Ограничение максимального количества атак
|
|
|
|
Cutter | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Не буду расписывать плюсы и минусы этого предложения, на оффе можно прочесть множество мнений по этому поводу (ссылка на офф). Мне просто интересно узнать вашу позицию. (можно выбрать несколько вариантов ответа)
|
|
| |
Jump | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Может тогда и голосование провести после двух недель тестирования?
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:09 | Сообщение # 3 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Jump) Может тогда и голосование провести после двух недель тестирования? будет поздно, власть оффа уже готовит эти ограничения(по моему) Мы(активисты) можем только провести корректировку правил, думаю нужно середочку выжимать!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
Ласомбра
| Silovik, угу, я тоже могу много написать доводов) Вот только тогда тема перерастет в бесконечный спор Проголосовал за пункт 1.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Сложный вопрос... Вот на первом меня нулят, а на шестом я нулю иногда, особо "умных".. Проголосовал за "Нет, это будет ущемлять права игроков", хаев мне жалко, много хороших людей уйдет, им смысла не будет играть.
☢ ☣
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:14 | Сообщение # 6 |
Ласомбра
| Quote (KEVLAR) Сложный вопрос... Вот на первом меня нулят, а на шестом я нулю иногда, особо "умных".. похоже, я неточно сформулировал вопрос... я имею в виду не запрет нулений (в этом плане я полностью поддерживаю апдейт) а ограничение максимального количества атак в день.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Tolara | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Первый вариант . И на оффе высказывалась за, аргументы приводила там же, тут лень
Светлая ярость, храни меня.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
| 5
Сообщение отредактировал ObiVan - Воскресенье, 09.11.2008, 00:19 |
|
| |
KEVLAR | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| А! Тогда думаю да. Немного стоит уменьшить, больше "выживших" будет на серверах.
☢ ☣
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (KEVLAR) Немного стоит уменьшить, больше "выживших" будет на серверах. Не факт! я до сих пор считаю, что причиной ухода игроков является: не возможность ими покупать, появившийся новый шмот! - это как раз происходит ближе к 30 уровню(+-10), т.е. данные меры этой проблемы не решат!, но это уже другой разговор! Для новых серверов, однозначно ограничения нужны! З.Ы, забыл добавить, если не будут так суматошно открывать серверы немцы, может быть и обсуждать конструктивней будем, а пока они сами делают, все архинеправильно!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 09.11.2008, 00:37 |
|
| |
FreeZe | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:31 | Сообщение # 11 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| 4 да я уже ушел не дождавшись заренне все продумал ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Jump | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:33 | Сообщение # 12 |
White and Fluffy
| Quote (Silovik) будет поздно, власть оффа уже готовит эти ограничения(по моему) Тогда только надежда на то, что они разумно распределят количество нападений. Я повторюсь. Считаю введение ограничений вынужденной мерой aka исцелением для российского BF. Сервера вымирают. В радиусе 3-40 уровней мясорубка. Каждый третий мнит себя атакером. Остальные 2/3 как те спермотозоиды ... До "цели" добегают единицы. После обновления все мы увидим реальную картину жизни серверов. Ограничения необходимы.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:34 | Сообщение # 13 |
Все лгут!
Награды: 0
| Голосовал за первое и последнее.
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:52 | Сообщение # 14 |
I'm going my way
Награды: 10
| Вообще 5, но лично для меня 3
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Kusat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:22 | Сообщение # 15 |
ниндзя с хлебом
| 5
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
|
| |