[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
"Купленные" рекорды
| |
| Cutter | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Имя Урон Жизненная энергия ХХХХХ 595 654 XRenik 0 1 Победитель: ХХХХХХ ХХХХХХ получил: 32.844
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| | |
| Cutter | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:42 | Сообщение # 152 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (djadja) катер, ты не прав, что не вносиш рекорд. подозрение - не доказательство! одни рекорды вносим, другие нет. фигня полная. откуда известно что у меня или других игроков рекорд - натуральныи? влоделец того мульта,которого я подцепил - так и не обьявился. можно подозревать, что он мульт... мне пофиг 7 сервер, вообще кроме 2 нигде не играю да и v1zorа - недолюбливаю, но тут он прав: нет доказательств - нефиг открывать темы! на этом саите, если не 100% то очень близко к этому - ингицитники! так даваите прекратим об этом плакать, только из-за того,что кто-то кого то обогнал. другои причины этого базара -не вижу Результаты не будут занесены, потому что неспортивно искуственно устанавливать рекорды))) Прецедент такой уже был: Максимальный урон по фарм-сопернику По поводу искуственности рекорда: Доказательств, конечно, нет, но подозрения имеются серьезные. Взгляните: Выбитое с противника золото. Все сервера. Посмотрите, как редко выбивались за два года подобные суммы. И это на серверах, где играет гораздо больше персонажей, чем на 7 сервере... З.Ы. Можно считать это черной завистью и произволом администрации З.З.Ы. Хотите, тоже устроим голосование по поводу рекордов))) ^_^
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:20 | Сообщение # 153 |
Пиранья
Награды: 8
| Cutter, я согласен с админимстрацией, думаю большинство согласится с данным решением
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:30 | Сообщение # 154 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Да, вроде как никто и не настаивает на этих рекордах, все все поняли, все во всем признались, будем играть дальше. З.Ы. мой на 5ом надеюсь не является исскуственным, в реальность доктора("еще чуть чуть и я коровка Силовика"), никто не сомневается???
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 03.03.2008, 11:32 |
| |
| |
| K-One-Zone | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:17 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Награды: 0
| Silovik, на 7 играть буду тебе мешать постоянно...Твои хп слетают после моих 2х нападений. Посмотрим сколько ты еще протянешь. Добавлено (03.03.2008, 14:17) --------------------------------------------- Ход боя 03.03.2008 12:04:25Имя Урон Жизненная энергия K-One-Zone 536 1.012 Silovik 80 147 Победитель: K-One-Zone K-One-Zone получил: 0
Пидаров слал в непал
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:07 | Сообщение # 156 |
-ТИРАН-
| K-One-Zone, это моя страница нападений на меня!!! Mon, 03.03.2008 - 16:39:18 WOLFHOUND атаковал Вас! Mon, 03.03.2008 - 14:21:15 K-One-Zone атаковал Вас! Mon, 03.03.2008 - 13:09:56 K-One-Zone атаковал Вас! Mon, 03.03.2008 - 12:04:25 K-One-Zone атаковал Вас! Mon, 03.03.2008 - 08:19:18 K-One-Zone атаковал Вас! Mon, 03.03.2008 - 01:20:36 K-One-Zone атаковал Вас! Sun, 02.03.2008 - 23:51:27 K-One-Zone атаковал Вас! Sun, 02.03.2008 - 22:25:39 K-One-Zone атаковал Вас! Sun, 02.03.2008 - 21:03:23 K-One-Zone атаковал Вас! Sun, 02.03.2008 - 19:59:49 K-One-Zone атаковал Вас! а я продолжаю играть??? не странно ли??? 2или 5ть, все таки определись))) подключай ужу мультов один не справишься))))))))) и не забуть вспомнить что с тебя я снял 10к монет, а самому пока хвастатся тебе не чему
|
| |
| |
| SnowWolf | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:46 | Сообщение # 157 |
|
Сноу
Награды: 6
| Silovik, Это изображение Шрайка на аве?
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:56 | Сообщение # 158 |
-ТИРАН-
| SchneeWolf, ты меня спецом флудить заставляешь??? откуда я знаю, я аваторы меняю каждый день практически, я абсолютно в них смысл не вкладываю, в общем то!!!)))) Итак итог пока один, купленным рекордам не место на сайте!!!!???
|
| |
| |
| SnowWolf | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:20 | Сообщение # 159 |
|
Сноу
Награды: 6
| Silovik, да просто похожа картинка)
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
| |
| |
| djadja | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:31 | Сообщение # 160 |
Майор
| Quote (Silovik) Итак итог пока один, купленным рекордам не место на сайте!!!!??? а мне интересно:ты на xrenika больше не нападаеш, только раз? было бы не по честному на него нападать... думаю зон нам сможет это сказать
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:43 | Сообщение # 161 |
-ТИРАН-
| djadja, не не нападал, он выше уровнем и опыт не хочется набирать, но спроси лучше это у к-зона, он все мои нападения на хреника мне отписывал, типа молодец успел раньше меня)))) даже предлагал совместно им пользоватся!!!!
|
| |
| |
| djadja | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:02 | Сообщение # 162 |
Майор
| Quote (Silovik) но спроси лучше это у к-зона зачем спрашивать? ты же написал: Quote (Silovik) он все мои нападения на хреника мне отписывал, типа молодец успел раньше меня)))) даже предлагал совместно им пользоватся!!!! значит нападение не одно... даже после того, как зон отписывал... короче говоря - ты все знал и нападал... я бы то же не остановился наверно... но точно не побежал докладывать! если так против реала - надо было выбивать или не трогать! получается: попользовал и пошел в баню,чтоб другие не могли... буду завершать - надоело! могу дать еще темку: на 2 серваке, у некоего djadja, рекорд - 53к на 31 уровне - подозрительно!!! да и статы премами прокачаны, он это не скрывает. не место таким рекордам!!! да и остольные - подозрительны... вон СТРАД - перекидывается в вампы, берет кучу премов и быстренько назад в оборотни и сам на себя нападает! гловное успеть! остальные между собои договариваются! надо со всеми розобратся! а кому розбиратся?! естественно - СИЛОВЫМ СТРУКТУРАМ!!! и на саит рекорды записывать - только после одобрения сил ои - следака! почему я это пишу? - у меня естb донос,что хреник - мульт силовика! поэтому у него есть чужие логи с хреником и поэтому проявляет такую осведомленость в кидалове тел. компани! и последующем ответным ходом от них. :D а зон - случаино обнаружuл коровку и даваи лупить... КАК ВАМ ТАКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ?! вроде все сходится... :D 
Сообщение отредактировал djadja - Вторник, 04.03.2008, 11:09 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:57 | Сообщение # 163 |
-ТИРАН-
| djadja, неа не сходится, лог к-зон мне сам скинул, а я снял с него один раз, потом было в холостую, к-зон им управляет!!! я мультами не занимаюсь, просто лень тратить время, хотя есть возможность-это сделать и без палево, но а тем более перекачивать реал с одного перса на другого и повышать себя таким образом по выбитому золоту, для меня не приемлимо, просто не вижу смысла!!! обмануть тут не кого не получится, если б не я поднял тему, так кто-нибуть другой, так что гне судите строго мои притизания!!! а то о чем ты говоришь - не имеет под собой реальную основу, то что я говорю, происходит здесь и сейчас не кипятитесь оборотни)))))
|
| |
| |
| jamper | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:59 | Сообщение # 164 |
Ангельский развратник
| Quote (djadja) хреник - мульт силовика! к-зон - тоже мульт силовика
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:17 | Сообщение # 165 |
-ТИРАН-
| djadja, я знал, но напал уже после начала спора, так как все писали, что нужно им пользоватся, да и еще бах выложил лог с его боем!!! на момент моей атаки на него у него было потерянных больше 700к монет, теперь чуть больше 800к, засвятился, зон больше не рискует!!! ему хватит других мультов, так как по другому он уже играть не может  Добавлено (04.03.2008, 12:17) --------------------------------------------- jamper, ты в своем репертуре приколист))))))
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |