Darra vs CaLILIoK
|
|
DarkEmperor | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:07 | Сообщение # 91 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
Статус: Качает статы
| Quote (CaI_I_IoK) против этого аргументов не нашлось?))) С Аней мы давно обсуждали наши действия. Положительное решение было получено задолго до вашей дуэли. Стоит отметить, что Аня является постоянным частником нашего форума Поэтому я имел все основания выражать поддержку не просто дуэлянту, а имперцу Так же стоит отметить ситуацию с твоим кланом Бруджа. Многие его бойцы не состоят в замке и вообще находятся в "свободном плавании", состоят в разных кланах или являются одиночками. У них тоже нет тега Бруджи, тем не менее они все относят себя к Брудже. Из этого следует, что отношение того или иного война к какому-либо клану давно перестало быть буквальным, и перешло в духовный план. Quote (CaI_I_IoK) а в чем мое поражение?) А я что должен быть об этом уведомлен? Мне твоя судьба безразлична. То, что ты предложил мне мне не интересно, поэтому я и оставил это тебе Quote (CaI_I_IoK) ну да) когда все дома - не интресно - проиграешь) это ж малыши)) сдачи дать случайно могут Хм ... а я об этом и не подумал. Жуть! Просто хотел срубить малость бабулек, да и победить. Quote (9not) хоть раз сумей проиграть достойно, как мужчина Для этого нужна сила и мужество. Ни того, ни другого у него не было и вряд ли когда-нибудь появится
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:40 | Сообщение # 92 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Хм...о чём это вы сейчас? Я, конечно, понимаю что осень и приближение зимы может привести к обострениям, хотя...меня занесло не туда. Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме? ещё какие-то тэги приписали, вот у меня уже утро. Успокойтесь вы! Это говорю вам я Янот, шепtчут на ушко ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:50 | Сообщение # 93 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Globman, так заходи) чай, в одном замке живем
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:02 | Сообщение # 94 |
Старый
Награды: 27
| Quote (DarkEmperor) С Аней мы давно обсуждали наши действия. Положительное решение было получено задолго до вашей дуэли. Стоит отметить, что Аня является постоянным частником нашего форума Поэтому я имел все основания выражать поддержку не просто дуэлянту, а имперцу Так же стоит отметить ситуацию с твоим кланом Бруджа. Многие его бойцы не состоят в замке и вообще находятся в "свободном плавании", состоят в разных кланах или являются одиночками. У них тоже нет тега Бруджи, тем не менее они все относят себя к Брудже. Из этого следует, что отношение того или иного война к какому-либо клану давно перестало быть буквальным, и перешло в духовный план. Эм.... А еще чаще она в тенях на форуме сидит и что?) Почему тени не пришли и не сказали какой то свой лозунг?) Да и я с ней общаюсь через лс в игре так как нам это удобнее) И думаю сообщений у нас на много больше чем на твоем форуме) Достижения войнов бруджи не приписываються клану если они не в нем (если у них в био не написано что они входят в бруджу);) Так что не нужно приписывать чужие победы на счет своего клана:) ИМХО не смотря на все сказанное выше дуель проводилась не под тегом империи Quote (DarkEmperor) А я что должен быть об этом уведомлен? Мне твоя судьба безразлична. То, что ты предложил мне мне не интересно, поэтому я и оставил это тебе где ответ на вопрос в чем мое поражение?) Quote (DarkEmperor) Хм ... а я об этом и не подумал. Жуть! Просто хотел срубить малость бабулек, да и победить. а хде же твоя показная гордость и честь?))) Вот так и втихаря Уже даже показная закончилась?)) Quote (DarkEmperor) Для этого нужна сила и мужество. Ни того, ни другого у него не было и вряд ли когда-нибудь появится Ответь в чем мое поражение и я его признаю если оно есть:) Quote (Globman) Хм...о чём это вы сейчас? Я, конечно, понимаю что осень и приближение зимы может привести к обострениям, хотя...меня занесло не туда. Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме? ещё какие-то тэги приписали, вот у меня уже утро. Успокойтесь вы! Это говорю вам я я возмущен) непонятно кто приходит и начинает рассказывать про какую то империю в теме совершенно не относящейся к этому
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Среда, 04.11.2009, 09:38 |
|
| |
9not | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:47 | Сообщение # 95 |
Дикий Огонь
| Quote (Globman) Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме?
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:47 | Сообщение # 96 |
Старый
| Quote (9not) Не проще ли было начать такого рода обсуждения в другой теме? не я их начал:) А товарищь не желает заткнуться:)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
Globman | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:53 | Сообщение # 97 |
The Shadow Of War
| Всем молчать! В общем, я к Янот на чай собрался ![tongue](http://s8.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:57 | Сообщение # 98 |
Старый
| Удачи) надеюсь еще увидимся)
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:43 | Сообщение # 99 |
Дикий Огонь
| Quote (Globman) В общем, я к Янот на чай собрался Самовар уже поставила. Земляничное варенье на столе. Медок прям с пасеки. Жду)
|
|
| |
Kusat | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:20 | Сообщение # 100 |
ниндзя с хлебом
| флудилка как бы существует ну это так...к слову и с победой Дарру
моя твой дом труба шатать и атаковать
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:11 | Сообщение # 101 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Закрыто
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |