Уголок повелителя
|
|
3AHO3A | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:33 | Сообщение # 226 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
Статус: Качает статы
| POVELITEL, увы, я не так популярна чтобы мне темы посвящать ты хоть правила в своей теме тогда выложи, кому можно писать и про что ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (26.02.2009, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (POVELITEL) так что ты очень сильно не права Заназа=))) Читай и учись как играть надо правильно! оу, учту, и буду подражать твоей тактике игры, тогда точно тему и мне посвятят и это..ник пожалуйста не криви
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:36 | Сообщение # 227 |
| Quote (3AHO3A) оу, учту, и буду подражать твоей тактике игры, тогда точно тему и мне посвятят и это..ник пожалуйста не криви Сорри за ник, кнопочка запала=)) Quote (3AHO3A) POVELITEL, увы, я не так популярна чтобы мне темы посвящать ты хоть правила в своей теме тогда выложи, кому можно писать и про чт Правила простые!!! НИКАКИХ ПРАВИЛ!=)))) ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:36 | Сообщение # 228 |
Старый
Награды: 27
| POVELITEL, она Заноза "о" а не "а" в срединке
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Четверг, 26.02.2009, 19:37 |
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:37 | Сообщение # 229 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (POVELITEL) А в моей теме можно писать и про реальную жизнь! так что не стесняйтесь! Можете писать в моей теме и про реал!=))) Я не обижусь. Можно, но недолго За переход на личности буду быстро раздавать минусы... вплоть до бана
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
POVELITEL | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:39 | Сообщение # 230 |
| Quote (Cutter) Можно, но недолго За переход на личности буду быстро раздавать минусы... вплоть до бана ой ой ой какой строгий=))) А оскорблять можно? типа "засунь свой язык в задний проход" там и другое?
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:41 | Сообщение # 231 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Каттер, какой злой
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:42 | Сообщение # 232 |
Ласомбра
| Quote (POVELITEL) ой ой ой какой строгий=))) А оскорблять можно? типа "засунь свой язык в задний проход" там и другое? нет времени читать весь флуд но если покидаете ссылки на эти посты мне в ЛС, то предупреждения навешаю кому следует Quote (Globman) Каттер, какой злой biggrin не такой)) еще злее
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:43 | Сообщение # 233 |
ХИЩНИЦА
| Quote (POVELITEL) ой ой ой какой строгий=))) А оскорблять можно? типа "засунь свой язык в задний проход" там и другое? да ты вообще охамел
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:45 | Сообщение # 234 |
Злыдень
| POVELITEL, нет,нельзя) Далее довожу сведения до всех,если будут ещё всевозможные оскорбления и переходы на личности,это будет караться.
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:48 | Сообщение # 235 |
ХИЩНИЦА
| упс, не в тему написала, вопросит.знаки не учла заучилась совсем
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:49 | Сообщение # 236 |
The Shadow Of War
| Повелитель, окстись, не надо завидиться Анют, без паники Каттер, куда уж хуже? Котег, ты теперь модер-беспредельщик что ли?
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:51 | Сообщение # 237 |
Злыдень
| Quote (Globman) Котег, ты теперь модер-беспредельщик что ли? biggrin я просто буду следить за порядком Антоха
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:52 | Сообщение # 238 |
Ласомбра
| Quote (Cutter) но если покидаете ссылки на эти посты мне в ЛС, то предупреждения навешаю кому следует POVELITEL, ЛС прочел, мата не увидел, на предупреждение не тянет Ушел ужинать) Кот, ты за старшего ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:53 | Сообщение # 239 |
ХИЩНИЦА
| Globman, я спокойна и нервные нотки еще ни о чем не говорят лан..офф
|
|
| |
Globman | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:55 | Сообщение # 240 |
The Shadow Of War
| Макс, ну с повышением тебя Ань, пока) Каттер, приятного)
|
|
| |