Darra vs CaLILIoK
|
|
horse74 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:54 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Качает статы
| Анечка, Поздравляю!
Лошадь не воробей, выпрыгнет офигеешь!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:55 | Сообщение # 77 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Нютка, праздравляю Нашего "белорусского папаньку" отшлепала "белорусская маманька"
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 78 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Империум превыше всего!
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
|
| |
Globman | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:21 | Сообщение # 79 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| 9not, а что ты кричишь?))
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:58 | Сообщение # 80 |
Старый
Награды: 27
| Quote (DarkEmperor) Империум превыше всего! это к чему?)) Помоему ты заблудился)) Это форум топ-10 а не ватикана Quote (Schwarzer-Kaiser) Нашего "белорусского папаньку" отшлепала "белорусская маманька" прям ролевые игры))))
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Вторник, 03.11.2009, 09:06 |
|
| |
Alaniya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:38 | Сообщение # 81 |
Королевна
Награды: 15
| Анют с победой тебя!
Жизнь дарит человеку в лучшем случае лишь одно великое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это великое мгновение переживать как можно чаще. Оскар Уайльд
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:48 | Сообщение # 82 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (Globman) а что ты кричишь?)) Globman, все, теперь тока шепотом. Так что ты хотел? 
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:17 | Сообщение # 83 |
Лорд Ужаса
| Quote (CaI_I_IoK) это к чему?)) Помоему ты заблудился)) Это форум топ-10 а не ватикана Ты ошибаешься. Там где присутствует воин Империума, там присутствует интерес Империума, а интерес Империума превыше всего!
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:06 | Сообщение # 84 |
Старый
| Quote (DarkEmperor) Ты ошибаешься. Там где присутствует воин Империума, там присутствует интерес Империума, а интерес Империума превыше всего! покажи хоть в одном логе тег империума?)) Или ты по привычке все победы приписываешь клану?) Ты показал в кв на что ты способен) Клан малышей и то побить можешь только когда их в сети нету Расслабся и вкушай поражения;)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
DarkEmperor | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:16 | Сообщение # 85 |
Лорд Ужаса
| Quote (CaI_I_IoK) Расслабся и вкушай поражения;) Это блюдо я оставлю для тебя) Quote (CaI_I_IoK) Клан малышей и то побить можешь только когда их в сети нету Ой, точно, совсем забыл у них спросить когда им было бы удобней начать КВ
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 86 |
Старый
| Quote (CaI_I_IoK) покажи хоть в одном логе тег империума?)) против этого аргументов не нашлось?))) Quote (DarkEmperor) Это блюдо я оставлю для тебя) а в чем мое поражение?) Quote (DarkEmperor) Ой, точно, совсем забыл у них спросить когда им было бы удобней начать КВ ну да) когда все дома - не интресно - проиграешь) это ж малыши)) сдачи дать случайно могут
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Вторник, 03.11.2009, 22:38 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:40 | Сообщение # 87 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| дуэль закончилась всем спасибо за поздравления DarkEmperor, CaI_I_IoK, причем тут щас все это?
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:41 | Сообщение # 88 |
Старый
| Quote (3AHO3A) DarkEmperor, CaI_I_IoK, причем тут щас все это? всего лишь уточнил что значит реклама его клана в теме нашей дуели) Пусть или платит или убираеться отсюда
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:43 | Сообщение # 89 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| CaI_I_IoK, хоть раз сумей проиграть достойно, как мужчина
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:44 | Сообщение # 90 |
Старый
| Quote (9not) CaI_I_IoK, хоть раз сумей проиграть достойно, как мужчина что я проиграл? 0_О Дуель - дык вроде не отрицаю) для меня она носила дружеский характер ипобеда или проиграш не имело значения) Может ты ответишь) А то он ушел)
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Вторник, 03.11.2009, 22:51 |
|
| |