Update, version 0.3a
|
|
Visenna | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
I'm going my way
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Оффорум - Исправлен баг с сообщениями.
- Образ игрока сохраняется в детальном описании сражения(логе боя).
- Статистика охоты (Башконтроль). (Лорд Теней).
- Тэг клана будет высвечиваться в логе боя.
- Клановые сообщения можно будет получать во Входящих для дальнейшей сортировки (Лорд Теней).
- Место игрока в топ-листе будет отображаться в обзоре персонажа.
- Место клана в топ-листе будет отображаться в обзоре персонажа.
- Фильтр ТОП-листа по расам.
- В списке клана можно видеть "выбитое золото" и "утраченное золото" (только для членов клана).
- Ники в топ-листе будут сокращены до 10 знаков.
- Часы в меню (показывают время сервера).
- Кнопка отмены работы на кладбище.
- Возможность покупать зелья в большом количестве (1х, 5х, 10х).
- Возможность ставить пробел в названии клана.
- Добавлено еще 3 ранга для членов клана.
- Режим отпуска ( минимум - 2 дня, максимум - 30 дней).
- Список друзей.
- Блокнот.
- Тор-лист ниже 20 страницы больше нельзя смотреть.
- Возможность найти игницит на охоте.
- Отображение своего количества золота при охоте на противника.
- Кнопка "искать снова", если противник Вас не устраивает.
- Поддержка русского языка в сообщениях (в теме сообщения до 5 символов, в описании персонажа - не работает).
- Топ-лист по фонарям.
- Топ-лист по статам.
- Разнообразие сообщений о неудачной охоте (теперь "Вы не заметили фонарь" будет не единственным вариантом)
- Описание персонажа и клана увеличено до 4000 символов.
|
|
| |
Jump | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:30 | Сообщение # 136 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Quote (P@triarx) Тор-лист ниже 20 страницы больше нельзя смотреть. Всё таки надеюсь что как раньше нельзя смотреть болше 1000 ...
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
|
| |
ObiVan | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:33 | Сообщение # 137 |
| мдя. :((((((
|
|
| |
P@triarx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:35 | Сообщение # 138 |
Palach
Награды: 4
| Quote (Jump) Тор-лист ниже 20 страницы больше нельзя смотреть. ну что я могу сказать - ГОСПОДА берем блакнотики и пешем туда всех так что б вам их хватило до следующего апдейта - причем я и не думаю шутить я именно так и сделаю сейчас Quote (Jump) Режим отпуска ( минимум - 2 дня, максимум - 30 дней). опять все та же загадка
VedbmaK sajt klana
|
|
| |
virgo113 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:41 | Сообщение # 139 |
Бако Неко
Награды: 0
| Quote (Visenna) Похоронили, закопали, станцевали джигу на могилке. Гады... Есть масса и других способов поиска жертв, в свое время всеми пользовался и весьма активно..конечно 100% игроков не найдешь и вообще неудобно, но жить можно Quote (P@triarx) причем я и не думаю шутить я именно так и сделаю сейчас Перефразируя - пишите шура, пишете... там золото
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
|
| |
P@triarx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:47 | Сообщение # 140 |
Palach
| мне вот что непонятно - топ убрали а блакнотик для записи ввели, - эт шутко токой??? ааааааа понял практичность немцев - эт что б не забыть кого нашел !!! пойду пиражок с полки возьму
VedbmaK sajt klana
|
|
| |
virgo113 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:50 | Сообщение # 141 |
Бако Неко
| Можем начать коллективно переписывать все население серверов с 1 по максимальный уровень..потом продавать будем
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:51 | Сообщение # 142 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| а что насчет отпуска не понятно? если в настройках кнопка, жмешь на нее и 2 дня минимум на тебя не могут напасть, но и ты сделать тоже ничего не можешь
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:52 | Сообщение # 143 |
I'm going my way
Награды: 10
| Quote (P@triarx) Quote (Jump) Режим отпуска ( минимум - 2 дня, максимум - 30 дней). опять все та же загадка На сколько я поняла из немецкого обсуждения - во время отпуска на тебя не могут напасть, но и ты ничего не можешь сделать. Вроде только клановые сообщения доступны. Отпуск выдает по 2 дня, когда набираешь в общей сумме 30 то он автоматически заканчивается. Quote (virgo113) Есть масса и других способов поиска жертв, в свое время всеми пользовался и весьма активно..конечно 100% игроков не найдешь и вообще неудобно, но жить можно Есть способы, но как удобно было раньше То есть и сейчас удобно, еще несколько дней. *ушла таки записывать противников. Тую ж мэмэ, для четырех персов *
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Len4ik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:55 | Сообщение # 144 |
Girl-dream
| Quote (Visenna) Тор-лист ниже 20 страницы больше нельзя смотреть. ужас, они нас убивают.....
Эллада
|
|
| |
ObiVan | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:56 | Сообщение # 145 |
| А че их записывать скрины сделал и усе )
|
|
| |
P@triarx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:57 | Сообщение # 146 |
Palach
| Quote (Visenna) На сколько я поняла из немецкого обсуждения - во время отпуска на тебя не могут напасть, но и ты ничего не можешь сделать. Вроде только клановые сообщения доступны. Отпуск выдает по 2 дня, когда набираешь в общей сумме 30 то он автоматически заканчивается. а кто-нить видит смысл если оно так, и ты ничерта сам не можешь сделать - то смысл кто - нить видит ??? кроме восстановления ХП???
VedbmaK sajt klana
|
|
| |
virgo113 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:57 | Сообщение # 147 |
Бако Неко
| Прошло 2 года или скока там вообще игре и немцы наконец решили исправить свои косяки..оперативность поражает *думает о хорошем коннекте и нормальных онлайнывых играх*
|
|
| |
Silovik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:58 | Сообщение # 148 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Отпуск в топку и так противников кот наплакал так и еще они офицально мою одну монету будут забирать, будет хоть написано, что этот перс в отпуске до такого то числа??? Насчет топа, теперь хоть окресночть и дорожку прокачаю)))))))))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
virgo113 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 11:58 | Сообщение # 149 |
Бако Неко
| Quote (P@triarx) то смысл кто - нить видит ??? эм..а ты его в БФ вообще где-нить видел? я вот лично нет
|
|
| |
P@triarx | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:07 | Сообщение # 150 |
Palach
| ааааааа кажецца понял я смысл,,,,, типа собираем мы денюшку - значиццо копим копим и тут на нас напали ну мы сразу отпуск берем, и ждем пока не отстанут мол все устали ждать и мы снова копить начинаем, и так до следующего нападения - хм что жжжж бжжжжжж УЖОС а там ничего не сказано те кто в отпуске будут отображатся как в отпуске или тупо можно на них сотни монет тратить что б напасть так и не напасть???? Добавлено (20.01.2008, 12:07) --------------------------------------------- кстати господа -- найден еще один БАГ а игре если прокатит на моей тестилке - то деньги можно собирать вечно и без коров
VedbmaK sajt klana
|
|
| |