Для тех, кто не может молчать
|
|
PolyaHa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:32 | Сообщение # 196 |
Подполковник
Награды: 10
Статус: Качает статы
| *Девочка* ну ну)) ALLNighter с некультурными и не умеющими уважать других, я не общаюсь. Игнора вам хватит думаю. Для меня -вы газ от дрожжей))
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:03 | Сообщение # 197 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| PolyaHa, че че? А ты кем будешь, уважаемый? Кому завидую? Ох, как ты мне сразу понравился оскорбляю? А как я это сделал? Каким раком ты мне можешь вообще делать замечания? Безумно хочу обсудить с тобой все эти вопросы
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
alllukard | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:41 | Сообщение # 198 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (BlackDemon) Не хочешь - не бери! Никто не стоит над тобой с кнутом и не заставляет, купить лорда, купить то, купить это, а потом продлить это всё. Играешь без вложений, играй, никто тебе не мешает. как это играю без лорда? я разве корова на 6 сервере? вы вроде оператор 6 сервера ))я топ 1 по золоту второй год, и без реала обойтись было нельзя) ждать 15 минут не могу до следуещего нападения)) а сказал я правду ;-) но это не значит что я сказал не вкладываться) я как бы говорил от средено лица, о том что есть в игре , а не о себе лично или о ком-то Добавлено (23.02.2009, 00:41) --------------------------------------------- и второе: тартес продоил марса, вернее марс напал и проиграл боже склько у когот-о радости и у кого-то злости... многие рады что марса продоили, хотя он рекорд поставил 12 000 и реала всунул 1000 баксов или сколько? другие же говорят, да нет, марс правельный мужик, и проиграл он случайно не глумитесь)) и не ругайтесь, это не решит проблемм, кто ложил реал тот и дальше его положит, а кто играет от души атакером, тот и дальше не пропадет)
Хеллмастер пидор!
Сообщение отредактировал alllukard - Понедельник, 23.02.2009, 00:19 |
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:00 | Сообщение # 199 |
Подполковник
| Спраздником вас мужчины, тех кто еще является настоящими Мужчинами!! Globman а я с вами не хочу общаться 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:23 | Сообщение # 200 |
The Shadow Of War
| О, так поздравления меня стороной обошли
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:11 | Сообщение # 201 |
Злыдень
Награды: 33
| Silovik, до чего ты любишь умничать Тёзка
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:48 | Сообщение # 202 |
The Shadow Of War
| Котег, язык теперь в попе...в попе...
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:07 | Сообщение # 203 |
скромная извращенка
Награды: 12
| Quote (Globman) О, так поздравления меня стороной обошли от мну будет персональное)..позже))) Quote (Globman) Котег, язык теперь в попе...в попе... PolyaHa, лол 
|
|
| |
9not | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:31 | Сообщение # 204 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (PolyaHa) Поздравлять тут не умеют.. только от зависти -оскорблять!! Globman, ALLNighter -это о вас.. как раз-таки все поздравили Тартесса. Даже Марс по своему, но поздравил. И единственный человек, который начал от зависти оскорблять Тартесса, это ты, PolyaHa Quote (PolyaHa) кроме тебя Тартес, врагов то не было... то что ты марианетка в чужих руках..итак всем ясно Quote (PolyaHa) поздравляю Тартеса,с его нечестной победой! Или ты не считаешь это оскорблениями? Кстати, Тартесс просил тебя пояснить твои слова, что-то ты не смогла пояснить, что ты этим хотела сказать А теперь ты найди хоть одно слово оскорбления в постах Globman, ALLNighter
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:08 | Сообщение # 205 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| Quote (ALLNighter) не смешите моего бурундучка ))) Максим , поздравляю, умница
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:05 | Сообщение # 206 |
Подполковник
| 9not вам надо, вы и пишите! наплевать на ваше тыканье, вы там же в игноре.
|
|
| |
9not | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:14 | Сообщение # 207 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| PolyaHa, какое счастье)) давно бы так))) у меня лично с тобой никакого желания общаться нет А если у тебя мы тут все в игноре, то ты тихо сама с собой разговариваешь))))ъ Прикольна 
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:26 | Сообщение # 208 |
скромная извращенка
| Quote (PolyaHa) вы там же в игноре. и я туда хатю.. добавь плис будем с Антошкой вместе там секретничать на ушко еще немнога и под стол упаду 
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:40 | Сообщение # 209 |
The Shadow Of War
| PolyaHa, да Вы, я смотрю, любите игнорить и разговорчики...сама с собой Чувство у меня такое, что скоро нас, игнорируемых, станет много, а приступы разговоров Вас с собой же сильно участятся...- это печально. *угарает* Ленусик, жду секретов, а ушко готово
|
|
| |
Lenusik | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:42 | Сообщение # 210 |
скромная извращенка
| Quote (Globman) жду секретов, а ушко готово близко конец февраля... близко Quote (Lenusik) еще немнога и под стол упаду уже там
|
|
| |