Update, version 0.3a
|
|
Visenna | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
I'm going my way
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Оффорум - Исправлен баг с сообщениями.
- Образ игрока сохраняется в детальном описании сражения(логе боя).
- Статистика охоты (Башконтроль). (Лорд Теней).
- Тэг клана будет высвечиваться в логе боя.
- Клановые сообщения можно будет получать во Входящих для дальнейшей сортировки (Лорд Теней).
- Место игрока в топ-листе будет отображаться в обзоре персонажа.
- Место клана в топ-листе будет отображаться в обзоре персонажа.
- Фильтр ТОП-листа по расам.
- В списке клана можно видеть "выбитое золото" и "утраченное золото" (только для членов клана).
- Ники в топ-листе будут сокращены до 10 знаков.
- Часы в меню (показывают время сервера).
- Кнопка отмены работы на кладбище.
- Возможность покупать зелья в большом количестве (1х, 5х, 10х).
- Возможность ставить пробел в названии клана.
- Добавлено еще 3 ранга для членов клана.
- Режим отпуска ( минимум - 2 дня, максимум - 30 дней).
- Список друзей.
- Блокнот.
- Тор-лист ниже 20 страницы больше нельзя смотреть.
- Возможность найти игницит на охоте.
- Отображение своего количества золота при охоте на противника.
- Кнопка "искать снова", если противник Вас не устраивает.
- Поддержка русского языка в сообщениях (в теме сообщения до 5 символов, в описании персонажа - не работает).
- Топ-лист по фонарям.
- Топ-лист по статам.
- Разнообразие сообщений о неудачной охоте (теперь "Вы не заметили фонарь" будет не единственным вариантом)
- Описание персонажа и клана увеличено до 4000 символов.
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:52 | Сообщение # 31 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Вот вам и новые шмотки и отмена 10+ левела
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
Злыдень
Награды: 33
| мдя ну и намудрили немцы...ужос Добавлено (19.01.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (alexcool666) Вот вам и новые шмотки и отмена 10+ левела что правда?
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:52 | Сообщение # 33 |
Trachelospermum foetidum
|
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 34 |
I'm going my way
| Goldbestand auf der Jagdseite mit anzeigen - состояние золота на странице охоты с пометкой/извещением/объявлением. Может твое золото, а может и коровье... Мечтать никто не запрещал
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
P@triarx | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 35 |
Palach
Награды: 4
| Quote (Visenna) Не боись! Это мужчине не к лицу :D мне бояццо уже нечего один пережил оффтоп Quote (alexcool666) Вот вам и новые шмотки и отмена 10+ левела всмысле ??? Всмысле, это было переносное значение с выражением недовольства ^^ Алекс
VedbmaK sajt klana
|
|
| |
Velva | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 36 |
Эпическая big mamo
| Quote Buddyliste mit Onlineanzeige Список друзей онлайн С Огейма Quote Urlaubsmodus (min. 2 Tage, max. 30 Tage) Возможность отпуска, от 2 до 30 дней. (Интересно, что конкретно это означает? Нападать не смогут?) С Огейма -- Ерунда а не апдейт. Хотелось посмотреть и может вернуться, а ничего реально интересного и нового то нету .
Всё обломалось в доме Смешанских...
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 37 |
I'm going my way
| Quote (Cutter) Скорее всего на странице со списком членов клана будет указываться не только добыча, но и выбитое/потерянное золото А я как сказала? Это и имела ввиду. Quote (Cutter) Вис, копирни в отдельную тему описание)) пусть каждый, кто думает, что знает немецкий язык, помучается с переводом smile Щаз.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
maxriter | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 38 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| О_о
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:53 | Сообщение # 39 |
Ласомбра
Награды: 40
| maxriter, фто?? запалили контору?
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:14 | Сообщение # 40 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Измененея скрорее добавочные на систему игры не влияют, хотя многое не нужно, как мне кажеться, например остановку работы!!! зачем она? что игрок передумает в определенный момент работать?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Velva | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:16 | Сообщение # 41 |
Эпическая big mamo
| Quote (Silovik) Измененея скрорее добавочные на систему игры не влияют, хотя многое не нужно, как мне кажеться, например остановку работы!!! зачем она? что игрок передумает в определенный момент работать? Аттакеры тоже мне ))) Наберут по объявлениям ) Остановка чтобы коровам золото сливать чтобы на шмот статы . Напал - впалила - отменила - купила другой стат/шмотку .
Всё обломалось в доме Смешанских...
Сообщение отредактировал Velva - Суббота, 19.01.2008, 23:17 |
|
| |
Akylina | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:16 | Сообщение # 42 |
Майор
Награды: 18
| Ажиотаж такой, ужас просто....А так хотелось шмоток новых
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:25 | Сообщение # 43 |
-ТИРАН-
| Quote (Velva) Аттакеры тоже мне )))Коровам золото сливать чтобы на шмот статы . Напал - впалила - отменила - купила другой стат/шмотку . а деньги на момент остановки платится будут??? и какой работодатель будет держать столь непредсказуемого сотрудника!!! А на работе я действительно давно не был замесен, так что улыбочки на первый раз прощаю))))Добавлено (19.01.2008, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Visenna) Jagdstatistik (Bashcounter) (Premium)Статистика охоты. Башинг, для премов Лучше б сделали невозможность нападения 6 раз, чтоб я перестал математикой баловаться!!!!
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:26 | Сообщение # 44 |
Ласомбра
Награды: 40
| Silovik, да пусть не платят... если на руках 80 тысяч и кто-то напал, пока ты на работе)))))) Абсолютно пофигу, заплатят тебе за эти 8 часов или нет
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:26 | Сообщение # 45 |
-ТИРАН-
| Quote (Akylina) Ажиотаж такой, ужас просто....А так хотелось шмоток новых Возможно шмотки оставили на закуску, самую вкусную и не разглашаемую пока!
|
|
| |