|
Вечный бан. Ошибки системы и случайные пострадавшие.
|
|
| Caponi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:35 | Сообщение # 466 |
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Работаю логистом, то есть заказы товара, организация транспорта - из за того и приходится постоянно быть в онлайне, а битефаит и металдамаге помогали немножко развлечся - в этом мне бы бот не помог...
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:40 | Сообщение # 467 |
Под спидами
Награды: 8
| Caponi, Да тебя просто тупо забанили!Я вот все почитал и пару фраз афони почитал! Сначала он пишет,что не знал сначала,что его продоили,потом говорит,что как узнал,то сразу слился,а потом говорит,что когда ты с него снял,то сразу попросил обивана напасть на тебя!И как это понимать ХЗ!
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:42 | Сообщение # 468 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| For Caponi: Если есть желание продолжить играть на 3 сервере, то я могу снять галочку удаления аккаунта. А после того, как эмоции придут в норму, подумать о его дальшейшей судьбе. Ответ лучше в личку.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:46 | Сообщение # 469 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| Quote (Cutter) Да сейчас знаешь, какие боты умные пошли! ну вот в огейме есть бот который смску присылает, если атака идет на планету
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:48 | Сообщение # 470 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Caponi) Работаю логистом, то есть заказы товара, организация транспорта - из за того и приходится постоянно быть в онлайне, а битефаит и металдамаге помогали немножко развлечся - в этом мне бы бот не помог... да онлайн это не проблема, включенный комп, да браузер что автоматом обновляет странички.. на какой период поставишь, в такой и обновляет. кстати если обращение браузера к серверу каждые 15 минут(с точностью до секунды, чего стоит это простой машине), то модули защиты тоже сочтут браузер за бота?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| afomich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:50 | Сообщение # 471 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| ATAKEP Вы не бредите??)) Ред, перс на бессроке. Никакой дальнейшей судьбы. Зы. Ну и всем. Мусолить одно и тоже по пятому кругу поднадоело. Бот у Капони был. Технических доказательств вам не будет. Собственно, с какой стати? Засим, прощаюсь. Через пару дней забегу глянуть на предмет грязи о продажности и поборах. Посмотреть кого избавить от байтфайта. Это официальное предупреждение. За грязь буду банить нещадно.
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:51 | Сообщение # 472 |
Майор
Награды: 18
| Quote (maxriter) ну вот в огейме есть бот который смску присылает, если атака идет на планету Ну, вам операторам видней, какие и где боты есть, мы народ темный, про ботов ничего не знаем, но знаем только одно, капони забанили от обиды! Ох, как ж это не красиво!
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:52 | Сообщение # 473 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (maxriter) ну вот в огейме есть бот который смску присылает, если атака идет на планету кто то говорил что бота за полчаса писать, думаю они переборщили с оценкой времени.. нужно много времени и много профильных знаний.. важнейшую роль играют конечно знания программирования.. так же время на разведку игры.. а просто так бота никто не даст.. тем более такого умного.. с эсемесочками..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Caponi | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:52 | Сообщение # 474 |
|
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (Redfox) Если есть желание продолжить играть на 3 сервере, то я могу снять галочку удаления аккаунта Спасибо, но пускай удаляется, найду себе другие развлечения, Кстати, как я понимаю, ты админ 3 сервака. Реально я играл практически идентичьно на 1 и 3 сервере и на металдамаге (об этом писал ранше). Тогда возникает вопрос - как это так ты у меня "бота" не заметил? 
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:53 | Сообщение # 475 |
Майор
Награды: 18
| Quote (afomich) Посмотреть кого избавить от байтфайта. Это официальное предупреждение. За грязь буду банить нещадно. Ну вы представляете, обсуждать уже нельзя! Нас за обсуждения всех в бан отправят! Где справедливость вообще?
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:53 | Сообщение # 476 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| кстати автоматическое обновление страницы в опере тоже запрещено, даже без бота
|
| |
| |
| ATAKEP | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:54 | Сообщение # 477 |
Под спидами
Награды: 8
| Quote (afomich) Посмотреть кого избавить от байтфайта. Это официальное предупреждение. За грязь буду банить нещадно. Ну вот афомыч вы и ответили на свой вопрос!Капони был забанен тоже из за обиды!Вот и все дела!А бот это всего лишь нелепая отмазка,чтоб была какая то причина!
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 478 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Caponi) Тогда возникает вопрос - как это так ты у меня "бота" не заметил? smile Ты с него денег не снимал))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 479 |
ПРИЗРАЧНАЯ
Награды: 1
| Quote (afomich) Засим, прощаюсь. Через пару дней забегу глянуть на предмет грязи о продажности и поборах. Посмотреть кого избавить от байтфайта. Это официальное предупреждение. За грязь буду банить нещадно. где грязь, какая грязь, а критику надо воспринимать адекватно, а не пугать банами
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:55 | Сообщение # 480 |
| afomich, ути, еще и грозишь тут, этот источник не касается бф в принципе. что хотим то и обсуждаем и кого хотим. угрожает тут еще уххх блин, ну ты и человек
|
| |
| |