[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вечный бан. Ошибки системы и случайные пострадавшие.
kappiaДата: Пятница, 26.12.2008, 17:42 | Сообщение # 46
восточный сталкер
Страна: Российская Федерация
Награды: 53
Статус: Качает статы
varrcan, люди - нолики, потому что единица это истина. но если вспомнить, то из 1 следует только единица, а из нуля как ноль, так и единица.
все достаточно просто.

Добавлено (26.12.2008, 17:42)
---------------------------------------------
varrcan, вы можете связаться с другим игроком, он расскажет много интересного. и да, если меня заблокируют снова за "мультиюзинг", а в аккаунт будут вложены деньги, вы докажете мне что я виновата? именно докажете и основываясь только на фактах, мне нужны только "единицы".

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 26.12.2008, 17:43

VarrcanДата: Пятница, 26.12.2008, 17:46 | Сообщение # 47
Здесь было зверски убито время...
Страна:
Награды: 31
Quote (kappia)
если меня заблокируют снова за "мультиюзинг"

Ну, теперь то блокировать буду я. happy
Если ты решила провести такой эксперимент с 12-м сервером и в частности со мной - то, просто поиграй, а я буду следить за ноликами и единичками! smile
На счёт "доказать" - не уверен... об этом уже писалось ранее...

kappiaДата: Пятница, 26.12.2008, 18:02 | Сообщение # 48
восточный сталкер
Quote (BlackDemon)

То, что мне прислали, будет лежать в папочке с твоим Ником...

С аналогичными письма точно также поступлю, и желательно чтобы народ писал от себя сам, а не под копирку друг у друга слизывая...

я рада что вы читаете письма и внимательно относитесь к "своим" юзерам.
народ писавший - обеспокоен, а что до формулировок, я стараюсь обьяснять как можно грамотней ситуации, но навряд ли всем этим я развиваю творческие способности.

Добавлено (26.12.2008, 18:02)
varrcan, но по закону, пока ты не докажешь мою вину - это означает

Quote (kappia)
"членство, прекращенное со стороны Gameforge, и не было вызвано нарушением со стороны игрока правил игры."
.
значит мне обязаны предоставить данные, "улики", на каких основаниях заблокировали. деньги то возвращают по закону. вы должны будете мне доказывать, ибо возможно я могу опровергнуть ваши данные, ваши данные могут быть "липовыми" из-за ошибки системы. а значит вы будете меня обвинять в том чего я не делала.
электроника вещь тонкая, мой комп уникален(как и у всех), на материнке коды, серийные номера, сетевая карта, на всей апаратуре есть коды, операционная система хранит память о том куда я заходила, компания провайдера хранит операции\пакеты\маршруты, что проходят через них.
и на моем компе нет защит, я не меняю маков, не подделываю инфу и мой комп очень даже беззащитен перед сетью. а ваша программа его точно видит?
во общем, если по вашим данным вы заблокируете меня на 12 сервере, это значит что такие дела решаются уже через суд и не стоят того, что б оператор лично разобрался в этом деле до того как произойдет инцидент? но тогда уже не в интересах оператора что б система ошибалась.

а любая система допускает вероятность ошибки, все дело в процентах, точности и аккуратности.
а по человечески вы допускаете, что я говорю правду? wink

Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 26.12.2008, 18:04

VarrcanДата: Пятница, 26.12.2008, 18:05 | Сообщение # 49
Страна:
kappia, wacko

kappiaДата: Пятница, 26.12.2008, 18:12 | Сообщение # 50
восточный сталкер
varrcan, я очень стараюсь понятно обьяснять.. честно, стараюсь >.<
мне не нужна ваша система, ну просто не нужна(для обхода и тд и тп.) - очень устала это повторять.
я хотела, что бы система ваша лучше работала(в частности не задевала беспричинно меня), а операторы слушали и с пониманием отнеслись к моему беспокойству и беспокойству других людей, я честно играю и у меня не было ни одного повода для бана. и я не одна такая. а если дело не в локалке?
я не знаю в чем дело, но может вам нужна помощь что б в этом разобраться?
проблема есть - я вам показала ее. в чем суть - сама не знаю.

Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 26.12.2008, 18:13

VictoriousДата: Пятница, 26.12.2008, 18:14 | Сообщение # 51
[rm -rf]
Страна: Норвегия
Награды: 17
Quote (varrcan)
kappia, wacko

собсна и вся реакция

kappiaДата: Пятница, 26.12.2008, 18:15 | Сообщение # 52
восточный сталкер
Victorious, не мешай, человек думает. я тоже многого не понимаю в этой ситуации.

VarrcanДата: Пятница, 26.12.2008, 18:17 | Сообщение # 53
Страна:
Victorious, а какой, собственно, реакции ты ожидаешь? Я не Программист ГФ и не Админ проэкта! моя власть ограничивается только форумом и 12-м сервером! Так что попрошу критику оставить при себе! angry

kappiaДата: Пятница, 26.12.2008, 18:44 | Сообщение # 54
восточный сталкер
varrcan,
Quote (kappia)
проблема есть - я вам показала ее. в чем суть - сама не знаю.

ну так как?
мой оператор полностью "послал" меня к администратору(я вообщем то не против, мой оператор вежлив), я понимаю, что мой оператор как и вы не очень разбираетесь в локальных сетях или еще в каких вопросах.
но администратор не отвечает мне уже 18 суток, а еще через такое же количество времени, вы уже сами будете сверять данные моего аккаунта и неизвестного мне парня.

SilovikДата: Пятница, 26.12.2008, 18:49 | Сообщение # 55
-ТИРАН-
Награды: 32
Я вообще считаю, что опера назначаются для помощи существующим игрокам и привлечении в игру новых игроков, естественно не нарушающих правил, но для того у них и существует собственный разум и мозг, чтоб определять мультиюзинг(совместное управление аккаунтом, несколькими аккаунтами) и эти докозательсва должны быть исчерпывающими, т.е. не подвергнуты сомнению, а в этом появились сомнения! А фанатизм банщиков и их формальный(властный) подход иногда просто напрягает, игра должна быть честной, понятной и если есть сомнения, то решатся должны в сторону игрока, с более тщательной проверкой сомнений по отношению к нему! smile

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

Сообщение отредактировал Silovik - Пятница, 26.12.2008, 18:50

maxriterДата: Суббота, 27.12.2008, 00:17 | Сообщение # 56
угэшечка-няшка
Награды: 7
Quote (kappia)
varrcan, я могу подождать месяц для вас, какие нибудь данные нужны еще с моей стороны? мак-адрес сетевой карты что подключена в сеть, нужна ли трассировка. я сейчас прямо говорю, я знаю что на 12 есть как минимум один человек играющий с одного со мной ip, но у нас разные компьютеры и я совершенно его не знаю.

mac можно и сменить

kappiaДата: Суббота, 27.12.2008, 00:21 | Сообщение # 57
восточный сталкер
maxriter, сменить на сетевой карте прошивку это проблематично, а внешняя маска временна и неустойчива и не менее геморройна.
можно поменять все что угодно, но это уже хакерство и нарушение закона, этим я не занимаюсь.

BlackDemonДата: Суббота, 27.12.2008, 10:41 | Сообщение # 58
Шериф
Страна: Германия
Награды: 3
Менять МАС у своей карты хакерство? Куда катится мир....

Camarilla

mmdДата: Суббота, 27.12.2008, 10:46 | Сообщение # 59
совсем не тигро
Награды: 21
BlackDemon, ну что же такое. sad
отвечаете все не по сути, цепляетесь к мелочам...
Саму тему прочитал? общий посыл обращения понял? Вот и скажи, что ты думаешь надо делать чтоб подобные ситуации не повторялись? ты же более менее разбираешься в вопросе, как мне кажется

Teni навсегда

kappiaДата: Суббота, 27.12.2008, 10:54 | Сообщение # 60
восточный сталкер
BlackDemon, в данном случае(замена мака для обхода вашей системы) очень даже да, или ты не находишь?
ну и конечно мак-адрес сетевой карты это как лицензионный код лицензионной версии винды. что- наподобие.. я не права?

Добавлено (27.12.2008, 10:54)

Quote (mmd)
BlackDemon, ну что же такое. sad
отвечаете все не по сути, цепляетесь к мелочам...
Саму тему прочитал? общий посыл обращения понял? Вот и скажи, что ты думаешь надо делать чтоб подобные ситуации не повторялись? ты же более менее разбираешься в вопросе, как мне кажется

угу

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025