этому! -Оперы смогут узнать, по-любому будут тут разного рода стукачи))) Куда же без них! Quote (VA_DOS) ...3. Не знаю как лично у Вас, а у администрации нет деления игроков на "достойных" и "отстойных". Поэтому ни к одним, ни к другим не применимы никакие попустительства при нарушении правил игры А вот тут VA_DOS, скорее всего, ты кривишь душой Любое живое существо работает за бонусы. Это закон природы. А человек - самое амбициозное и алчное животное) Так что никогда не поверю, что подход у операторов ко всем игрокам один. Даже не имея финасовой заинтересованности, можно просто удовлетворять свои амбиции, находясь на какой-то из ступенек власти, и использовать эту власть. Так что, господа операторы, можете хоть как цитировать правила, говорить, что вы беспристрастны в своих действиях, но время показало, что это не так.
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
v1zor | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:56 | Сообщение # 96 |
Майор
Награды: 4
| http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=14686 вот немного не в тему, предпоследний пост,
вечная память, вечный покой
|
|
| |
VA_DOS | Дата: Суббота, 11.04.2009, 02:50 | Сообщение # 97 |
Сержант
Награды: 2
| Quote (chatl) Любое живое существо работает за бонусы. Это закон природы. А человек - самое амбициозное и алчное животное) Так что никогда не поверю, что подход у операторов ко всем игрокам один. Даже не имея финасовой заинтересованности, можно просто удовлетворять свои амбиции, находясь на какой-то из ступенек власти, и использовать эту власть. Так что, господа операторы, можете хоть как цитировать правила, говорить, что вы беспристрастны в своих действиях, но время показало, что это не так. Вот поэтому кто-то может быть оператором, а кто-то не может. Потому что не видит мир без личной выгоды.
Сообщение отредактировал VA_DOS - Суббота, 11.04.2009, 02:50 |
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:23 | Сообщение # 98 |
Элитное короФФко
| Quote (VA_DOS) Вот поэтому кто-то может быть оператором, а кто-то не может. Потому что не видит мир без личной выгоды. Да уж...ну что, на сей ноте я удаляюсь. Депутаты (читай - демагоги) всех стран - объединяйтесь.
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
Сообщение отредактировал chatl - Суббота, 11.04.2009, 21:37 |
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:29 | Сообщение # 99 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| а chatl, то прав!, есть такое, что уважение прямо пропорционально падает с ростом количества надсмотрщиков!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
DORF | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:48 | Сообщение # 100 |
сигареты+пиво
Награды: 7
| всем дароу...вопрос не по теме,но подскажите что таое -купон- и как им пользоваться...?и что почем...заранее спасиб
4.s
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:13 | Сообщение # 101 |
Шериф
Награды: 3
| Quote (v1zor) http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=14686 вот немного не в тему, предпоследний пост, А пост на гладиолусе - разве не твой? И где говорится, что аккаунт продается, покажи мне).
Camarilla
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:48 | Сообщение # 102 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (DORF) всем дароу...вопрос не по теме,но подскажите что таое -купон- и как им пользоваться...?и что почем...заранее спасиб вчера с этим столкнулся, спасибо реду помог! там ничего сложного: . https://2pay.ru/promo/gameforge.html заходишь выбираешь способ оплаты, количество камней и кидаешь бабки, на телефон приходит код и вводишь его в купон! камни приходят! я через киви за 430 рублей получил 130 камней!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 11.04.2009, 09:51 |
|
| |
DORF | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:02 | Сообщение # 103 |
сигареты+пиво
Награды: 7
| Silovik, ок пасиб)
4.s
|
|
| |
Basten | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:58 | Сообщение # 104 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (BlackDemon) И где говорится, что аккаунт продается, покажи мне). на 7мом мы поймали того кто "продовал" перса Визора, даже узнали кто это, но тот игрок до сих пор свободно играет.
1
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:50 | Сообщение # 105 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Nobilis, поздравляю с новой должностью..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |