|
Уголок повелителя
|
|
| POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:56 | Сообщение # 241 |
| Quote (Cutter) Quote (Cutter)но если покидаете ссылки на эти посты мне в ЛС, то предупреждения навешаю кому следует POVELITEL, ЛС прочел, мата не увидел, на предупреждение не тянет Ушел ужинать) Кот, ты за старшего спасибо=))) можно я тогда пожалаю всем засунуть свои языки в задние проходы?=))))) Эт ж не мат все таки!!! Предупреждения я не получу=))))ухахаха Засуньте все свои языке к себе в задние проходы=)))))) хахахааа 
Сообщение отредактировал POVELITEL - Четверг, 26.02.2009, 20:00 |
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:58 | Сообщение # 242 |
Старый
Награды: 27
Статус: Качает статы
| блин жгите еще
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:01 | Сообщение # 243 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (Cutter) Ушел ужинать) Кот, ты за старшего biggrin ага)приятного насяльника Globman, спасибо)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Globman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:06 | Сообщение # 244 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Повелитель, так дошутишься и твой там реально окажется в носильственной форме А, вообще, Сашка, жжёшь  Добавлено (26.02.2009, 20:06) --------------------------------------------- Мой хвостатый брат, всегда пожалуйста)
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:13 | Сообщение # 245 |
| Quote (Globman) Повелитель, так дошутишься и твой там реально окажется в носильственной форме это ты про что Глобман?(раз уж меня Повелителем называешь, тож тебя буду ГЛОБМАНОМ ЗВАТЬ)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:19 | Сообщение # 246 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (POVELITEL) Засуньте все свои языке к себе в задние проходы=)))))) хахахааа biggrin если внимательно прочтешь пост Годфазера, там была несколько другая формулировка))) Не пожелание, а, скорее, констатация факта
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:23 | Сообщение # 247 |
| Quote (Cutter) если внимательно прочтешь пост Годфазера, там была несколько другая формулировка))) Не пожелание, а, скорее, констатация факта хорошо я ща факт проконстатирую..... 5 мин подожди=)))) Точно такой же факт ща увидешь в адрес гудфазера=))) И потом ещё скажи что он модер и ему констатровать можно что угодно и куда угодно 
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:37 | Сообщение # 248 |
Ласомбра
| *с интересом ждет новых фактов и разоблачений*
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:41 | Сообщение # 249 |
| Quote (Cutter) *с интересом ждет новых фактов и разоблачений* Кат пипец насмешил мну=))) Сижу тут ржунимагу шутник млин=))) Добавлено (26.02.2009, 20:41) --------------------------------------------- Cutter, можно я пока на тя разочек нападу? 
|
| |
| |
| godfather | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:44 | Сообщение # 250 |
Piccolini
Награды: 7
| Повелитель, еще раз напишешь мой ник неправильно, и я отконстатирую тебя по полной плюсометром - причину найду. и еще.. испытал моральное наслаждение? после того как совершил попытку доноса на меня? жаль что от с твоего прошлого акка все сообщения удалил Каттер, ато бы я привел пару фактов, чтоб ты завалил..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:44 | Сообщение # 251 |
Ласомбра
| Quote (POVELITEL) Cutter, можно я пока на тя разочек нападу? wink Ход боя 26.02.2009 18:44:09 Имя Урон Жизненная энергия Headcutter 783 12.325 Povelitel 428 7.292 Победитель: Headcutter Headcutter получил: 0 Gold , 1 Опыт Ну напади, только больно не бей)) Ой, ты без шапки был... Не заметил сразу 
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:46 | Сообщение # 252 |
| Quote (Cutter) Quote (POVELITEL)Cutter, можно я пока на тя разочек нападу? wink Это ты зря сделал=)))) ты внимание не обратил там на мой шлем? Жди ответа Кат=))) осталось 15 минут и я оденусь=)))
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:47 | Сообщение # 253 |
Ласомбра
| Quote (Cutter) Ой, ты без шапки был... Не заметил сразу happy Quote (POVELITEL) Жди ответа Кат=))) осталось 15 минут и я оденусь=)))
|
| |
| |
| POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:02 | Сообщение # 254 |
| Ход боя 26.02.2009 18:59:15Имя Урон Жизненная энергия Povelitel 164 7.025 Headcutter 315 12.213 Победитель: Headcutter Headcutter получил: 0 , 2 Опыт Кат 2-0 в твою=)))) запиши где нить 4ДУ и 2 БУ не КАТЯТ против 3ДУ и 3БУ=)))) такс..... ждем когда пройдет час и пробуем снова))) Право нападения предоставляю тебе=))
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:05 | Сообщение # 255 |
Ласомбра
| Quote (POVELITEL) запиши где нить 4ДУ и 2 БУ не КАТЯТ против 3ДУ и 3БУ=)))) такс..... ждем когда пройдет час и пробуем снова))) Право нападения предоставляю тебе=)) Это ты себе запиши))) Я это уже знал Дарк проверял на ком-то))
|
| |
| |