Изменение правил башинга на 3 сервере.
|
|
mrak-kot | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:38 | Сообщение # 31 |
Злыдень
Награды: 33
Статус: Качает статы
| не очень эти ваши правила...а чтоб приток народа был на старых сервах,надо просто было не столько сервов открывать
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Redfox | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:39 | Сообщение # 32 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (mrak-kot) надо просто было не столько сервов открывать опять таки к немецким товарищам =)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:09 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 0
| Quote (Redfox) Сервер 4 BlackDemon NARKOZ Сервер 5 VA_DOS BlackDemon ну вот, я в пролете ![cry](http://src.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:15 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 1
| Tolstiy, ниплачь,я тоже
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:08 | Сообщение # 35 |
Старый
Награды: 27
| в общем для себя лично нашел +)))) Те кто покупают лорды - будут зря тратить деньги)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
InkBu3uToP | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:15 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (CaI_I_IoK) Те кто покупают лорды - будут зря тратить деньги) невижу логики
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать...
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:21 | Сообщение # 37 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (InkBu3uToP) невижу логики Всё очевидно - всместо порожняковых 3-х атак будешь 15 мин рыть ТОП и анализировать, что бы наверняка
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
InkBu3uToP | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:26 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (InkBu3uToP) Всё очевидно - всместо порожняковых 3-х атак будешь 15 мин рыть ТОП и анализировать, что бы наверняка ну если так то да))) хотя те кто не качались лордами а покупали для возможности чаще атаковать и так анализировали топ))
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком много работать...
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:55 | Сообщение # 39 |
Элитное короФФко
| Quote (InkBu3uToP) ...хотя те кто не качались лордами а покупали для возможности чаще атаковать и так анализировали топ)) Хз, я лордами не качался, но иногда добивал до стата, есть грех За 9месяцев поднялся на 23-й лвл). Ну очень лениво рыть ТОП, как я делал это раньше. Ща зашёл, выбрал незнакомца или потенциальную коровку (из знакомых) и напал. А раньше, даже с лордом, просматрвал и анализировал практически всё
Сообщение отредактировал chatl - Четверг, 27.11.2008, 22:56 |
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:26 | Сообщение # 40 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Redfox) я ненавижу лоу атацкеров (перс на 4 - ошибки молодости) но если я пытаюсь вырастить нормального перса без риала то это единственный выход....
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:29 | Сообщение # 41 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (CaI_I_IoK) но если я пытаюсь вырастить нормального перса без риала без реала? То есть ты играешь без према, сундука и камней?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:24 | Сообщение # 42 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| chatl, InkBu3uToP, вы же супруги, что друг с другом в онлайне уже общаетесь) З.Ы. если персы боятся нападений, то уже надо задуматся! Что за переживания, больше 23 раз в сутки на вас все равно никто не нападет ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:34 | Сообщение # 43 |
Элитное короФФко
| Quote (Silovik) chatl, InkBu3uToP, вы же супруги, что друг с другом в онлайне уже общаетесь) Silovik, ггг, это не тот InkBu3uToP Я, как прочёл, аж до слёз от смеха прошибло) Представил, в каких непонятках InkBu3uToP и как он сидит и думает, за что нас с ним так оскорбили
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:04 | Сообщение # 44 |
MonkeyMan
Награды: 13
| я тут в chatlе на какуюто секунду усомнился после слов Силовика
1
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:41 | Сообщение # 45 |
Элитное короФФко
| Нюю, короче, закрываем флуд тута. Для ясности - http://top10allservers.ucoz.ru/index/8-498 - моя жена Вот енто: http://top10allservers.ucoz.ru/index/8-469 - она-же (если можно, то эту запись удалить, т.к. она зарегина на мёртвое мыло и не получилось активировать), но не имеет возможности участвовать в форуме А вот InkBu3uToP ( http://top10allservers.ucoz.ru/index/8-429 ), с которым нас поженил Silovik Ггг, хотя мож это судьба...
Сообщение отредактировал chatl - Пятница, 28.11.2008, 20:43 |
|
| |