Изменение правил башинга на 3 сервере.
|
|
alexcool666 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:57 | Сообщение # 46 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
Статус: Качает статы
| Да-да. Флудить заканчиваем.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:11 | Сообщение # 47 |
| Алекс, ты меня извини конечно, но я не могу не сказать по этому поводу своё длинное гГгг )) а вот этих мелких шалапаев в баню не мешало бы))
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:37 | Сообщение # 48 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (ObiVan) а вот этих мелких шалапаев в баню не мешало бы)) alexcool666, а за одно и крупного шалопая ObiVanа вместе с мелкими туда-же
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:52 | Сообщение # 49 |
I'm going my way
Награды: 10
| chatl, неактивный акк грохнула
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:32 | Сообщение # 50 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Cutter) без реала? То есть ты играешь без према, сундука и камней? прикинь!))) за всю жизнь перса 7 лордов ( и то первый после 7 уровня 3 ближе к лимону что бы быстрее Сундук - зло ниразу не брал Поэтому для меня - это единственный шанс развиватся...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Воскресенье, 30.11.2008, 23:37 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:00 | Сообщение # 51 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (CaI_I_IoK) прикинь!))) за всю жизнь перса 7 лордов ( и то первый после 7 уровня 3 ближе к лимону что бы быстрее Сундук - зло ниразу не брал а шмот? игницитный на рынке брал или все же у торговца? Нородия ж у тебя вроде есть) Просто мне всегда было интересно понять, насколько хорошо можно развиться, вообще не используя игнициты и прем
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:33 | Сообщение # 52 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Cutter) а шмот? игницитный на рынке брал или все же у торговца? на рынке... по двойной цене еще... Были знакомые которые подкинули... Quote (Cutter) Просто мне всегда было интересно понять, насколько хорошо можно развиться, вообще не используя игнициты и прем Я тоже этим интересовался - вот мой итог)))) Премы брал как я сказал не очень много и брал не для того что бы за деньги прокачатся а для того что бы ускорить развитие... И когда начал играть рынка еще небыло вообще соответственно качать меня НИКАК не могли..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Tolara | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:19 | Сообщение # 53 |
Паладин тирании
Награды: 19
| CutterQuote Просто мне всегда было интересно понять, насколько хорошо можно развиться, вообще не используя игнициты и прем Оть. Один из моих сокланов. Не было куплено ни одного камня за все время игры. Никогда не было ни лорда, ни сундука, ничего. Есть одна или две игницитные вещи, но все с рынка. ________ По поводу изменений в правилах - я к ним отношусь положительно. На оффе я уже высказывала свое мнение, и тут повторюсь - на маленьких уровнях ничего существенно не изменилось. На 4-5, кстати, и получалось-то чаще атаковать далеко не всегда - выносливость у противников крохотная, восстанавливаются медленно, а при хорошей прокачке сносишь бедняг в ноль в 90% случаев . Пока до следующей атаки дело дойдет, деньги, глядишь, уже три раза слиты. Самое положительное изменение, с моей точки зрения, это отмена пожизненного бана за башинг. Опять же повторюсь - это единственное нарушение в игре, которое может быть допущено по случайности. С другими это исключено - "случайно" выматериться, завести бота или воспользоваться запрещенной программой, мягко говоря, затруднительно. Так что уверенность в том, что это не вполне справедливо - карать за случайность так же, как за злой умысел, была всегда. Думаю, что чем бы ни закончился эксперимент с новыми правилами башинга на 3-м, это будет весьма интересный опыт, который проиллюстрирует еще один вариант игры в новых условиях, позволит выявить его преимущества и недостатки, что в любом случае будет очень полезно. ЗЫ. На немецком до 30-го левела 2 нападения. И ничего, живут, атакуют, развиваются 
Светлая ярость, храни меня.
Сообщение отредактировал Tolara - Понедельник, 01.12.2008, 11:22 |
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 13.12.2008, 08:23 | Сообщение # 54 |
Майор
| Надо вводить правило на всех серверах!
|
|
| |
maxriter | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:34 | Сообщение # 55 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| Quote (Redfox) Soul, зависит от оператора, вот как видно у БД врятли =) максритор хотел изменить. да-да 
|
|
| |
Varrcan | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:58 | Сообщение # 56 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| нет -нет!!! :o НИНАДА!!! :'( ---------------------------------------------- Хотя если правила будут такими же как и на 3-м, то можно! с 63 по ... - 5 нападений. 
Сообщение отредактировал varrcan - Суббота, 13.12.2008, 12:59 |
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:51 | Сообщение # 57 |
Майор
| maxriter, забирай у БД операторство на 4-м и 5-м
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:07 | Сообщение # 58 |
Шериф
Награды: 3
| Quote (Tolstiy) Надо вводить правило на всех серверах! Мои будут 100% отличаться от редоских ибо мне они не нравятся. Quote (varrcan) с 63 по ... - 5 нападений. А больше 5 не хочешь? например 6-8... Если что и будет сделано, то только после анализа всего сервера (от 1 до max lvl), а не топ-листа только...
Camarilla
Сообщение отредактировал BlackDemon - Воскресенье, 21.12.2008, 11:08 |
|
| |
Sun-rise | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:46 | Сообщение # 59 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Резвлюсь на 3 сервере около нескольких месяцев средненьким персом (11 левела). и могу сказать что ограничение атак это супер и я двумя руками за. мало того что можно сходить пивка попить с друзьями..так еще и даю играть другим игрокам (менее просвященных в гайдах по атакерству), также врагам особо не надоедаю в общем не жизнь, а малина после введение новых правил Респект Реду , что взял и сделал, а не разглагольствовал. надеюсь и до других серверов дойдет когда нить нововведение 
|
|
| |
DemonTrol | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:42 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Господа Админы очень прошу ввести тикие правела на 1 и 2 сервере!!!!! Давайте устроим Голосование!!! Мне кажется, что отличные правела!!!!
МанИАкально-депрессивно-Обезбашанный ПСИХ, отличающийся отмороженностью и злостью!
|
|
| |