нужны услуги переводчика )
|
|
iZoka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:55 | Сообщение # 1 |
Весне дорогу
Награды: 2
Статус: Качает статы
| на моем родном украинском сервере до сих пор версия 0.35 я уже давно набросал вариант письма админам, общественность утвердила проблема в переводе на немецкий кто-то может посоветовать человечка, который мог бы помочь с этим вопросом ( не переводить же тупо переводчиком ) я думаю если админы дадут ответ, что наш сервак апдейтится не будет это могло бы многих заинтересовать вспоминаются топик с письмом и подписями на офф.ру форуме, который строчили хаи да и так далеко не всем 0.40 по душе спасибо
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
Jump | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:57 | Сообщение # 2 |
White and Fluffy
Награды: 9
| http://bite555.ucoz.ru/index/8-586 Rollanda Свяжись с ней в ЛС или по мылу. Максимум комплиментов сделает просьбу более ненавязчивой 
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
iZoka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:34 | Сообщение # 3 |
Весне дорогу
| Спасибо, за совет ) непременно обращусь.
Мои ночные дороги, Мои хожденья без толку... Так носит холодной зимою По лесу старого волка. Мои оскалы и рыки - Чтоб спрятать слёзы и горечь. А вслед мне слышатся крики, Что я - последняя сволочь. Уткнуться лицом в снег талый, Закрыть глаза и забыться... Мне нужно от жизни так мало - Чтобы было кому присниться.
|
|
| |
iZoka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
Весне дорогу
| Джамп, а тут она не зарегистрирована ?
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:58 | Сообщение # 5 |
MonkeyMan
Награды: 13
| iZoka, там же аська есть...
1
|
|
| |
iZoka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:17 | Сообщение # 6 |
Весне дорогу
| сорри завтыкал, не спал долго
|
|
| |
maxriter | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| если будете просить афомича, то переводите на английский
|
|
| |
CHUK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 0
| iZoka, НАКАРКАЛ!!!! вот вам и апдейт
s.1 UA s.2 UA
|
|
| |
maxriter | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:46 | Сообщение # 9 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
|
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:51 | Сообщение # 10 |
питон беззубый
| ага так внезаптно)))) может и админы теперь появатся.....надо теперь готовится к бану( все анархия прошла походу(
|
|
| |
Basten | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
MonkeyMan
| Quote (3MeeHblLLl) может и админы теперь появатся..... та ну... недумаю что это те админы переводили, апдейт не апдейт а тот орган положеный ими на сервак они врядли уберут.
1
|
|
| |
3MeeHblLLl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:47 | Сообщение # 12 |
питон беззубый
| Quote а тот орган положеный ими на сервак они врядли уберут. хз ) ну что-то ведь должно поменятся ..... и реально кто это переводил? Может новых админов набрали(
|
|
| |
CHUK | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 0
| Quote (Basten) орган положеный ими на сервак они врядли уберут. 
s.1 UA s.2 UA
|
|
| |