Боевые улучшения - их плюсы минусы и общее положение
|
|
Jump | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:37 | Сообщение # 1 |
White and Fluffy
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Боевые улучшения Doppelschlag: - Двойной удар Двойные удары - это количество ударов, которые вы наносите во время боя. Это количество добавляется к ударам, которые вы (как и раньше) наносите при помощи стата харизмы. Количество обычных ударов зависит от харизмы и уровня. Количество двойных ударов прибавялется к количеству обычных. Schlagblock: Блокировать удар Предметами, которые блокируют удар, вы может влиять на двойные удары противника. Количество блоков отнимается от количества ударов противника. При этом надо обратить внимание на то, что даже если блоков намного больше, противник может ударить как минимум один раз. Trefferchance: Шанс на удар Предметы с бонусом шанса на удар увеличивают вероятность попадания в противника при ударе. Базовое значение - соотношение вашей ловкости к защите противника в зависимости от вашего уровня. Дополнительный шанс на удар влияет на это значение и добавляет вероятность попадания. Ausweichchance: Шанс уклониться от удара Шанс уклониться от удара действует против шанса на удар противника (базовое значение + дополнительный бонус) и таким образом уменьшает его вероятность попадания. Waffenschaden: Урон от оружия Как и раньше, чем больше у вас силы, тем больше урона вы наносите. Предметы с уроном от оружия увеличивают это значение.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:05 | Сообщение # 226 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| varrcan, это потому что у противника нет не блока не 2ого, я тоже проигрывал, пока кольцо не поменял, ему нужно щит поменять в нем он ошибся изначально! ну и остальные шмотки! Короче игра будет в кошки мышки, с одним шмотом выигрываешь у коровок с большим выносом, с другим стабильно но не с таким сильным дамагом! очень стала прагматичная игра)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Varrcan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:05 | Сообщение # 227 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Silovik, это всё из-за звёздочки! Хексен (активирован) Количество: 1 Двойной удар +1 Как только её взял, все лягли! Надо быстрее обзавестись шмотом получше! 
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:05 | Сообщение # 228 |
-ТИРАН-
| varrcan, если он догодается взять шмот с блоком удара, звездочка нивилируется![c]
|
|
| |
Varrcan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:05 | Сообщение # 229 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Silovik, я как раз на щиток собираю! Тоже с плюсиком!
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:05 | Сообщение # 230 |
Все лгут!
Награды: 0
| Ка Баан (Ваши предметы: 0 шт.) Ловкость +44 Сила +14 Двойной удар +2 Шанс на удар +40 Цена покупки: 325.159 золото + 45 Игницит Цена продажи: 81.290 Gold Требуется: уровень персонажа 63 Воид Воид (Ваши предметы: 0 шт.) Защита +40 Ловкость +35 Блокировать удар +2 Шанс уклониться от удара +48 Цена покупки: 368.965 золото Цена продажи: 92.241 Gold Требуется: уровень персонажа 66 что лучше на 68уровне? и как думаете будет себя вести +2 к блоку если у противника нету плюсов к двойному удару?
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
Сообщение отредактировал =L3NIN= - Понедельник, 24.11.2008, 09:22 |
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:05 | Сообщение # 231 |
-ТИРАН-
| =L3NIN=,толком не понять, я сейчас воюю с соперником у которого +1 к двойному и +4 к блоку, у меня +1 к двойному и +2 к блоку(ранее было +2 к двойному), харизма сумарно у меня выше не намного, так он раньше бил тройные, сейчас четверные! такое ощущение, что эти параметры тупо суммируются и роли не играет что именно у тебя блок или двойной!
|
|
| |
Sylar | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
Награды: 0
| я на 68 купил Ка Баан, и ничуть е жалею, у меня +2 к удару и +1 к блоку , и при атаке Лиинада (у него +1 к удару) он наносит мне всегда по два удара, пока блока не было наносил больше. все кто не имеют блока или двойного удара сливают мне вот пример Tobbias[MW] vs .Jack.[+MoS+] .Jack.[+MoS+] vs TRAMANTANA[MIRANET] собираюсь купить перчатки с +1 к удару и щит с +1 к блоку, и если они не купят ничего то )))
Сообщение отредактировал Jack - Понедельник, 24.11.2008, 16:17 |
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 233 |
-ТИРАН-
| Купил щит +1 к блоку, все пар почти нет, выигрываю вчистую! Я так думаю, что буду иметь 2 вида одежки, с модификаторами и просто весден с оврисом!
|
|
| |
ObiVan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 234 |
| Silovik , можно и ассорти в перемешку =)
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 235 |
-ТИРАН-
| ObiVan, пробую по разному, оврис пока помогает при атаках атакеров ниже уровнем! Кстати, обратите внимание, что междусобойчики(дуэли ты мне я тебе) разняца сильней чем раньше, т.е. атака твоя и атака тебя, совершенно разные бои показывает! Атаковать еще сложней стало, нужно иметь весомые аргументы перед соперником в обратку они не так требуются! 
|
|
| |
Vsk | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 236 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Имея 75 уровень есть смысл брать Ка Баан?
s1.bitefight.ru
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:06 | Сообщение # 237 |
-ТИРАН-
| Quote (Vsk) Имея 75 уровень есть смысл брать Ка Баан? я взял, так как копил на сенгуаш, а потом продал и купил сенгуаш))), но лучше так сделай с воид воидом(он без камней, если выгодно продашь ничего не потеряешь!!!) З.Ы. только выгодно продать тоже надо уметь)
|
|
| |
Vsk | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:07 | Сообщение # 238 |
| Silovik, а вообще дельная вещь или сенгуаш более интересный в плане боевых характеристик
s1.bitefight.ru
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:07 | Сообщение # 239 |
-ТИРАН-
| Vsk, в моем случае 2ой удар был не особо полезен, так как единственный противник которому я могу проиграть имеет +4 блока, поэтому я сконцентрировался на блоке и +1 двойного сенгуаша, дает свои плюсы с остальными соперниками, у сенгуаша процентные модификаторы неплохи, если по стоишь на уровне, то он в самый раз, ка баан уже устарел для тебя!
|
|
| |
Vsk | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:07 | Сообщение # 240 |
| Спасибо за инфу
s1.bitefight.ru
|
|
| |