[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: EvengarSallador  
Darra vs CaLILIoK
DarkEmperorДата: Среда, 04.11.2009, 00:07 | Сообщение # 91
Лорд Ужаса
Страна: Российская Федерация
Награды: 6
Статус: Качает статы
Quote (CaI_I_IoK)
против этого аргументов не нашлось?)))

С Аней мы давно обсуждали наши действия. Положительное решение было получено задолго до вашей дуэли. Стоит отметить, что Аня является постоянным частником нашего форума smile Поэтому я имел все основания выражать поддержку не просто дуэлянту, а имперцу cool

Так же стоит отметить ситуацию с твоим кланом Бруджа. Многие его бойцы не состоят в замке и вообще находятся в "свободном плавании", состоят в разных кланах или являются одиночками. У них тоже нет тега Бруджи, тем не менее они все относят себя к Брудже.

Из этого следует, что отношение того или иного война к какому-либо клану давно перестало быть буквальным, и перешло в духовный план.

Quote (CaI_I_IoK)
а в чем мое поражение?)

А я что должен быть об этом уведомлен? surprised Мне твоя судьба безразлична. То, что ты предложил мне мне не интересно, поэтому я и оставил это тебе smile
Quote (CaI_I_IoK)
ну да) когда все дома - не интресно - проиграешь) это ж малыши)) сдачи дать случайно могут

Хм ... а я об этом и не подумал. Жуть! Просто хотел срубить малость бабулек, да и победить.
Quote (9not)
хоть раз сумей проиграть достойно, как мужчина

Для этого нужна сила и мужество. Ни того, ни другого у него не было и вряд ли когда-нибудь появится wink

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

GlobmanДата: Среда, 04.11.2009, 01:40 | Сообщение # 92
The Shadow Of War
Награды: 9
Хм...о чём это вы сейчас? Я, конечно, понимаю что осень и приближение зимы может привести к обострениям, хотя...меня занесло не туда. Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме? ещё какие-то тэги приписали, вот у меня уже утро. Успокойтесь вы! Это говорю вам я biggrin

Янот, шепtчут на ушко tongue

Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором

9notДата: Среда, 04.11.2009, 01:50 | Сообщение # 93
Дикий Огонь
Страна: Украина
Награды: 35
Globman, так заходи) чай, в одном замке живем tongue

Коль гореть, так уж гореть сгорая!

CaI_I_IoKДата: Среда, 04.11.2009, 09:02 | Сообщение # 94
Старый
Страна:
Награды: 27
Quote (DarkEmperor)
С Аней мы давно обсуждали наши действия. Положительное решение было получено задолго до вашей дуэли. Стоит отметить, что Аня является постоянным частником нашего форума Поэтому я имел все основания выражать поддержку не просто дуэлянту, а имперцу Так же стоит отметить ситуацию с твоим кланом Бруджа. Многие его бойцы не состоят в замке и вообще находятся в "свободном плавании", состоят в разных кланах или являются одиночками. У них тоже нет тега Бруджи, тем не менее они все относят себя к Брудже. Из этого следует, что отношение того или иного война к какому-либо клану давно перестало быть буквальным, и перешло в духовный план.

Эм.... А еще чаще она в тенях на форуме сидит и что?) Почему тени не пришли и не сказали какой то свой лозунг?)
Да и я с ней общаюсь через лс в игре так как нам это удобнее) И думаю сообщений у нас на много больше чем на твоем форуме)
Достижения войнов бруджи не приписываються клану если они не в нем (если у них в био не написано что они входят в бруджу);)
Так что не нужно приписывать чужие победы на счет своего клана:) ИМХО не смотря на все сказанное выше дуель проводилась не под тегом империи smile

Quote (DarkEmperor)
А я что должен быть об этом уведомлен? Мне твоя судьба безразлична. То, что ты предложил мне мне не интересно, поэтому я и оставил это тебе

где ответ на вопрос в чем мое поражение?)

Quote (DarkEmperor)
Хм ... а я об этом и не подумал. Жуть! Просто хотел срубить малость бабулек, да и победить.

biggrin а хде же твоя показная гордость и честь?))) Вот так и втихаря biggrin
Уже даже показная закончилась?))

Quote (DarkEmperor)
Для этого нужна сила и мужество. Ни того, ни другого у него не было и вряд ли когда-нибудь появится

Ответь в чем мое поражение и я его признаю если оно есть:)

Quote (Globman)
Хм...о чём это вы сейчас? Я, конечно, понимаю что осень и приближение зимы может привести к обострениям, хотя...меня занесло не туда. Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме? ещё какие-то тэги приписали, вот у меня уже утро. Успокойтесь вы! Это говорю вам я

я возмущен) непонятно кто приходит и начинает рассказывать про какую то империю в теме совершенно не относящейся к этому biggrin

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Среда, 04.11.2009, 09:38

9notДата: Среда, 04.11.2009, 09:47 | Сообщение # 95
Дикий Огонь
Quote (Globman)
Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме?

CaI_I_IoKДата: Среда, 04.11.2009, 09:47 | Сообщение # 96
Старый
Страна:
Quote (9not)
Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме?

не я их начал:) А товарищь не желает заткнуться:)

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

GlobmanДата: Среда, 04.11.2009, 12:53 | Сообщение # 97
The Shadow Of War
Всем молчать!

В общем, я к Янот на чай собрался tongue

Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором

CaI_I_IoKДата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 98
Старый
Страна:
Удачи) надеюсь еще увидимся)

9notДата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 99
Дикий Огонь
Quote (Globman)
В общем, я к Янот на чай собрался

Самовар уже поставила. Земляничное варенье на столе. Медок прям с пасеки. Жду)

KusatДата: Четверг, 05.11.2009, 01:20 | Сообщение # 100
ниндзя с хлебом
флудилка как бы существует
ну это так...к слову happy
и с победой Дарру smile

моя твой дом труба шатать и атаковать

Schwarzer-KaiserДата: Среда, 11.11.2009, 09:11 | Сообщение # 101
BOP-B-3AKOHE