[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Боевые улучшения - их плюсы минусы и общее положение
| |
Jump | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
White and Fluffy
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Боевые улучшения Doppelschlag: - Двойной удар Двойные удары - это количество ударов, которые вы наносите во время боя. Это количество добавляется к ударам, которые вы (как и раньше) наносите при помощи стата харизмы. Количество обычных ударов зависит от харизмы и уровня. Количество двойных ударов прибавялется к количеству обычных. Schlagblock: Блокировать удар Предметами, которые блокируют удар, вы может влиять на двойные удары противника. Количество блоков отнимается от количества ударов противника. При этом надо обратить внимание на то, что даже если блоков намного больше, противник может ударить как минимум один раз. Trefferchance: Шанс на удар Предметы с бонусом шанса на удар увеличивают вероятность попадания в противника при ударе. Базовое значение - соотношение вашей ловкости к защите противника в зависимости от вашего уровня. Дополнительный шанс на удар влияет на это значение и добавляет вероятность попадания. Ausweichchance: Шанс уклониться от удара Шанс уклониться от удара действует против шанса на удар противника (базовое значение + дополнительный бонус) и таким образом уменьшает его вероятность попадания. Waffenschaden: Урон от оружия Как и раньше, чем больше у вас силы, тем больше урона вы наносите. Предметы с уроном от оружия увеличивают это значение.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:07 | Сообщение # 241 |
| Silovik, вот ты можешь сказать, что дают ? 10% шанса на удар и 20% шанса на уворот? помоему ровным счетом ничего..
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:07 | Сообщение # 242 |
Подполковник
Награды: 6
| протестил шлем ундаан и орврис ,пришел к выводу ,что зря потратил камни на ундаан:'(
Сообщение отредактировал STALKER2514 - Понедельник, 24.11.2008, 20:57 |
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:07 | Сообщение # 243 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| ObiVan, 10% и 20% конечно не чего, а вот когда будет за 50 или даже 100 тогда и узнаем! Мое мнение, если у тебя все по 100, а противника по нулям, то будет тупо один попадать всегда, а другой всегда мазать, поэтому они и нужны, чтоб съедались у противников!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 244 |
| Silovik , уууу) 100 например хаям эта отметка недостижима..
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 245 |
Майор
Награды: 0
| 100 недостежимая отметка ни хаям, ни лоу, ни мидам, на 28 лвле взял щиток, с +1 к шансу на удар (макс), получил 19,5%, на 65 лвле взял +142 к шансу на удар (максимум 147), получил 20,3%, знакомый набрал на 114 лвле около 100 к удару (максимум 360-380), получил 7,2%, т.е. максимум будет около 25%, вобщем похоже на любом уровне максимум 20-30% к шансу на удар. С шансом уклониться, помоему тоже самое. У меня щас 65 лвл, на мне перчатки: Ожекут Шанс на удар +50 Шанс уклониться от удара +33 Требуется: уровень персонажа 63 Пробовал менять на Исенханд Сила +2 Требуется: уровень персонажа 23 разницы практически не ощутил.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 246 |
| ну а я о чем ) тут vga набрал шмоту с процентными модификаторами, так у него в итого там по 6 % вышло ) матерился))
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 247 |
Майор
| 115 лвл: +40 к шансу на удар (Ка Баан) = 5,4% шанса на удар +75 к шансу на удар (Жовишн) = 7,1% шанса на удар +115 к шансу на удар (Ка Баан + Жовишн) = 9% шанса на удар Вобщем чем больше к шансу на удар, тем меньше добавляется % 20-25% похоже максимум на любом лвле Лучше статов набрать и + к двойным ударам и блокам
Сообщение отредактировал Tolstiy - Понедельник, 24.11.2008, 23:40 |
|
| |
Basten | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 248 |
MonkeyMan
Награды: 13
| ребят, извеняюсь но задолбался перерывать тонны флуда... скажите точно, что значит новая боевая статистика
1
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:08 | Сообщение # 249 |
-ТИРАН-
| делет текст(спать походу хочу) У вга наверное не большой процент, так как уровень не соответсвует шмоткам! хотя я также склоняюсь, что эти шансы обычный развод немцев!
Сообщение отредактировал Silovik - Вторник, 25.11.2008, 23:48 |
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:09 | Сообщение # 250 |
Майор
| Silovik, развод это полный Сейчас посчитал, на 75 лвле можно максимум набрать +232 к шансу на удар, это будет не больше 25%, а скорее всего меньше. На 65 лвле +142 к шансу на удар дает 20,3%, а чем выше лвл, тем меньше добавляется % и чем больше набираешь едениц к шансу а удар, тем меньше % приростают. При этом, если на 75 лвле набирать максимум к шансу на удар, то теряем и в статах, и в двойных ударах, и в блоках. А если постараться набрать и других модификаторов, то к шансу на удар будет где то +150-180, т.е. в % это добавит не больше 15%. Вывод: Сенгуаш - фигня полная, Ка Баан лучше, и +2 к двойному удару и ловки неплохо. После Ка Баана я бы взял разве что только Паллентос.
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:09 | Сообщение # 251 |
-ТИРАН-
| Quote (Tolstiy) Вывод: Сенгуаш - фигня полная, Ка Баан лучше, и +2 к двойному удару и ловки неплохо. После Ка Баана я бы взял разве что только Паллентос. двойные легко блокируются! поэтому сегуаш и также не плох, если ставка делается на свои статы и статы сенгуаша! Главное сейчас - это хорошие статы(упор харизма), грамотно подобранный шмот, а именно гибкость ассортимента ваших вещей и орудий! Вывод: универсальной обновки нет, есть знания окружения и готовности к изменениям своих!
Сообщение отредактировал Silovik - Среда, 26.11.2008, 09:33 |
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:09 | Сообщение # 252 |
Все лгут!
| купил сфинферин +1 к двойному . супер!!! по 7-8 ударов. нападаю на тех у кого нету блока и уношу по 2-3к. прибавка в 1к по сравнению с прежним уроном. сейчас коплю на крунос. нужен блок. Крунос анулирует добавки от свинферина соперника.
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
Varrcan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:09 | Сообщение # 253 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Quote (Tolstiy) Лучше статов набрать и + к двойным ударам и блокам Угу! Поддерживаю! Я даже эксперементировать начал! Боевые улучшения Двойной удар: +2 Блокировать удар: +1 Шанс на удар: +5.8% Шанс уклониться от удара: +7.1% Урон от оружия: 0 У меня Щит - Белиал, Боты - Кракарот, Перчатки - Нагаш и Амулет - Хексен Двойной и Блок рулят! Ни одного поражения! Для прикола я снял Весден - Коровки в панике! ЗЫ Вот подумываю ещё и Орврис снять! 
Сообщение отредактировал varrcan - Среда, 26.11.2008, 18:00 |
|
| |
Sylar | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:09 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| был у меня щит Нефефету + шлем Ка Баан, итого на 68 уровне: Шанс на удар: +12.7% Шанс уклониться от удара: +8.9% а вот шлем Ка Баан и щит Крунос: Шанс на удар: +10.2% Шанс уклониться от удара: 0% Вывод: покупать больше 1 предмета с + к попаданию или увороту бессмыслено
|
|
| |
Tolstiy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:09 | Сообщение # 255 |
Майор
| Quote (Silovik) двойные легко блокируются! поэтому сегуаш и также не плох, если ставка делается на свои статы и статы сенгуаша! Главное сейчас - это хорошие статы(упор харизма), грамотно подобранный шмот, а именно гибкость ассортимента ваших вещей и орудий! Вывод: универсальной обновки нет, есть знания окружения и готовности к изменениям своих! Если ставку делать на статы, то надо брать не Сенгуаш, а Орвис, статов на нем наамноого больше, да и по сравнение со статами на Ка Баане Сенгуаш выглядит похуже, все таки ловка рулит больше чем выносливость.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |