Большая битва. 3 сервер
|
|
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Я и Тартесс приглашаем Вас участвовать в "Битве года" 3-го сервера между вампирами оборотнями.Лучшие из лучших от обеих расс собераются в одном клане на один день, выберается стратег который будет ответственным за расстановку воиск и выясняют кто лучше большой клановой войной . В зависимости от количества участников выберем замки с подходящим количеством мест для обеих расс. все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения. Оставляйте ник,ссылку на перса а так же рассу за которую будете воевать (возможно кто то щас оборотень но во время Большой битвы будет уже вампом или наобарот. Битва намечена на 15 февраля. Место сбора вампиров - Клан [StarZ-V] Место сбора оборотней - Клан [StarperZ] С уважением ALL Вампиры------------------------------------------------------------------------------Оборотни ALL-------------------------------------------------------------------------------------TARTESS Headcutter----------------------------------------------------------------------------Mrak-Kot Domine-------------------------------------------------------------------------------Godf@ther 9not-----------------------------------------------------------------------------------Perfect.Enemy DarkEmperor-------------------------------------------------------------------------D-E-Z-E-L mmd----------------------------------------------------------------------------------Kazak71 CaLILIoK-----------------------------------------------------------------------------Tramp Alguien-------------------------------------------------------------------------------go2bed eddy----------------------------------------------------------------------------------LastChance Natali---------------------------------------------------------------------------------COMBO111 Angel.Seti.---------------------------------------------------------------------------slawa Helg-----------------------------------------------------------------------------------Sasha1982 ASTART-------------------------------------------------------------------------------BloodAngel DGON---------------------------------------------------------------------------------Longer SYBERS-------------------------------------------------------------------------------green3a lwiza----------------------------------------------------------------------------------Globman withlove2Lolya-----------------------------------------------------------------------MonSteRrR
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 16.02.2009, 08:15 |
|
| |
Domine | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:03 | Сообщение # 706 |
princess
Награды: 10
| мне не дали повоевать не с кем оборотней,с победой!! ]
|
|
| |
9not | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:06 | Сообщение # 707 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (DarkEmperor) Заметен подчерк безнадежности? да как бы ни расставляли, оборотни по-любому на настоящий момент сильнее. Вампиры, не вешаем носы, качаем статы и повышаем уровни, хорошо одеваемся к следующей войне )))
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:07 | Сообщение # 708 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (DarkEmperor) Заметен подчерк безнадежности? что-то вроде.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:07 | Сообщение # 709 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (Domine) мне не дали повоевать не с кем dry мне тоже Quote (9not) Вампиры, не вешаем носы, качаем статы и повышаем уровни, хорошо одеваемся к следующей войне ))) аналогично не сидим на месте
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Domine | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:12 | Сообщение # 710 |
princess
| mrak-kot, завтра наверстаем
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:15 | Сообщение # 711 |
Злыдень
| Domine, ну это мы уже обсудим
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Domine | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:28 | Сообщение # 712 |
princess
| mrak-kot, ты же сказал что я в планах..что мы ещё будет обсуждать...?? ты давай определяйся..
Сообщение отредактировал Domine - Вторник, 17.02.2009, 01:29 |
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:30 | Сообщение # 713 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| ой кто такому лашаре доверит хотя бы чайную ложку в руки я бы тебя тоже запихнул как можно дальше чтобы не дай Бог ктонить с тобой не билсо а то позора потом не обересси
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:33 | Сообщение # 714 |
Злыдень
| Quote (Domine) mrak-kot, wacko ты же сказал что я в планах..что мы ещё будет обсуждать...?? ты давай определяйся.. я говорю ты итак в планах)только обсудим детали не тут Quote (FreeZe) ой кто такому лашаре доверит хотя бы чайную ложку в руки biggrin я бы тебя тоже запихнул как можно дальше чтобы не дай Бог ктонить с тобой не билсо а то позора потом не обересси tongue biggrin да ну?))сказала мега лошара и спряталась под кровать
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:36 | Сообщение # 715 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (FreeZe) ой кто такому лашаре доверит хотя бы чайную ложку в руки biggrin я бы тебя тоже запихнул как можно дальше чтобы не дай Бог ктонить с тобой не билсо а то позора потом не обересси tongue biggrin *громко смеетси*
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:38 | Сообщение # 716 |
Супер ленивое сцуго
| Quote (mrak-kot) да ну?))сказала мега лошара и спряталась под кровать у тебя пат кроватью пыли килограмм а ну вылазь оттудава! kappia, 
Сообщение отредактировал FreeZe - Вторник, 17.02.2009, 01:38 |
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:39 | Сообщение # 717 |
восточный сталкер
Награды: 53
| посмотрела я на войны, забежала таки в замок, и стало мне грустно за расстановку..  Добавлено (17.02.2009, 01:39) --------------------------------------------- FreeZe, обожаю тя.. 
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:40 | Сообщение # 718 |
Супер ленивое сцуго
| kappia, взаимно
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:41 | Сообщение # 719 |
Злыдень
| Quote (FreeZe) у тебя пат кроватью пыли килограмм а ну вылазь оттудава! tongue я и не залезал)я праздную победу,лёжа на кровати,а ты скулишь чёт там под ней вылазь давай,нашёл время пылевую ванну принимать
|
|
| |
FreeZe | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:44 | Сообщение # 720 |
Супер ленивое сцуго
| Quote (mrak-kot) я и не залезал)я праздную победу,лёжа на кровати,а ты скулишь чёт там под ней вылазь давай,нашёл время пылевую ванну принимать какую победу? что ты сделал для нее? стоял гдето сзади всех пряталсо за чейто хвост дрожжал от страха и дезориентировал противника своим жалким видом? да они ацсмеха померли не дойдя до вас легко было их добить когда они катались по земле держась за живот со слезами на глазах от твоего ржачного вида
|
|
| |