|
Флудочная
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:52 | Сообщение # 301 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| no_one_safe, когда я стал верить нескольким игрокам на слово, то сразу у меня в аське появились вопросы, почему я с кого-то требую скрин, а с кого-то нет... Поэтому пришлось всех уравнять в правах.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:51 | Сообщение # 302 |
I'm going my way
Награды: 10
| А еще некоторые находят нечто медитативное в созерцании больших чисел на темно-бордовом фоне Сей процесс переносит их в мечтательную нирвану - "А вот бы и мне так!". Что в свою очередь ведет к успокоению нервов, добрению характера, улучшению цвета лица, выводу камней из почек и общему облагораживанию в атакерскую сторону стиля игры Чистая психология. Конечно если созерцающий видит на скрине свой ник и отнюдь не рядом со словом "получил:" то это ведет к абсолютно противоположному результату... Но если бы нас сильно волновал такой исход, то был бы у нас топ по людишкам
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:17 | Сообщение # 303 |
N.o.i.S.!
Награды: 3
| Visenna, Quote (Visenna) Конечно если созерцающий видит на скрине свой ник и отнюдь не рядом со словом "получил:" то это ведет к абсолютно противоположному результату... не соглашусь. рекорд SABUR поставил на мне, и я же выложил этот лог. Так что не все такие шутко.
No one is SAFE! Да и в Греции тож никто не спасется....
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:28 | Сообщение # 304 |
Ласомбра
Награды: 40
| а там не видно, что рекорд поставлен на тебе... об этом не так много людей знает)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| jamper | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:36 | Сообщение # 305 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| Quote (Visenna) А еще некоторые находят нечто медитативное Quote (Visenna) Сей процесс переносит их в мечтательную нирвану Quote (Visenna) Что в свою очередь ведет к успокоению нервов, добрению характера, улучшению цвета лица, выводу камней из почек и общему облагораживанию Мадам, да вы жжоте))) по теме.. без коментариев, конечно, подделать можно всё что угодно...(кстати я только что в пэинте выбил 5 миллионов)5.000.000 Добавлено (13.01.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (no_one_safe) шутко. там 3 знака каждые разделяются
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:01 | Сообщение # 306 |
|
Trachelospermum foetidum
| Выбил столько, что за экран вылезло
|
| |
| |
| jamper | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:13 | Сообщение # 307 |
Ангельский развратник
| alexcool666, на что потратил? =)
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:27 | Сообщение # 308 |
I'm going my way
| no_one_safe, так ведь ты и не коровка, что бы посыпать голову пеплом из-за проигрыша На втором сервере был рекорд (он уже выбыл) поставленный на мне, я сама просила у противницы скрин, что бы вставить, потому что я не сохранила. Кстати, это показательно - атакеры к проигрышам относятся с большим юмором и легкостью, чем коровы. Хотя первые зачастую проигрывают существенно больше чем вторые. jamper, стараемся потихоньку.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:23 | Сообщение # 309 |
N.o.i.S.!
| Quote (jamper) там3 знака каждые разделяются в смысле? ты на экипировку противника глянь) в одной руке ивакеман в другой рондра
|
| |
| |
| jamper | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:27 | Сообщение # 310 |
Ангельский развратник
| да.. я это даже не заматил)) а вообще хорошо бы... ввести уровень ловкости для каждого оружия, после которого можно было бы два штуки таскать)) прикольно - два топора каких нибудь))
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:29 | Сообщение # 311 |
N.o.i.S.!
| 2 туксатора в обеих руках..
|
| |
| |
| jamper | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:35 | Сообщение # 312 |
Ангельский развратник
| и ещё один за пазухой п.с. мы конечно соотвественно теме пишем)) особенно пометке "Важно!" 
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:40 | Сообщение # 313 |
N.o.i.S.!
| Visenna, не сердись сердешная...флуд можно снести во флудилку) ты ж знаешь, что разговаривать всегда интересней не по теме:)
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:58 | Сообщение # 314 |
I'm going my way
| no_one_safe, а то поэтому и не гоняю пока не закончили, сама флудер А вообще я сейчас общие правила для рекордов пишу, так что тутошние рассуждения мне помогут в аргументации
|
| |
| |
| jamper | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:02 | Сообщение # 315 |
Ангельский развратник
| Quote (Visenna) так что тутошние рассуждения мне помогут в аргументации ахха))) особенно этоQuote (jamper) а вообще хорошо бы... ввести уровень ловкости для каждого оружия, после которого можно было бы два штуки таскать)) прикольно - два топора каких нибудь)) Quote (no_one_safe) 2 туксатора в обеих руках.. Quote (jamper) и ещё один за пазухой а что там придумывать то? =) пасс+логин в личку админу форума, он заходит, перса банят, нужда в посте рекорда отпадает))
Сообщение отредактировал jamper - Воскресенье, 13.01.2008, 18:03 |
| |
| |